ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:27 | Сообщение # 581 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, вот в этом мы и разные... ты даже стихотворение разбираешь на строчки, воспринимаешь частями... а я воспринимаю все целиком... поэтому я не заметила те детали, что так тебя задевают - общий смысл для мну важнее... И я заметила, что большая часть наших споров отсюда идет - от разности восприятия... главное, что мы научились все же приходить к пониманию, и, надеюсь, сумеем оставаться такими же и дальше)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:28 | Сообщение # 582 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Ммммм... тогда тебя скорее коробят слова, нежели действия... и чем тебе не нравится стриптиз? Неужели не любишь ловить на себе восхищенные взгляды? Стриптиз как таковой меня коробит. Я люблю его только мужской и очень выборочно. А если говорить о сексуальном раздевании, то это скорее движение руки, дёрнувшей молнию ширинки и сопроводивший это взгляд... с моей стороны, возможно, некое кокетливое избавление от юбочки, но не театральное действо. не, не, не!
Цитата не хочу так... меня уже любили и вопреки всему и вопреки всем... не приносит это счастья... А в моем случае и надоедает быстрее, чем я нормально имя этого мужчины запомню... Ты, наверное, имеешь ввиду нечто, типа слепого поклонения или болезненного наваждения. Я не об этом. Я не хочу чтобы меня "любили" потому, что я удобна и не доставляю хлопот.
Цитата И еще... наяву, реально, я б не удержалась, тоже попыталась бы завоевать, заполучить... и либо осталась бы ни с чем... либо разочаровалась... поэтому лучче тенью... призраком... и не обидно и видишьв любой момент У того, кто попытался и не достиг, есть второй шанс, а у того, кто вообще не пытается... думаю, продолжать излишне. Да ещё и сглодали бы мысли, а что если? и страх сожрал бы! И то, что рядом с ним не ты, которая всего лишь тень, а более смелая, которая рискнула. Так что лучше рискни (пусть и в мечтах)! Тенью всегда успеешь побыть!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 14.06.2013, 01:33 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:31 | Сообщение # 583 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Солнц, вот в этом мы и разные... ты даже стихотворение разбираешь на строчки, воспринимаешь частями... а я воспринимаю все целиком... поэтому я не заметила те детали, что так тебя задевают - общий смысл для мну важнее... 10 И я заметила, что большая часть наших споров отсюда идет - от разности восприятия... главное, что мы научились все же приходить к пониманию, и, надеюсь, сумеем оставаться такими же и дальше))) Я Дева и этим всё сказано Мы часто зацикливаемся на мелочах и не замечаем глобального. Но общий смысл я всё-таки не пропустила мимо. Просто на фоне твоей "маниакальной" романтичности, мне показались слишком уж приземлёнными стихи, адресованные мне. Но это, конечно, не повод для разногласий, а лишь тема для разговора.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 14.06.2013, 01:32 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:39 | Сообщение # 584 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Стриптиз как таковой меня коробит. Я люблю его только мужской и очень выборочно. А если говорить о сексуальном раздевании, то это скорее движение руки, дёрнувшей молнию ширинки и сопроводивший это взгляд... с моей стороны, возможно, некое кометливо избавление от юбочки, но не театральное действо. не, не, не!
Ясно... а я стриптиз люблю... Возможно ощущение скольжения взгляда по коже возбуждает меня даже сильнее, нежели некоторые касания... я люблю привлекать внимание, люблю шокировать, быть в центре интересов и взглядов...
Цитата (PerlenDame) Ты, наверное, имеешь ввиду нечто, типа слепого поклонения или болезненного наваждения. Я не об этом. Я не хочу чтобы меня "любили" потому, что я удобна и не доставляю хлопот.
Нет, не слепое... любили просто оч сильно и позволяли мне все... ну, кроме унижения и попрания достоинства... а меня почему-то это быстро выводит из себя... Я - хищница... чем тяжелее досталась добыча, тем ценнее...
Цитата (PerlenDame) У того, кто попытался и не достиг, есть второй шанс, а у того, кто вообще не пытается... думаю, продолжать излишне. Да ещё и сглодали бы мысли, а что если? и страх сожрал бы! И то, что рядом с ним не ты, которая всего лишь тень, а более смелая, которая рискнула. Так что лучше рискни (пусть и в мечтах)! Тенью всегда успеешь побыть!
Поверь мне - для меня отказ будет самым больным и обидным... не попытаюсь - останется гордость, а рискну и не сумею - и не останется ничего.... я не делаю вторых попыток и не вхожу в одну реку дважды Поэтому, прекрасно осознавая свои возможности предпочту просто быть рядом... наблюдать... не более
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:41 | Сообщение # 585 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Воть... немножко, шоб разрядить обстановку
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:42 | Сообщение # 586 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Я Дева и этим всё сказано Мы часто зацикливаемся на мелочах и не замечаем глобального. Но общий смысл я всё-таки не пропустила мимо. Просто на фоне твоей "маниакальной" романтичности, мне показались слишком уж приземлёнными стихи, адресованные мне. Но это, конечно, не повод для разногласий, а лишь тема для разговора.
А я как раз и не вижу романтики в том, чтобы быть мгновением случаем... Романтика - это когда вдвоем... когда чуства создают что-то невероятное... а просто быть рядом - это не романтика... лирика, скорее
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:43 | Сообщение # 587 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В первой забота так и сквозит во всем виде Билла... А на второй Том реально напоминает Билла... ведь это его манера - чрезмерно кривляться)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:48 | Сообщение # 588 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Нет, не слепое... любили просто оч сильно и позволяли мне все... ну, кроме унижения и попрания достоинства... а меня почему-то это быстро выводит из себя... Я - хищница... чем тяжелее досталась добыча, тем ценнее...
Неее... чтоб всё позволялось не хочу. Но хочу быть способной доставить не только удовольствие, но и боль. ЗвИрюга я безжалостная - питаюсь мужскими эмоциями.
Цитата Поэтому, прекрасно осознавая свои возможности предпочту просто быть рядом... наблюдать... не более О, совсем не обязательно прям так сразу на вилы отказа лезть. Можно же аккуратненько подготовить почву... вроде как и не надо тебе - это он сам хочет... Ну чо мне тебя учить что ли??? Будь рядом, но лучше правой рукой, чем тенью. Главное, носовым платком и жилеткой не стать
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:36 | Сообщение # 589 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лялечка моя поёт! Утибозе какая няша
|
|
|
|