ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:30 | Сообщение # 372 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот на этом фото у НЕГО просто не губы, а лук Амура... разят в самое сердце... В общем, они вообще на последнем DSDS были неотразимы... я в шоке просто))
А насчет больной фантазии у мну даже слов нет... Это ж надо так клинануться-то?
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.05.2013, 12:31 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:03 | Сообщение # 373 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мряяяу... как это мииило...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:06 | Сообщение # 374 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да, да! Эта фоточка ваще феноменальная! Я ишшо гиффку находила... Такие они тут мняшные... и таки братья!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:08 | Сообщение # 375 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... и просто много Билла для мине)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:11 | Сообщение # 376 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:22 | Сообщение # 378 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Забавный был момент... до сих пор ржунимагу
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:53 | Сообщение # 379 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я только все понять не могу, с чего этот Тимо взял, что ему можно касаться Билла и почему он, а не девушка, как у Тома? Хотя, вид Тома тоже не слишком счастливый
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:10 | Сообщение # 380 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| У меня одной такое ощущение, что Том отрыгнул от такой радости? А Тимо нахааал!! Не упустил, подлец, возможности Билльку полапать А Томке для отвода глаз тётку разукрашенную подсунул. Кста, заметила как Том был напряжён? Он даже не шелохнулся, когда она ему на плечо рухнула. Я специально несколько раз пересматривала. Ноль отдачи. А если человек расслаблен, то должен был хоть покачнуться малость...
|
|
|
|