ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:43 | Сообщение # 501 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да, интернет - странная вещь. Общение разумов - это вещь. Вы мне с Элеанор очень нравитесь : нравится то, как относитесь друг к другу, как общаетесь друг с другом, поддерживаете, переживаете, делитесь... И самое главное - ваши чувства настоящие, а не придуманные или наигранные! Это здорово! Мну к вам под бочок греться приходит, дремлет, свернувшись клубочком, у вашего огонька
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:52 | Сообщение # 502 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да, мы с Элеанор хоть и не так давно знакомы, может месяца 3 всего, но уже чувствуется, что человечек родной и близкий. Причём уже давно чувствуется. Мы не очень часто говорим о домашних проблемах, не знаю почему. Может чтобы сюда их не переносить Тут у нас обеих другая жизнь. И может быть как раз это даёт почувствовать друг друга сильнее, незамутнённее что ли... У нас общая тема, общая любовь, и даже больше... Элеанор меня простит за выданный секрет, но мы даже "сны" друг для друга пишем, истории придумываем Рада, что и тебе тепло с нами! Приходи к нам почаще! Ты тоже тёплая! И нравишься мне! И Элеанор наверняка нравишься! Мне и в мальчишках понравилось, что они тёплые. Вот правда... такое ощущение Я вообще к "звёздам" оч настороженно отношусь, а тут вот что-то сработало
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:55 | Сообщение # 503 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо. Все-таки ты мяяяягкаяяяя и пушииистаяяя!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:57 | Сообщение # 504 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Это почему это "всё-таки"???
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:03 | Сообщение # 505 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Напоказ не выставляешь эти свои стороны потому что. Не права? Мну это подозревала.
Сообщение отредактировал TISI - Вторник, 11.06.2013, 02:04 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:08 | Сообщение # 506 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Какая ты у нас подозрительная, однако Мдя, мну обычно скрывается за маской злюки и похабницы Да, я правда мало кому открываюсь, но если уж такое происходит, то нараспашку. Думаю, большинство людей такие Ты вот другая, ты сразу мягкая...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 11.06.2013, 02:37 |
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:14 | Сообщение # 507 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Да, я правда мало кому открываюсь, но если уж такое происходит, то нараспашку. Конечно! Мну ж не мог ошибиться, что ты - замечательная! Цитата Какая ты у нас подозрительная, однако Пррротестую! Скажем так, МУДРАЯ? Не. Пусть лучше будет "тонко чувствующая" Цитата Ты вот другая, ты сразу мягкая... Ну, нинаю-нинаю Гля, какие ноХти на руках отрастила, длинююююющиееее
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:19 | Сообщение # 508 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Мну ж не мог ошибиться, что ты - замечательная! Аха! (глажу себя по пузику... мням...) Ишшо! Ишшо!
Цитата Пррротестую! Скажем так, МУДРАЯ? 13 Не. Пусть лучше будет "тонко чувствующая Пусь буить! Я сегодня с тобой абсолютно согласная... и дажа на всё! Ой, пардон, порнуха...
Цитата Гля, какие ноХти на руках отрастила, длинююююющиееее Почеши спинку, а?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:50 | Сообщение # 509 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| "Это так увлекательно, как Том из обычного приготовления сэндвича развивает целую науку. Он тратит полчаса на ОДИН сэндвич!" Георг
Том, ты меня пугаешь!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:24 | Сообщение # 510 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Я вот эту гифку могу смотреть бесконечно. Билл - провокатор! Откуда это? есть видео?
|
|
|
|