ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:56 | Сообщение # 511 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кристи, вот оно (3:17):
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 11.06.2013, 12:22 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:18 | Сообщение # 512 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ты посмотри как он недоволен!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:00 | Сообщение # 513 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну значит не судьба
Кста, ты заметила, на удалось в Тиси пробудить интерес к мальчикам
А это видели? Как Георг подстебнул Тома : "Эй, Том! Больше, чем твой... Ха."
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 11.06.2013, 22:20 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:25 | Сообщение # 514 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да я заметила))) это кой-чо оч антересное)))) Мальчишки в своем репертуаре - если не Том стебется, то Георг)))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:29 | Сообщение # 516 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да уж.... мож они чета там вместе и делали, а вот насчет разума сомневаюсь... вродь Томка с Биллькой братом был...
А я вот тут на руках зависла...
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 11.06.2013, 22:30 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:32 | Сообщение # 517 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Даааа... руки - мечта поэта! Я такие тожа люблю! А Томка, подлец, прячет
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:36 | Сообщение # 518 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Те, кровные братья, а Том и Георг - по разуму по крайней мере их приколы об этом говорят
По разуму мы все братья... не марсиане ж)))
Цитата (PerlenDame) Мальчики теперь тока раз в два дня фанам сладенькое дают Сафсем заработались... весточку черкнуть некада
Да лень им просто! Вот и молчат... а могли б и поспешить
Цитата (PerlenDame) Даааа... руки - мечта поэта! Я такие тожа люблю! А Томка, подлец, прячет
Тут мине бошше повезло... руки мое солнце не прячет
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:40 | Сообщение # 519 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Твой вообще мало что прячет Штанишки в облипочку, ручки голенькие, грудка наполовину тоже, даже было, что и полностью показывал (в карнавальном костюме). А мне тока догадываться, да представлять
Обнаглели пацаны. Курят, по клубам шастают, даже фанам реже писать стали... Ещё на одной фотке нашла, где эта малолетка-папараци с ними тёрлась. Ща выложу!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:42 | Сообщение # 520 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот!
|
|
|
|