В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:27 | Сообщение # 623
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Гы... достали парня! "Да, я накачал себе грудь. А сейчас еще и в задницу вставил имплантанты."Билл Каулитц
И вот ещё! Не могла не поделиться - ржала как сумасшедшая! Фантазия на тему Тома Каулитца, написанная в одном из пабликов для членов группы.
После того поцелуя вы поехали к нему. Там и случился твой первый раз. Вы встречались. Твоя тетя Сара была счастлива за вашу пару. Вы много времени проводили вместе. Были на вечеринке на которую тебя пригласила твоя подруга. Том стал внимательнее к тебе. Постоянно обнимал, целовал. Вы устраивали пикники отдаляясь от всего мира. Вы любили вечерние прогулки. Он учил тебя играть на гитаре, а ты его рисовать. Вы были хорошем дополнением друг друга. Ты часто оставалась у него ночевать. Перед снов он всегда тебя целовал и шептал красивую сказку о вашем будущем.курить ты к стате бросила. Часто пили чай в компании Сары и ее нового мужа. смеялись вместе. шутили. Ты переехала к нему. в большой дом.Все хорошо. А вот на неделе ты заметила что беременна. Вашему малышу месяц. Ты несколько дней боялась сказать об этом Тому. Но все же настал тот день когда ты набралась смелости и сказала ему что твоя полнота не случайна. Том был очень рад. Скоро Сара узнала радостную новость, а точнее две. Вы решили пожениться. Свадьба была шикарна. Вот через пару месяцев вы ждете малыша. А точнее двух! Двойняшек! Мальчика и девочку! Все родные покупали подарки, одежду для будущих детишек. Вы счастливы.
Больше всего меня порадовала полнота на втором месяце беременнности
И вот ишшо, улыбнуло
Жаркий, жаркий секас
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 18.06.2013, 20:57