menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 02:33 | Сообщение # 351
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Неее... Он не ангел, даже если и падший! Он именно САМ!!!

Так Люцифер и был ангелом... он просто пошел против Бога...и знаешь, я почему-то думаю... что этот дьявол... мог бы и победить! 4 4

Цитата (PerlenDame)
Дык а мы тут как раз именно свои мысли и впечатления и высказываем. Лично мне всё перечисленное мешает в Билле увидеть его капризность и изнеженность... больший, чем у Тома эгоизм. Но, мы ведь с тобой на них разными глазками смотрим... да и идеалы у нас разные, потому и видим в парнях разные плюсы Для меня Том на каком-то подсознательном уровне именно такой, каким я его описала... возможно я провожу параллели и сужу по аналогии... но меня крайне редко обманывает чуйка в отношении мужчин.

И мну редко ошибается... люблю людей, психологию и свою интуицию... А вообще просто на вкус и цвет - фсе фломатсеры разные! Мне позязя Кау помладше! 4 4

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 02:40 | Сообщение # 352
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Люцифер был его папой! А Кау младший с рождения дьявол!!! 13

Цитата

А вообще просто на вкус и цвет - фсе фломатсеры разные! Мне позязя Кау помладше! 4 4
Так и я о чём! Мало того, что мы на них разными глазами смотрим, так ещё и в одно понятие можем вкладывать разный смысл. Для меня "надёжность" одно, для тебя - другое и т.п. Не кардинально, конечно, но...
На самом деле, я не часто заморачиваюсь на психологии и не ищу у Кау каких-то особенных "признаков". Я просто впитываю их и периодически вдруг система выдаёт какой-то вывод... Но чаще она писяет кипятком... зависает и разлетается на мелкие кусочки 13

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 02:45 | Сообщение # 353
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Люцифер был его папой! А Кау младший с рождения дьявол!!!

О как знатно погуляла Симона! Повезло ей... 4 13

Цитата (PerlenDame)
На самом деле, я не часто заморачиваюсь на психологии и не ищу у Кау каких-то особенных "признаков". Я просто впитываю их и периодически вдруг система выдаёт какой-то вывод... Но чаще она писяет кипятком... зависает и разлетается на мелкие кусочки

У мну система работает в автономном режиме... я схожу с ума и прощаюсь с крышей, а система наблюдает, анализирует... суммирует и выдает результат... 61

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 02:45 | Сообщение # 354
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
И кста, я совершенно не лишаю Билла тех качеств, которыми наделила Тома. Просто для меня более выражены в старшем. Так что не злись (никак не подберу верное слово... знаю, что ты не злишься... но, наверное, тебе неприятно)! А вот на счёт "опасности" Билл, ты абсолютно права. Том - прямой (хотя, как мне кажется, он и может мелко подосрать, но не подло), а Билл смолчит возможно и наверняка по морде не даст,.. но чем-то другим "ударит" так, что мало не покажется 13 Эх, посмотреть бы, чем он ответит/л Оливии 16

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 02:48 | Сообщение # 355
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
... я схожу с ума и прощаюсь с крышей
Мне иногда мазохистски хочется чтобы Том одел свою дибильную кепку... просто чтоб крыша вернулась 13

Цитата
О как знатно погуляла Симона! Повезло ей...
5 5 5 Всё, что я могу сказать, это: "Да, уж!"

PerlenDameДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:22 | Сообщение # 356
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Рада, что у тебя всё в порядке! Безумно тебя не хватает!!! Приехала вчера домой, сразу посмотрела шоу, потом интервью... Голос за кадром сообщил, что альбом планируется только к концу года; Билл по-прежнему, так же как и в 14-15 лет, верит в любовь и считает, что это самое главное в жизни; мальчиков посещают мысли о том, чтобы уехать в индию - бросить всё (машины, дом, бассейн и прочие атрибуты богатой жизни) и , не сказав никому ни слова исчезнуть; Томочка сказал, что его помощневший торс это от природы 13 - ему просто повезло; сказал, что к Биллу подходит (дословно не помню) много людей, но на самом деле все они через Билла хотят познакомиться с ним - Томом 13 Ишшо чёта болтали, но я уже не помню (пересматривать пока времени нет, а оч хочется!). Скоро обещают перевод выложить.
Такие они классные. Том ваще сногсшибательный был 4 Представляешь, я за 4 дня на даче ни разу не посмотрела ни их фото и не послушала ни одной песни. Вот это сила воли! 13 Я сознательно. Чтоб не отвлекаться. Два дня писала, потом вдохновение кончилось, читать стала "Кричи громче". А на мальчишек боялась смотреть потому, что у меня в голове они одни и не хотелось разбивать их образ фотками из разных лет и т.п.

Улыбнись! 60

ЭлеанорДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:33 | Сообщение # 357
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
мальчиков посещают мысли о том, чтобы уехать в индию - бросить всё (машины, дом, бассейн и прочие атрибуты богатой жизни) и , не сказав никому ни слова исчезнуть;

Пристрелить их за такие мысли мало! Не дай Боже, чтоб это случилось когда-нибудь... мы ж без них с ума сойдем!

Цитата (PerlenDame)
Томочка сказал, что его помощневший торс это от природы - ему просто повезло; сказал, что к Биллу подходит (дословно не помню) много людей, но на самом деле все они через Билла хотят познакомиться с ним - Томом

Вот за что его не люблю, так за пустое бахвальство... знает же, что неправда, что глупо такое говорить и все равно продолжает... А ему уже не 15-ть и это уже не выглядит милой шуткой... 39 20

Цитата (PerlenDame)
Такие они классные. Том ваще сногсшибательный был Представляешь, я за 4 дня на даче ни разу не посмотрела ни их фото и не послушала ни одной песни. Вот это сила воли!

А у меня просто не было возможности... поезд, потом встреча по приезду... я седни тока-тока чуть оклемалась))) Но я взяла флешку, мож и смогу че написать))) Кста, показала бы свое творчество, а то мну уж от любопытства вся извелась))) 4 4

Цитата (PerlenDame)
читать стала "Кричи громче". А на мальчишек боялась смотреть потому, что у меня в голове они одни и не хотелось разбивать их образ фотками из разных лет и т.п.

А у мну их фоты тех лет оч органично на Кричи ложатся... но каждому свое)) 45

И улыбнулась, куда ж без этого... у него вообще мимика богатая, даже иногда чересчур)) 4 13

PerlenDameДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:02 | Сообщение # 358
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да, на кричи ложатся, у меня на мою писанину не ложатся. Вернее, сначала ложились... но с того момента я ишшо кучу написала... Я ж ненормальная - строчила два дня без отрыва. Только закончить решу... они опять чё нить выкинут 5 Так и пишу чуть не до сегодняшних дней . Ишшо немножко и объединю с рассказом о тебе. Почитать с радостью дам, как главку закончу... Хотя, нет... я тебе лучше маленкими кусочками буду выдавать. Из тебя и так впечатления и критику клещами вытягивать приходится, а если целиком дать проглотить, так ваще ничего не услышу 13 На тот же адрес кидать?

PerlenDameДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:07 | Сообщение # 359
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Пристрелить их за такие мысли мало! Не дай Боже, чтоб это случилось когда-нибудь... мы ж без них с ума сойдем!
Как правильно сказали в ВК: "Зато теперь мы знаем, где их искать!" 5

Цитата
Вот за что его не люблю, так за пустое бахвальство... знает же, что неправда, что глупо такое говорить и все равно продолжает... А ему уже не 15-ть и это уже не выглядит милой шуткой...
На счёт того, что все хотят с ним познакомиться - согласна с тобой. Томка как всегда в своём репертуаре. А про фигуру у него спросили и он просто ответил, что всё это натуральное. 13

Цитата
А у меня просто не было возможности... поезд, потом встреча по приезду... я седни тока-тока чуть оклемалась
Я думала о тебе, пока шоу шло, вернее о том, что ты наверняка тоже думаешь сейчас о мальчишках и представляешь как они могут выглядеть 4 А ваще, я часто о тебе думаю! 60

ЭлеанорДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:15 | Сообщение # 360
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Из тебя и так впечатления и критику клещами вытягивать приходится, а если целиком дать проглотить, так ваще ничего не услышу На тот же адрес кидать?

Солнц, ну впечатления слишком яркие, у мну и слов не хватает))) и адрес тот же... 4

Цитата (PerlenDame)
Как правильно сказали в ВК: "Зато теперь мы знаем, где их искать!"

Дааааа... а пользы-то? Для меня Индия - что другая планета, все так же невероятно далеко... 25 25

Цитата (PerlenDame)
На счёт того, что все хотят с ним познакомиться - согласна с тобой. Томка как всегда в своём репертуаре. А про фигуру у него спросили и он просто ответил, что всё это натуральное.

О, в том что он настоящий, никто и не сомневался... а вот о чрезмерном самолюбовании пора и задуматься 13 13

Цитата (PerlenDame)
Я думала о тебе, пока шоу шло, вернее о том, что ты наверняка тоже думаешь сейчас о мальчишках и представляешь как они могут выглядеть А ваще, я часто о тебе думаю!

И я... у нас в поезде 2-е верхних полки было... большую часть времени пришлось лежать... и я думала, размышляла, мечтала... и часто о тебе) 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]