ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:42 | Сообщение # 491 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Гыы... забавно один вживую, другой на картинках Не, ну так и есть, а чо? У Билла мимика куда богаче и взгляды выверенные и позы... Хотя у Тома тожа взгляды бывают - хоть стой хоть падай Ай, первая гифка - моя болезнь... А как это вживую выглядело - если б ты знала. Ишшо песня такая красивая, проникновенная звучала Это на ДСДС было... совсем недавно :25: А на последней ржулька такая Том смеётся бешено заразительно Он как игривый щенок В этот момент он подбил всех поменяться именами Тааакс... уже не на последней Кое-кто, кажется, гифки в процессе добавляет На последней у нас теперь Билл с банками на голове Томчик, кися, чо как слабо? стукни его сильнее! Он тебя чаще бьёт...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 10.06.2013, 23:45 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 492 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, забыла ещё птичку-Билла или Билла-птичку отметить Не смотрела это шоу... там Тома нет
|
|
|
|
TISI | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 493 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Том смеётся бешено заразительно Точно. Мине тож нра. Цитата (PerlenDame) Тааакс... уже не на последней Кое-кто, кажется, гифки в процессе добавляет Забыла я одну. Забыляяяя А потом вспомнила и тебе принесла. Развлекаю, пока Элеанор нетю Цитата (PerlenDame) Он тебя чаще бьёт... Тоже это заметила. И Том ему позволяет.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:52 | Сообщение # 494 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата А потом вспомнила и тебе принесла. 11 Развлекаю, пока Элеанор нетю 13 Шпасиба! Ты настоящий друх!!! А потом чо, перестанешь?
Цитата И Том ему позволяет. Ну он же стааарший! А маленьким всё можно
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:12 | Сообщение # 495 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) А маленьким всё можно Пррротестую! Скажем так, он МУДРЕЕ? Цитата (PerlenDame) А потом чо, перестанешь? Не-а. Просто переживаешь так, мну тебя отвлечь решила, подбрасыванием дровишек в костер твоего фетешизма О, ляпнула, аж самой смешно
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 496 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мудрее! О, дааа... По крайней мере по жизни. Хотя, его вот ругают за пошлые приколы и постоянное Я-кание в интервью, а я вот сейчас перевожу одну видюшку, там 16-летний том оччень здраво рассуждает и Билл на его фоне несколько младше выглядит... даже больше, чем на 10 минут А Биллька бьёт его и бьёт и ишшо пинается!
Как хорошо, что ты решила меня поутешать Мне и вправду без сестрёнки тошно... и про мой фетишизм (МОЖЕШЬ ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО ЛЯПАТЬ - ЭТО УЖЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ДИАГНОЗ, даже вон буквы сами собой большими получились ) не с кем поговорить И ваще я тебе рада! :60:
А ты их ваще не слушаешь? Тока из-за меня фотки и гифки искала?
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 11.06.2013, 02:34 |
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:00 | Сообщение # 497 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) А ты их ваще не слушаешь? Тока из-за меня фотки и гифки искала? Нет. Еще не слушала. Просто люблю красивые картинки, а в "Золушке" мне с братьями очень понравилась. К тому же вы всегда их бурно обсуждаете, вот и заходила пару раз в тему, кое-что почитала. Заинтересовали вы меня своей привязанностью и постоянством Вот не давно сходила и посмотрела на них, тогда же и натаскала всего помаленьку, хотела позже в гости наведаться Мну чувствует, что ты бродишь по форуму уже какой день одинокая и неприкаянная. А сегодня ты подтвердила мои подозрения , вот мои заготовки как раз кстати пришлись. Рада, что немного помогла
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:05 | Сообщение # 498 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Мну чувствует, что ты бродишь по форуму уже какой день одинокая и неприкаянная Как поняль?
Цитата Нет. Еще не слушала. Вот, глянь на досуге концерт их: turrbonline.ucoz.com/load/26-1-0-2124
Цитата Заинтересовали вы меня своей привязанностью и постоянством Элеанор уже лет пять на этой траве сидит
Цитата А сегодня ты подтвердила мои подозрения 13 , вот мои заготовки как раз кстати пришлись. Рада, что немного помогла 11 60 Спасибо! Так приятно! Правда-правда! очень тебе благодарна!
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:24 | Сообщение # 499 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Как поняль? Сама не знаю. Почитала тебя и почувствовала. Вы же с ней каждый день общались, очень привязаны друг к другу, она тебе как вторая половинка. Это видно. То, что она не появляется, заметила даже я, что уж говорить о том, как скучаешь по ней ты. Цитата (PerlenDame) Вот, глянь на досуге концерт их Обязательно посмотрю. Цитата (PerlenDame) Спасибо! Так приятно! Правда-правда! очень тебе благодарна! Довольная, распушила свой хвостик
|
|
|
|
|