menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

TISIДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:17 | Сообщение # 601
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Я пониль, что про меня!
Э-хэ-хэ! Старею! 10 25
Элеанор, чё стоишь-то, родная! Айда с нами! 13 Четвертым буишь? 4 Вон и кабинэт ужо заказан... 13

ЭлеанорДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:20 | Сообщение # 602
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Нээээ... четвертой ни за шо... мну и с Биллькой вдвоем замечательно))

Сестра, а ну расскажи мну, кады энто ты Томасика приучила на скорую руку? С кроликов что ль пример брали? 5

PerlenDameДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:24 | Сообщение # 603
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Э-хэ-хэ! Старею!
Ни поняль! По какому поводу паника?
Цитата
Элеанор, чё стоишь-то, родная! Айда с нами! Четвертым буишь? Вон и кабинэт ужо заказан...
Низзя ей туда - Билля обидится!

Пойду-ка я, девочки, покурю - совсем нервы ни к чёрту... Ща вот за сигаретами ходила, а в голове голос звучит... егойный 4 А вокруг масики на кабриолетах, да на мацаках... заглядываются 4 (типа, дура шоли - идёт, улыбается?!), ишшо тока пальмы, океан, и вот он - Лос Анджелес! 19 А тут Тиси со своими приватными пениями 10 У меня ужо и перед глазами всё 4 И ребёнок ишшо не спит 30 Хоть сигареткой стресс сниму, педофилка старая 13 Гы... на 15-летнего мальчика позарилась 5 Ничё, ничё! Моя одна подруженция в свои тридцать четырнадцатилетнего с пути истинного сбила 13

PerlenDameДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:27 | Сообщение # 604
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Сестра, а ну расскажи мну, кады энто ты Томасика приучила на скорую руку? С кроликов что ль пример брали?
Не, это так сказать, необходимость... ну, если приспичило, а медленно и долго не получается 13 Ой, да пусть бы и как кролики... даже, как собачки пусть... лишь бы "да" 4

TISIДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:33 | Сообщение # 605
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
По какому поводу паника?
Та! прибедняюсь маненько 13
Цитата (PerlenDame)
Низзя ей туда - Билля обидится!
Да она и сама не хочет. Не пойду, грит, и точка! 25
Цитата (PerlenDame)
заглядываются(типа, дура шоли - идёт, улыбается?!)
Та лана! Не верю про дуру. Красивая ты просто и ффсе! 16
Цитата (PerlenDame)
Хоть сигареткой стресс сниму
А муж на что? 10

ЭлеанорДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:39 | Сообщение # 606
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, я не понял, что тут вы все прибедняетесь и прибедняетесь? Энто хто старый? Покусаю! Я - молодая, а значит и вы старлетки ишшо! Нащет кроликов - это что, новое извращение? Ты зачем сабе та ему кайф портяишь? Безззззззобразие!

А нащет улыбок, так разве ж плохо быть счастливой? И какая разница в чем причина? А оглядывались просто оттого, что чужое счастье притягательно! И неф наф тут себе горе выдумывать и нюни разводить! 60

PerlenDameДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:51 | Сообщение # 607
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Сигаретку дунула, винца ляснула - доклад окончен. Нету музы дома - пьёть она 10 Буду Томочку дожидаться 4 (обещал скоро быть).
чёт у меня сёня мысли путаются, ничё путного написать не могу. Читаю вас и радуюсь, а сама пару слов связать не в состоянии... Всё какие-то мысли бродють 4
По-кроличьи, кста, тожа иногда интересно. Томка у меня таакой злохотючий... ну везде ему надо... ну всегда... не могу ж я везде кровати понаставить 10
И вовсе тут никто нюни не разводит... я вот дажа порадовалась за тех мусчинков, что оборачивались... Хоть настроение им подняла 13

ЭлеанорДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:04 | Сообщение # 608
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вота и дела другая! Узнаю сестру! А кровати табе зачем? Он мальчик сильный, пускай табе на ручках и держит - не поломаицца! 13

PerlenDameДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:08 | Сообщение # 609
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
А кровати табе зачем? Он мальчик сильный, пускай табе на ручках и держит - не поломаицца!
Вот и ты туда же... опять нет продыху моей буйной фантазии 10 Ты ж знаешь, его руки - мой фетиш... а ты тут предлагаешь, что б "на ручках" держал... Уже представила 30 Том! Ну Тоом! Приди уже, а?! Здохну ведь... 30 (шёпотом) а на кроватке простору для воображения больше! 39 на столе жёстко, на полу - тем более, в душе - мокро, в лесу - комары кусают!

ЭлеанорДата: Понедельник, 17.06.2013, 23:17 | Сообщение # 610
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А на ручках знаешь как замечательно? К стенке табе спинкой ишшо прислонить и ваще кайф! А Томасик вже бежить, запыхался аж!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]