menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:42 | Сообщение # 491
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Гыы... забавно 13 один вживую, другой на картинках 5 Не, ну так и есть, а чо? У Билла мимика куда богаче и взгляды выверенные и позы... Хотя у Тома тожа взгляды бывают - хоть стой хоть падай 4
Ай, первая гифка - моя болезнь... А как это вживую выглядело - если б ты знала. Ишшо песня такая красивая, проникновенная звучала 25 Это на ДСДС было... совсем недавно 25 :25:
А на последней ржулька такая 13 Том смеётся бешено заразительно 5 Он как игривый щенок 4 В этот момент он подбил всех поменяться именами 61 Тааакс... уже не на последней 5 Кое-кто, кажется, гифки в процессе добавляет 5 5 5 На последней у нас теперь Билл с банками на голове 5 Томчик, кися, чо как слабо? стукни его сильнее! Он тебя чаще бьёт... 25

Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 10.06.2013, 23:45

PerlenDameДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 492
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
О, забыла ещё птичку-Билла или Билла-птичку отметить 4 Не смотрела это шоу... там Тома нет 39

TISIДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 493
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Том смеётся бешено заразительно
Точно. Мине тож нра. 4
Цитата (PerlenDame)
Тааакс... уже не на последней Кое-кто, кажется, гифки в процессе добавляет
13 Забыла я одну. Забыляяяя 13 А потом вспомнила и тебе принесла. 11 Развлекаю, пока Элеанор нетю 13
Цитата (PerlenDame)
Он тебя чаще бьёт...
Тоже это заметила. И Том ему позволяет. 25

PerlenDameДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:52 | Сообщение # 494
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
А потом вспомнила и тебе принесла. 11 Развлекаю, пока Элеанор нетю 13
Шпасиба! 60 Ты настоящий друх!!! 45 А потом чо, перестанешь?

Цитата
И Том ему позволяет.
Ну он же стааарший! 13 А маленьким всё можно 20

TISIДата: Вторник, 11.06.2013, 00:12 | Сообщение # 495
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
А маленьким всё можно
30 Пррротестую! Скажем так, он МУДРЕЕ? 13
Цитата (PerlenDame)
А потом чо, перестанешь?
Не-а. Просто переживаешь так, мну тебя отвлечь решила, подбрасыванием дровишек в костер твоего фетешизма 13 О, ляпнула, аж самой смешно 13

PerlenDameДата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 496
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мудрее! 5 О, дааа... По крайней мере по жизни. Хотя, его вот ругают за пошлые приколы и постоянное Я-кание в интервью, а я вот сейчас перевожу одну видюшку, там 16-летний том оччень здраво рассуждает и Билл на его фоне несколько младше выглядит... даже больше, чем на 10 минут 13 А Биллька бьёт его и бьёт 10 и ишшо пинается! 39

Как хорошо, что ты решила меня поутешать 60 Мне и вправду без сестрёнки тошно... и про мой фетишизм (МОЖЕШЬ ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО ЛЯПАТЬ - ЭТО УЖЕ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ДИАГНОЗ, даже вон буквы сами собой большими получились 5 ) не с кем поговорить 4 И ваще я тебе рада! 60 :60:

А ты их ваще не слушаешь? Тока из-за меня фотки и гифки искала?

Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 11.06.2013, 02:34

TISIДата: Вторник, 11.06.2013, 01:00 | Сообщение # 497
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
А ты их ваще не слушаешь? Тока из-за меня фотки и гифки искала?
Нет. Еще не слушала. 4 Просто люблю красивые картинки, а в "Золушке" мне с братьями очень понравилась. К тому же вы всегда их бурно обсуждаете, вот и заходила пару раз в тему, кое-что почитала. Заинтересовали вы меня своей привязанностью и постоянством 13 Вот не давно сходила и посмотрела на них, тогда же и натаскала всего помаленьку, хотела позже в гости наведаться 4 Мну чувствует, что ты бродишь по форуму уже какой день одинокая и неприкаянная. А сегодня ты подтвердила мои подозрения 13 , вот мои заготовки как раз кстати пришлись. Рада, что немного помогла 11 60

PerlenDameДата: Вторник, 11.06.2013, 01:05 | Сообщение # 498
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Мну чувствует, что ты бродишь по форуму уже какой день одинокая и неприкаянная
Как поняль? 4

Цитата
Нет. Еще не слушала.
Вот, глянь на досуге концерт их: turrbonline.ucoz.com/load/26-1-0-2124

Цитата
Заинтересовали вы меня своей привязанностью и постоянством
Элеанор уже лет пять на этой траве сидит 13

Цитата
А сегодня ты подтвердила мои подозрения 13 , вот мои заготовки как раз кстати пришлись. Рада, что немного помогла 11 60
Спасибо! Так приятно! Правда-правда! очень тебе благодарна! 232

TISIДата: Вторник, 11.06.2013, 01:24 | Сообщение # 499
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Как поняль?
Сама не знаю. Почитала тебя и почувствовала. Вы же с ней каждый день общались, очень привязаны друг к другу, она тебе как вторая половинка. Это видно. То, что она не появляется, заметила даже я, что уж говорить о том, как скучаешь по ней ты.
Цитата (PerlenDame)
Вот, глянь на досуге концерт их
Обязательно посмотрю. 60
Цитата (PerlenDame)
Спасибо! Так приятно! Правда-правда! очень тебе благодарна!
Довольная, распушила свой хвостик 13

PerlenDameДата: Вторник, 11.06.2013, 01:29 | Сообщение # 500
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Сама не знаю. Почитала тебя и почувствовала. Вы же с ней каждый день общались, очень привязаны друг к другу, она тебе как вторая половинка. Это видно. То, что она не появляется, заметила даже я, что уж говорить о том, как скучаешь по ней ты.
Вот чо ты такие верные слова нашла, а? 25 Вот чо ты меня так чувствуешь? 25 Маританнка вот за своей ревностью не замечает моих чувств (ща я пянинькая - всё скажу 13 ) Странная штука - интернет! Может настолько сблизит совершенно незнакомых людей... 10 Я сейчас и о тебе и об Элеанор.... и о Маританне... только с Кау так не сблизишься 13 а жаль 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]