В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:17 | Сообщение # 571
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Действия? Действия... знаешь, возможно, если б он оказался именно таким, каким я его придумала, то мне б было достаточно просто иногда касаться его, гладить солнечным лучом по голове, щекотать травинкой....
Быть дождём и стучаться в окно... Шаловливым солнечным лучиком... Хоть немного быть заодно - Эпизодом, мгновеньем, случаем... Быть с тобою - и там, и тут... Я уже не могу без этого! Ну, хотя б на один маршрут Быть случайным счастливым билетиком... Быть в стакане каплей воды И слезой, по щеке скользящей; Слабым светом далёкой звезды; Хомячком, на коленях спящим; Шелестящей осенней листвой И дымком костерка походного... Кем угодно – но быть с тобой! Не стесняя тебя – свободного...
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:28 | Сообщение # 572
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот ишшо про нас с Биллькой...
Вместе с кошкой дремать у тебя под боком, Вместе с пледом тебя укрывать плотнее, Вместе с яблоком с губ твоих брызгать соком, Вместе с каплей стекать по плечу, немея.
Вместе с ливнем тебя загонять под крышу, Вместе с солнцем ласкать твоей кожи бархат, Вместе с ночью твой сон охранять неслышно, Вместе с ветром играть тебе фуги Баха.
Вместе с музыкой быть для тебя желанной, Вместе с осенью флаги листвы развесить, Вместе с верой тебя принимать как данность, Вместе с... Если бы нам повезло быть вместе...
А вот и твои, как ты говоришь - агрессивные стихи
Соблазни меня сегодня, удиви... Стань другою, не такою, как вчера И представь – у нас с тобою впереди Только время, что осталось до утра.
Покажи мне удивительный стриптиз, Или сделай эротический массаж. И исполни, наконец, один каприз, Что просил у королевы юный паж.
Ты ведь женщина, а, значит, можешь всё! Будь наивна, неприступна, холодна, Игнорируя желание мое. Так изящно, как умеешь ты одна.
А потом отдайся, словно в первый раз! Задыхаясь от нахлынувших страстей. Подари мне восхитительный оргазм. Соблазни меня эффектно и ... скорей!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:42 | Сообщение # 574
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, фи... где ты нашла пошлость? Я табе любимые стихи притащила, и ничего пошлого в них не вижу.... кстати - пошлых стихов ваще не признаю... А агрессивность я пыталась передать как раз в действиях - как ты и писала... А романтике по-моему вообще не мешает ни действие ни бездействие... она просто либо есть, либо ее нет зависит от людей и их настроения...
А красота... просто я уж написала, что мне достаточно присутствия... вот и пыталась передать стихами, что могла бы быть мгновением, случаем - мне хватит... а вот тебе - нет... а ты мну неправильно поняла...
Я это тож тебе отдать хотела... а терь и не знаю, поймешь ли...
От рассвета до зыбких снов Нас касается счастье сложное, Кто-то это назвал „любовь“ - Описанье совсем невозможное.
Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, Их Судьбе не разъединять, Даже Время того не пытается.
Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия, Пусть покой я навеки отдам, Я тебя хочу... до безумия.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:51 | Сообщение # 575
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Скажем так, меня покоробили вот эти строчки:
Покажи мне удивительный стриптиз, Или сделай эротический массаж.
и
Подари мне восхитительный оргазм. Соблазни меня эффектно и ... скорей!
Я не живу романтикой постоянно, но мне хочется её в определённые моменты. Просто я не уверена, что мне было бы достаточно того, чего себе желаешь ты и что в силу характера, я смирилась бы с ролью просящего. И совсем не обязательно в агрессии видеть секс, это может быть и простое объятие и даже просто касание, но в то же время, это должно быть нечто более осязаемое, чем тень. Как-то так... низнай уж насколько мне удалось объяснить... когда дело касается моих личных чувств и ощущений, я костноязычна
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:02 | Сообщение # 576
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Просто я не уверена, что мне было бы достаточно того, чего себе желаешь ты и что в силу характера, я смирилась бы с ролью просящего.
О... просить бы я как раз ничего и не стала... я б хотела просто быть... незаметно, не мешая... быть и все...
А насчет строчек, ты выбрала самые откровенные, согласна, а теперь скажи искренне, что ты б не хотела этого? И вообще покажите мне женщину, которая не хочет этого? Соблазнить, обаять, заполучить в полное владение любимого мужчину... неужели ты против? Тогда извини, я думала, что это тоже важно
Цитата (PerlenDame)
И совсем не обязательно в агрессии видеть секс, это может быть и простое объятие и даже просто касание, но в то же время, это должно быть нечто более осязаемое, чем тень.
Но ведь и соблазнение не всегда - секс... иногда это те же касания... кстати - эротический массаж совсем не секс, отнюдь... а про романтику уже писала... она нужна всем, по-моему... без исключения
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:11 | Сообщение # 577
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
незаметно, не мешая
Вот это не мешая, и особенно незаметно меня и козявит. Я не хочу быть незаметной! Пусть я даже буду в какие-то моменты "мешать", но это буду я! И мужчина будет любить меня не за что-то, а вопреки всему. Пусть я лучше буду его болью, чем его тенью.
Цитата
А насчет строчек, ты выбрала самые откровенные, согласна, а теперь скажи искренне, что ты б не хотела этого? И вообще покажите мне женщину, которая не хочет этого? Соблазнить, обаять, заполучить в полное владение любимого мужчину... неужели ты против? Тогда извини, я думала, что это тоже важно
Самые откровенные и самые прямые. А я люблю загадку. Когда подразумевается, но не говорится. Например, здесь: Соблазни меня сегодня, удиви... Стань другою, не такою, как вчера И представь – у нас с тобою впереди Только время, что осталось до утра.
и откровенно и не в лоб. но особенно из этого стихотворения мне понравилось вот что: Будь наивна, неприступна, холодна, Игнорируя желание мое. Так изящно, как умеешь ты одна.
А потом отдайся, словно в первый раз! Задыхаясь от нахлынувших страстей.
Это про меня и обо мне. На 100%.
Хочу, очень хочу полностью завладеть мыслями и желаниями любимого мужчины, но несколько на ином уровне, чем "покажи мне удивительный стриптиз". Это кажется мне слишком механическим и наигранным. Так же как и слово "оргазм".
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:13 | Сообщение # 578
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Но ведь и соблазнение не всегда - секс... иногда это те же касания... кстати - эротический массаж совсем не секс, отнюдь... а про романтику уже писала... она нужна всем, по-моему... без исключения
Мне сама формулировка "эротический массаж" не нравится. Избито и пошло, на мой взгляд. Я не назвала бы массажем то, что делала бы в эротических целях. Касания, прижимания, дуновения и пр. это скорее некий вид эротической романтики, осязаемой романтики, чем "массаж". беее... аж выворачивает
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:18 | Сообщение # 579
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ммммм... тогда тебя скорее коробят слова, нежели действия... и чем тебе не нравится стриптиз? Неужели не любишь ловить на себе восхищенные взгляды?
А насчет
Цитата (PerlenDame)
И мужчина будет любить меня не за что-то, а вопреки всему. Пусть я лучше буду его болью, чем его тенью.
не хочу так... меня уже любили и вопреки всему и вопреки всем... не приносит это счастья... А в моем случае и надоедает быстрее, чем я нормально имя этого мужчины запомню... И еще... наяву, реально, я б не удержалась, тоже попыталась бы завоевать, заполучить... и либо осталась бы ни с чем... либо разочаровалась... поэтому лучче тенью... призраком... и не обидно и видишьв любой момент
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:18 | Сообщение # 580
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот очень красивые строчки: Я хочу тебя... лишь обнять Как волна с волною сливаются, На мой взгляд безумно эротично и романтично одновременно. И в то же время, в определённой степени агрессивно, потому, что не просто касание, объятие, слияние, то, что не со вмеми... с единственным. То, что я чувствую, практически осязаю, когда думаю о нём.
Вот ещё очень понравилось: Мои губы твоим чертам Преклоняются без раздумия,
Оооо! Безумно красиво сказано! Это как раз то, чего я хотела бы, что я чувствую.