ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:07 | Сообщение # 171 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, вот-вот))) Я дочитала и уже нашла новое произведение, если можно так назвать... По сравнению с записками послабее, но посмеяться можно - http://th-slash.narod.ru/fics/bortovoj-zhurnal1.htm
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:12 | Сообщение # 172 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ты меня сегодня добить решила??? Пошла читать.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:23 | Сообщение # 173 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не, отторжения не вызывает Посмеялась Душевненько.
Зырь, чё нашла... Если честно это не было изначально связано с Кау, но прочитав, сразу подумала о твоей "Золушке" [spoiler]
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:24 | Сообщение # 174 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Зырь, чё нашла... Если честно это не было изначально связано с Кау, но прочитав, сразу подумала о твоей "Золушке"
Да уж - очень даже похоже))) Оказывается, Кау настолько известны, что о них писали еще классики)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:49 | Сообщение # 175 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Малолетний развратник... знает за куда хватать!
К сожалению, ФШ
Биллькина "банка"
Биллькин... эммм... ОН!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:48 | Сообщение # 176 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, ты сегодня мне мстишь? Мне всю ночь эта звезда снилась и тут... снова она...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 01:08 | Сообщение # 177 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я сегодня не мстю... я сегодня мазохистничаю
Как же я сегодня наслаждалась Томом на шоу!!! Сегодня он был действительно красив для меня! :4:
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 28.04.2013, 01:09 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:24 | Сообщение # 178 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, сегодня они оба хороши - но само шоу оставило меня в недоумении и разочаровании. Ну, не понимаю я немцев... Прогнать такую талантливую Сьюзан... и вообще... Судя по всему, даже ради мальчиков, я дальше смотреть не смогу. А чичас страдаю от того, что седни весь день была занята, а в голове уже вертится столько всего для написания! Надеюсь, завтра (уже сегодня) у мну будет больше времени)))
О, и эта ффотка классная))
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:50 | Сообщение # 180 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, оооОО! Он потрясающий! Да, это у него не отнять, один взгляд вызывает бурю эмоций!
|
|
|
|