В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:06 | Сообщение # 564
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О песне Schrei Билл: "Том и я в школе очень выделялись из общей массы своим внешним видом и поэтому подвергались множеству дурацких насмешек и нападок со стороны учителей и других школьников. "Schrei" рассказывает о том, что мы просто не желали приспосабливаться, а наоборот всегда высказывали свое мнение. Песня рассказывает о чувстве подавленности и недовольства собой, которое возникало тогда, когда даже нам приходилось приспосабливаться и прогибаться перед повседневностью. Это было совершенно не тем, чего нам хотелось. Поэтому иногда нужно просто кричать, чтобы дать этому негативу выход. Когда мы исполняем эту композицию живьем, это реально дает сбросить агрессию. Это как освобождение. Кроме того в "Schrei" речь идет о том, чтобы всегда оставаться самим собой, что именно в нашей ситуации особенно важно."
Какое захватывающее начало - эта титульная песня альбома! Том проигрывает сильные, тяжелые гитарные рифы, которые сразу же берут слушателя за живое, Густав барабанит так, словно от этого зависит его жизнь, Георг соответственно задает жару на басу, а Билл делает то, что обещает название песни: его вклад - это смесь из пения и крика, неукротимого, бешеного и бесшабашного. Содержание песни дает нам понять то, что даже подростку нужно иметь свою голову на плечах, и что даже в таком возрасте можно иметь свою точку зрения и быть неординарным.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:29 | Сообщение # 566
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Просто ты Биллом больше интересуешься. А Тома до общения со мной вообще не воспринимала
Не, я всегда им интересовалась. Я могу отзываться о нем не оч лояльно,но все они - вся группа интересовала и интересует меня всегда. Просто Том именно такой мужчина, которого я предпочитаю обходить стороной - у мну с таким сразу, буквально с первого взгляда, контры. И причем обоюдно.
А комикс замечательный! Удивительно подобраны кадры! Я в восторге!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:35 | Сообщение # 567
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор, А на меня такие как магнит... хотя я стараюсь их обходить, но видимо как у твоей Дианы... что-то срабатывает. Просто я их достаточно хорошо понимаю, но по началу меня несколько настораживает то, что не всегда могу понять где шутка, а где только доля... зато потом, когда разберусь - луччи энтого человека нет! Чёт я как-то совсем уж витиевато объяснила Кароч, мой он мужчина! Про Шрай читала. Очень понимаю ребят! Кста, мой сын оч любит эту песню. Мне и самой вместе с ним шрай кричать охота - такой выплеск энергии!
Спасибо за восторг! Я ещё вчера эти фотки рассматривала... их там штук 150 было. И вот эти почему-то сразу отложились и скомпоновались в такую историю... которая тожа уже давно в голове Можно сказать, стечение обстоятельств ПыСы. Во, нашла правильную формулировку! Таки мужчины обычно прячут свои чувства. Зачастую скрывают под шутками... потому я и теряюсь поначалу. не знаю где под..б, а где правда.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 13.06.2013, 22:37
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:56 | Сообщение # 568
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Спасибо за восторг! Я ещё вчера эти фотки рассматривала... их там штук 150 было. И вот эти почему-то сразу отложились и скомпоновались в такую историю... которая тожа уже давно в голове Можно сказать, стечение обстоятельств
Спасибо этому стечению обстоятельств! Получила море удовольствия)))
А насчет мужчин - я предпочитаю... более интеллигентных, что ль? Даже нет, не так... не могу подобрать точное слово... но я предпочту, чтоб шутки были более сложными, пошлости не было вовсе, а самолюбование, даже шутливое, не выставлялось напоказ. Мужчины, которых предпочитаю я - виртуозно флиртуют, прекрасно рассуждают о чувствах и не переходят на личности... в общем, я надеюсь, что ты мну поняла,а то все как-то сумбурно получается