ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:02 | Сообщение # 541 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ещё раз на фото посмотрела... НЕТ! Я вообще готова в себя не приходить! Ты тока лечи, доктор!
Он вылечит... а потом еще и еще... и все лечить и лечить будет)))
Цитата (PerlenDame) Эта шо ж у тебя в голове?! У меня когда куча вариантов была, я тебе вопросики позадавала... так постепенно линия вырисовалась
Да все у мну есть - я полностью продумала все, а описать достойно не получается... все не то!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:12 | Сообщение # 543 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Вот на все у меня есть в памяти выражение его лица, а на третьи нет
А я легко представила
Цитата (PerlenDame) У тебя достойно описать не получается? У тебя??? Я снова Станиславский (врача мне, врача )
У мну, у мну... что поделашь, бывает и на старуху проруха А врача я уж табе доставила))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:23 | Сообщение # 544 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Заставь его ещё действовать... этого врача!
И куда он, по-твоему, такими глазами смотрит?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:28 | Сообщение # 545 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не куда, а на кого... на собаку свою)))
Цитата (PerlenDame) Заставь его ещё действовать... этого врача!
Ты уверена, что это моя миссия?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:40 | Сообщение # 546 |
 Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| неее... Биллу на ширинку
Канеш, это твоя миссия! Кто у нас тут писатель?!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:43 | Сообщение # 547 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что его все тянет туда, где начинается слэш??? :13:
Цитата (PerlenDame) Канеш, это твоя миссия! Кто у нас тут писатель?!
Нуууу... раз так, то буду жертвовать себя на ниву искусства. Тоооом! Иди сюда, буду тренировать тя
Просто табе
Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 12.06.2013, 23:51 |
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:06 | Сообщение # 549 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Нипоняль! А чо, Билл уже в отставке чёль? Али вы Томочку к себе третьим? Тогда уж и меня берите
Кака така отставка???? При чем тут мое счастье-то? Я работу и жизнь разделяю! Вотт щас с Томкой поработаю и пойду с Биллом отдыхать)))) А ты уж подожди, а то так у вас ниче и не получицца)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:10 | Сообщение # 550 |
 Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 'Я как-то украл ключ от машины своего отчима и поехал кататься с несколькими моими приятелями. И хотя в деревне нам не встретилось никаких машин, я всё равно умудрился въехать в дерево. От этого в отчимовском Renault Clio осталась большая вмятина. Я никогда в этом не признавался. И отчим думал, что в него кто-то въехал. До сегодняшнего дня...' © Том Каулитц
|
|
|
|