ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
TISI | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:17 | Сообщение # 601 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Я пониль, что про меня! Э-хэ-хэ! Старею! Элеанор, чё стоишь-то, родная! Айда с нами! Четвертым буишь? Вон и кабинэт ужо заказан...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:20 | Сообщение # 602 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нээээ... четвертой ни за шо... мну и с Биллькой вдвоем замечательно))
Сестра, а ну расскажи мну, кады энто ты Томасика приучила на скорую руку? С кроликов что ль пример брали?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:24 | Сообщение # 603 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ни поняль! По какому поводу паника? Цитата Элеанор, чё стоишь-то, родная! Айда с нами! Четвертым буишь? Вон и кабинэт ужо заказан... Низзя ей туда - Билля обидится!
Пойду-ка я, девочки, покурю - совсем нервы ни к чёрту... Ща вот за сигаретами ходила, а в голове голос звучит... егойный А вокруг масики на кабриолетах, да на мацаках... заглядываются (типа, дура шоли - идёт, улыбается?!), ишшо тока пальмы, океан, и вот он - Лос Анджелес! А тут Тиси со своими приватными пениями У меня ужо и перед глазами всё И ребёнок ишшо не спит Хоть сигареткой стресс сниму, педофилка старая Гы... на 15-летнего мальчика позарилась Ничё, ничё! Моя одна подруженция в свои тридцать четырнадцатилетнего с пути истинного сбила
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:27 | Сообщение # 604 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Сестра, а ну расскажи мну, кады энто ты Томасика приучила на скорую руку? С кроликов что ль пример брали? Не, это так сказать, необходимость... ну, если приспичило, а медленно и долго не получается Ой, да пусть бы и как кролики... даже, как собачки пусть... лишь бы "да"
|
|
|
|
TISI | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:33 | Сообщение # 605 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) По какому поводу паника? Та! прибедняюсь маненько Цитата (PerlenDame) Низзя ей туда - Билля обидится! Да она и сама не хочет. Не пойду, грит, и точка! Цитата (PerlenDame) заглядываются(типа, дура шоли - идёт, улыбается?!) Та лана! Не верю про дуру. Красивая ты просто и ффсе! Цитата (PerlenDame) Хоть сигареткой стресс сниму А муж на что?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:39 | Сообщение # 606 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, я не понял, что тут вы все прибедняетесь и прибедняетесь? Энто хто старый? Покусаю! Я - молодая, а значит и вы старлетки ишшо! Нащет кроликов - это что, новое извращение? Ты зачем сабе та ему кайф портяишь? Безззззззобразие!
А нащет улыбок, так разве ж плохо быть счастливой? И какая разница в чем причина? А оглядывались просто оттого, что чужое счастье притягательно! И неф наф тут себе горе выдумывать и нюни разводить!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:04 | Сообщение # 608 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вота и дела другая! Узнаю сестру! А кровати табе зачем? Он мальчик сильный, пускай табе на ручках и держит - не поломаицца!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:08 | Сообщение # 609 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата А кровати табе зачем? Он мальчик сильный, пускай табе на ручках и держит - не поломаицца! Вот и ты туда же... опять нет продыху моей буйной фантазии Ты ж знаешь, его руки - мой фетиш... а ты тут предлагаешь, что б "на ручках" держал... Уже представила Том! Ну Тоом! Приди уже, а?! Здохну ведь... (шёпотом) а на кроватке простору для воображения больше! на столе жёстко, на полу - тем более, в душе - мокро, в лесу - комары кусают!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:17 | Сообщение # 610 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А на ручках знаешь как замечательно? К стенке табе спинкой ишшо прислонить и ваще кайф! А Томасик вже бежить, запыхался аж!
|
|
|
|