В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:35 | Сообщение # 361
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Дааааа... а пользы-то? Для меня Индия - что другая планета, все так же невероятно далеко...
сЛАДКИЙ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, ТО СКРОЮТСЯ ТАК, ЧТО иНДИЯ ОТДЫХАЕТ. а ПОКА Биллу не хватает обожания фанатов, криков на концертах и прочего внимания. Ему нужна сцена и он этого не скрывает. так что в ближайшее время они не свалят!
Цитата
О, в том что он настоящий, никто и не сомневался..
Ну мож, чтоб не подумали, что на стероидах сидит или чтоб не распространяться: "Да, я качаюсь... мне важно моё тело бла-бла-бла".
Цитата
а вот о чрезмерном самолюбовании пора и задуматься
Пусь любуется! И я вместе с ним!
Цитата
и я думала, размышляла, мечтала... и часто о тебе)
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:55 | Сообщение # 364
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
PerlenDame, кто разрешил Тому портить уши!? Боже, такую красоту сгубили! Я б руки оторвала деятелям( Улыбаеться, мну его ругать пришел, а он лыбу тянет, фулиган! А Билл с длинными волосами... нисе так, симпатичный.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:57 | Сообщение # 365
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Kristi,
Цитата
Ну, что?! Закончилось дсдс! 25 А до альбома еще пииииииии...
Да ваще жопа! Я в трауре!!! Так привыкла каждую неделю их видеть... Фотки на ФБ и Тв. - не то. Хочется он-лайн... Надеюсь всё таки, что они не бросят нас так сразу и будут помелькивать где-нить в интервью или мож ТХТВ возродят
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:13 | Сообщение # 366
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa,
Цитата
кто разрешил Тому портить уши!? Боже, такую красоту сгубили! Я б руки оторвала деятелям( 25 Улыбаеться, мну его ругать пришел, а он лыбу тянет, фулиган!
Да уж... расфигачил он свои эльфийские ушки Мну тожа в шоке. Да и на Биллькины уговоры поддался по поводу татушек. Это ж надо, ужа две сделал... Наташ, а как тебе его щетина??? Мне лёгкая небритость нравится, а как начинает отрастать посильнее, прям в дрожь бросает... ужасть! Усы верхнюю губочку закрывают :25: Линию подбородка, скулы... всё скрывает!!! Ладно хоть глазки всё те же... и взгляд... мляяяяя... Мну тает под этими глазками! Одевается теперь прилично, по крайней мере на шоу хорошо одевался (всего раза два, наверное, свою любимую кепку одевал ). Торс, руки... Аааааа... пошла за вибратором!
Цитата
А Билл с длинными волосами... ничо так, симпатичный
Билл всегда симпатичный! он только на моём веку уже раза три поменялся и я каждый раз находила в этом прелесть. Даже Элеанорка к его новому имиджу сложнее привыкала, хотя любит его до беспамятства!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 14.05.2013, 13:16
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:57 | Сообщение # 368
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Опубликовано было со словами: "Том наш новый вокалист... Нет!" Билл.
Но сдаётся мне, что рука у Томки отфотошопленная... Уж больно кисть светлая по отношению к остальной части руки и смотрит Том как-то ну оччень странно! Сто пудов там чёта другое было... Стебутся мальчишки!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 14.05.2013, 21:23