В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Лады... а я вот на что наткнулась... хоть ее никак не воспринимаю, но вещи умные говорит!
Я не стыжусь говорить, что Tokio Hotel – группа, которая создала революцию в музыке, они являются причиной истерии среди фанатов, разве не здорово видеть такие реакции? (с) Lady Gaga
Эх... но отводят же как-то люди? А мну тока как та муха в паутине вязнет сильнее и сильнее... хотя, и жаловаться грех - он невероятный! Но иногда реальность пугает - кто он и кто я? И ведь это просто розовые очки и мечта...
Ну мы же можем отвести взгляд от других - тех, которых тоже кто-то считает невероятными Многие просто не знают о них... Вот мальчики вернутся на сцену и тогда писец какая истерика начнётся
Все люди, посланные нам — это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Писала-писала... а сайт подвис и всё стёрлось! В общем, смысл такой: "Дохтур, я ваша навеки!" а ведь столько написалаааа Тооом! Томочка!!! У мну с головой оч большие проблемы. Полечи, а?! С таким доктором, я каждый день готова с ума сходить, если он меня каждый день лечить будет! нет... по пять раз на дню с ума сходить буду... Ещё раз на фото посмотрела... НЕТ! Я вообще готова в себя не приходить! Ты тока лечи, доктор!
Цитата
В голове одно,ьа в компе иное... вытираю и начинаю снова 10
Эта шо ж у тебя в голове?! У меня когда куча вариантов была, я тебе вопросики позадавала... так постепенно линия вырисовалась
ПС. Какое счастье, что во второй раз я сохранила ответ - сайт опять завис попытка номер три!