menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 01:31 | Сообщение # 341
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да, сладкий! Теперь крыше точно дорога назад не светит! Я, правда, опасалась, что тебе трудно будет свыкнуться с такой кардинальной трансформацией, причём я, конечно, не имею ввиду причёску... А именно переход от мальчика к мужчине и ещё к какому мужчине! Желаю тебе не скучать без крыши!

А для меня все это взросление было самым настоящим и самым правильным, что только могло с ними произойти... я больше сама себя заставляла вредничать на их перемены, чем реально нервничала. Они для меня пока все еще непогрешимы - а уж дальше... без крыши... как получицца)))

Цитата (PerlenDame)
Эту рекламу только последние день-два крутят... я и не знала, что она там, пока сейчас сама на неё не наткнулась. Сначала её там не было... Прости! Я сама такое жуть как не люблю!

Я люблю смотреть кошмары, но не такие... после таких буш ходить под себя, чтоб только не встать ночью с кровати... 101
В общем, я считаю, что на ночь такую рекламу должны блокировать... 10

Цитата (PerlenDame)
Если тебя это утешит, жюри тоже были в шоке от решения зрителей. Надо было видеть лицо Болена... он охренел, как мне показалось.

Да, я думаю именно охренел, ведь Рикардо 100% был у него фаворитом. А выбор зрителей... мне кажется, что пора лечить немецкую молодежь... от глухоты! 13

Цитата (PerlenDame)
Неужели "невероятны" - это всё, что ты можешь сказать?! У меня уже минимум штук двадцать эпитетов нарисовалось... я реально в шоке от такой красоты, и сексуальности, и мужественности и...

Нууу... я ж писала кто мне снится? Во сне я так внимательно его разглядываю... и так смотрю в его глаза... В общем, момент с Биллом просто офигителен, его приподнятое лицо, внимательный взгляд... интеллект, который просто написан большими буквами на лбу... ощущение чего-то неземного... невероятного.

А Том скорее всего тянет на более земные мысли... типа, а как было бы прижаться сейчас губами к его губам? И взгляд будет так же затуманен во время? Кароч... мальчики очешуительны!!!

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 01:39 | Сообщение # 342
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну наконец-то я вытянула из тебя хоть что-то! Хотя. я предполагала больший восторг 10

Цитата
А для меня все это взросление было самым настоящим и самым правильным, что только могло с ними произойти... я больше сама себя заставляла вредничать на их перемены, чем реально нервничала.
Да, но ведь типаж очень поменялся... Того хрупкого мальчика больше не будет... Очарование стало совсем другим, хотя и, наверное, не меньшим. Образ совсем другой 10

Цитата
Я люблю смотреть кошмары, но не такие
Значит, тебе легче! Я вообще не смотрю кошмары... 20
пора лечить немецкую молодежь... от глухоты! 13
И не только немецкую, и не только молодёжь! За эти грёбаные шлягеры думаешь молодёжь голосует?! 30

Цитата

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 01:45 | Сообщение # 343
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
НимагУ!!!!!!!!!!!!!!! (шёпотом) Билл - дьявол во плоти!!! Безумно красивый дьявол!!! Я реально не могу отвести глаз!!! Пойду теперь на Тома помедитирую 4

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 01:46 | Сообщение # 344
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да, но ведь типаж очень поменялся... Того хрупкого мальчика больше не будет... Очарование стало совсем другим, хотя и, наверное, не меньшим. Образ совсем другой

Солнц, он для меня был есть и останется навсегда недостижимым и непостижимым чудом... счастьем с другой планеты, на которое я могу любоваться беспрерывно... и я не заметила ни одной перемены, которая бы вызвала у меня отторжение... он именно такой,чтоб я сходила от него с ума... не меньше... но может быть больше)) 4 :4:

Цитата (PerlenDame)
Ну наконец-то я вытянула из тебя хоть что-то! Хотя. я предполагала больший восторг

Возможно, я была бы в большем восторге, если бы смотрела это спокойно и без голоса Рикардо... или нет, просто нужен другой настрой для этого! 10

Цитата (PerlenDame)
Значит, тебе легче! Я вообще не смотрю кошмары...

Не... ну я мистику люблю... экшены тож... но настолько страшное кино не могу - боюсь умереть от страха... 30

Цитата (PerlenDame)
И не только немецкую, и не только молодёжь! За эти грёбаные шлягеры думаешь молодёжь голосует?!

Не знаю, не знаю... мож Дитер проплачивает? 13 :13: Или та страшилка, что прошлый раз в жюри сидела? 5

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 09.05.2013, 01:47

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 01:51 | Сообщение # 345
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Только что поняла... Меня отворачивают от Билла его ужимки и постоянное кокетство... частая наигранность... а вот в тот момент он был таким, каким нравится мне беспредельно! На такого Билла я могу смотреть часами! ДЬЯВОЛЬСКИ красивый мужчина! Такого я хотела бы заполучить в постель... но не для жизни (нах, нах... я б сдохла от счастья в первый же день... и вообще, выдержать такой взгляд... неее... тока в постель!) 13

Пойду посмотрю на ТОма!!! Он более человечный!

Да, в Томе нет дьявольщины... К нему и вправду хочется прижаться губами 4 Мне нравится, когда он такой серьёзный, спокойный и вдумчивый. Он как будто пропитан в тот момент эмоциями... Я безумно люблю его таким. И он тоже очень красив для меня!

Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 09.05.2013, 01:56

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 01:59 | Сообщение # 346
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
НимагУ!!!!!!!!!!!!!!! (шёпотом) Билл - дьявол во плоти!!! Безумно красивый дьявол!!! Я реально не могу отвести глаз!!! Пойду теперь на Тома помедитирую

Цитата (PerlenDame)
Только что поняла... Меня отворачивают от Билла его ужимки и постоянное кокетство... частая наигранность... а вот в тот момент он был таким, каким нравится мне беспредельно! На такого Билла я могу смотреть часами! ДЬЯВОЛЬСКИ красивый мужчина! Такого я хотела бы заполучить в постель... но не для жизни (нах, нах... я б сдохла от счастья в первый же день... и вообще, выдержать такой взгляд... неее... тока в постель!)

Ндя, Свет... тебя переклинило нехило... 13 НО это временно, если все еще что-то от него отталкивает. И, кстати, я не думаю, что у него хоть что-то можно назвать "ужимками или наигранностью"... но это кому как... А я считаю, что он прекрасен именно такой и менять не хочу его ни на грамм... пусть остается таким же удивительным... И этот Властелин Ада и Земли.... ох... я бы хотела б просто любоваться им... рядом, но незамеченной, иначе сердце не выдержит... 4 Я не знаю даже как точно описать все, что чувствую при его виде... это что-то похожее на взрыв в моей голове и он - самое мое солнечное солнце, и я (если уж совсем наглеть), хотела бы получить его именно для жизни! Ох... даже от мсли об этом по мне побежало миллион мурашек...

Цитата (PerlenDame)
Пойду посмотрю на ТОма!!! Он более человечный!

Он - откровенный секс... и поэтому к нему так тянет))) и вместе с тем, для меня он - возможность успокоиться... потому что по нему видно, что они с братом все же люди... 4 4

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 02:08 | Сообщение # 347
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кстати, вот не могу понять, а зачем так много обсуждать куда побежал Билл во время шоу? Некоторые фанаты действиельно ненормальные... а мне просто нра смотреть на это и почему-то становится шекотно внутри и смеюсь до слез)))

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 02:10 | Сообщение # 348
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
Ндя, Свет... тебя переклинило нехило...
Точно! Меня ещё не разу так от Билла не штырило! Хотя я и раньше отмечала в нём бесовщину, но истинного дьявола рассмотрела только сейчас. В моём понимании, если он существует, то должен выглядеть именно так!

Цитата
НО это временно, если все еще что-то от него отталкивает
Билл просто не мой... не мой типаж... не мой голос (не в песнях)... не мои жесты... много чего "не моё"... Я никогда не отнесусь к нему так же как к Тому. Тот для меня гораздо ближе и привлекательнее. НО! Всё это "не" не мешает видеть в нём и красоту, и привлекательность... просто на другом уровне. Я реально прусь от того Билла, которого вижу сейчас на ДСДС... но только в тот момент. Не знаю почему 10 Видимо, моя крыша накрепко сдружилась с твоей и они отправились в эмиграцию вместе 5

Цитата
Он - откровенный секс... и поэтому к нему так тянет
Он не только откровенный секс, хотя секса в нём хватит на множество Томомв 13 Он ещё и более мужественный, надёжный, основательный, сильный... на мой взгляд! И, да, он более земной и в нём видно гораздо больше души - то, что позволяет поверить в то, что братья - люди из плоти и крови! Вот его я хотела бы иметь рядом именно как спутника жизни. Как мне кажется, он надёжный!

Ага! Мне тоже нравится, как Билл побежал! 5 В ВК ещё выкладывали это под музыку такую цирковую,прикольную 13 Можно смотреть бесконечно!!! А куда он побежал - его дело... но узнать всё же интересно 4

Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 09.05.2013, 02:13

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 02:17 | Сообщение # 349
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Точно! Меня ещё не разу так от Билла не штырило! Хотя я и раньше отмечала в нём бесовщину, но истинного дьявола рассмотрела только сейчас. В моём понимании, если он существует, то должен выглядеть именно так!

О, да... ты озвучиваешь мои мысли... Падший ангел... разве это не о нем? 4

Цитата (PerlenDame)
Билл просто не мой... не мой типаж... не мой голос (не в песнях)... не мои жесты... много чего "не моё"... Я никогда не отнесусь к нему так же как к Тому. Тот для меня гораздо ближе и привлекательнее. НО! Всё это "не" не мешает видеть в нём и красоту, и привлекательность... просто на другом уровне. Я реально прусь от того Билла, которого виду сейчас на ДСДС... но только в тот момент. Не знаю почему Видимо, моя крыша накрепко сдружилась с твоей и они отправились в эмиграцию вместе

А Том - не мой... и крыши наши явно сдружились! 13

Цитата (PerlenDame)
Он не только откровенный секс, хотя секса в нём хватит на множество Томомв Он ещё и более мужественный, надёжный, основательный, сильный... на мой взгляд! И, да, он более земной и в нём видно гораздо больше души - то, что позволяет поверить в то, что братья - люди из плоти и крови! Вот его я хотела бы иметь рядом именно как спутника жизни. Как мне кажется, он надёжный!

Насчет надежности не знаю, спорить не буду. Но, как по мне, да если еще и судить по чертам лица, по линии подбородка, хотя бы - сильнее из них двоих Билл... да он немного женственен, в нем есть игривость какая-то, кокетство, но это не мешает ему идти напролом, когда он чего-то хочет, встать на защиту родного и близкого стеной, если понадобится... и мне кажется, что Билл куда как опаснее и внимательнее брата. У Тома инстинкт - чуть что в морду, а Билл действует не так прямо, но эффект куда сногсшибательнее... не знаю, поймешь ли ты мну... но это как-то такие мои мысли 4 :4: Кста, и насчет основательности и мужественности... могу так же долго распинаться... 4

Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 09.05.2013, 02:19

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 02:26 | Сообщение # 350
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Падший ангел... разве это не о нем
Неее... Он не ангел, даже если и падший! Он именно САМ!!!

Цитата
А Том - не мой... и крыши наши явно сдружились
Рада и тому и другому! 60

Цитата
Насчет надежности не знаю, спорить не буду. Но, как по мне, да если еще и судить по чертам лица, по линии подбородка, хотя бы - сильнее из них двоих Билл... да он немного женственен, в нем есть игривость какая-то, кокетство, но это не мешает ему идти напролом, когда он чего-то хочет, встать на защиту родного и близкого стеной, если понадобится... и мне кажется, что Билл куда как опаснее и внимательнее брата. У Тома инстинкт - чуть что в морду, а Билл действует не так прямо, но эффект куда сногсшибательнее... не знаю, поймешь ли ты мну... но это как-то такие мои мысли 4 4 Кста, и насчет основательности и мужественности... могу так же долго распинаться...
Дык а мы тут как раз именно свои мысли и впечатления и высказываем. Лично мне всё перечисленное мешает в Билле увидеть его капризность и изнеженность... больший, чем у Тома эгоизм. Но, мы ведь с тобой на них разными глазками смотрим... да и идеалы у нас разные, потому и видим в парнях разные плюсы 13 Для меня Том на каком-то подсознательном уровне именно такой, каким я его описала... возможно я провожу параллели и сужу по аналогии... но меня крайне редко обманывает чуйка в отношении мужчин.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]