ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:07 | Сообщение # 552 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У мну ощущение, что меня затягивает... как в черную дыру))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:12 | Сообщение # 553 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Так и есть! Взгляд отвести не реально как магнит! Глаза очень красивые.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:25 | Сообщение # 554 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, а энто табе на ночь! Твой кокетк)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:44 | Сообщение # 555 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| "Недавно я наткнулся на одном сайте на утверждение, что я – девушка. Ну это совершеннейший бред! Действительно, когда я был маленьким, иногда и в самом деле случалось, что меня принимали за девочку, но нужно быть слепым, чтобы думать так сейчас. Я, конечно, понимаю, что я не самый мужественный с виду парень, но утверждать, что я девушка – это уже за пределами здравого смысла…"©Bill Kaulitz
И на этой жизнеутверждающей ноте я и сбегу))) чудных снов!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:45 | Сообщение # 556 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ключевые слова "нужно быть слепым"! Я кста, заметила, что Билл частенько себя за кое где трогает на концертах или хотя бы рукой рядом проводит...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:25 | Сообщение # 557 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Многа Тома)))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:07 | Сообщение # 559 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, прости засранку... бош не буду задавать глупых вопросов
А насчет Томки - вдруг там сзади али сбоку тетенька стояла?
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 13.06.2013, 21:08 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:14 | Сообщение # 560 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата бош не буду задавать глупых вопросов Я пока ещё глупых не видела
Стояла сбоку, рядом с Натали, но туда он только в самом коне посмотрел. Но улыбался как кот на сметану. Только там не Рия стояла.
Вот ей богу ничего не могу прочитать по его глазам
|
|
|
|