ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:43 | Сообщение # 332 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, смотрю, отрываешься ты по полной))) Замечательные фотки! Спасибочки!
И соболезную Кау... все-таки собака была им дорога.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:01 | Сообщение # 333 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата смотрю, отрываешься ты по полной)) Ага! Тихо сам с собой я веду беседу!
Мне тож собачку жалко. Тем более, что она Биллу вроде как жизнь спасла...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 334 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Посмотри обязательно, там такой Билл классный!
И хде сие зрелище найти?
Цитата (PerlenDame) И ДСДС зря не смотришь, на тех минутах, что я сказала... там мальчишки сногсшибательные!!! Буквально секунд по 5, но каких!!!
Солнц, глянь ЗДЕСЬ есть эти твои замечательные моменты? Просто я уверена, что девочки их притащили тож, но не знаю о чем ты именно
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 335 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Момент с Томом есть - самая первая фотка, а Билла я не обнаружила. Лер, я тебя уверяю эти гифки не передают и сотой доли того впечатления. Во-первых всё это под голос Рикардо (под разные его песни), во-вторых, там всё живое... Правда, посмотри!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:42 | Сообщение # 337 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да, Билл совсем мужчина... Ты разочарована??
Да ты не смотри ДСДС целиком, если тебя так козявит... Там стоящие эти два момента... а остальное давно разобрано на гифки и скрины... только эти моменты не передать Ты ж знаешь, насколько я ровно отношусь к Биллу... но от того Билла меня сказочно пропёрло!!! А потом меня добили не менее охренительным Томом
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:14 | Сообщение # 339 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Да, Билл совсем мужчина... Ты разочарована??
Я окончательно попрощалась со своей крышей... и она не обещала вернуться, представляешь? В общем, не знаю как тебе эта трава, а для меня ничего на свете лучше нету... Тьфу, и что мну все тянет на отрывки цитат? Наверное мозг отключился))))
Цитата (PerlenDame) Да ты не смотри ДСДС целиком, если тебя так козявит... Там стоящие эти два момента... а остальное давно разобрано на гифки и скрины... только эти моменты не передать Ты ж знаешь, насколько я ровно отношусь к Биллу... но от того Билла меня сказочно пропёрло!!! А потом меня добили не менее охренительным Томом
Я подумаю... мож и гляну
Блин... полезла я смотреть... только ради тебя! и попала на Тааакую рекламу попала... испугалась до дрожи, сердце аж разболелось... Ну кто рекламирует ужасы по ночам???
А в результате я плачу... ну как они могли выкинуть Рикардо и оставить тот хлам? Ох, не понимаю! Билл и Том невероятны, но, как я и ожидала, недоумение и расстроенность оч мешают мне смотреть. Но на всякий случай, чтоб ниче не упустить... все ж пересмотрела эти моменты)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:21 | Сообщение # 340 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Я окончательно попрощалась со своей крышей... и она не обещала вернуться, представляешь? В общем, не знаю как тебе эта трава, а для меня ничего на свете лучше нету... Да, сладкий! Теперь крыше точно дорога назад не светит! Я, правда, опасалась, что тебе трудно будет свыкнуться с такой кардинальной трансформацией, причём я, конечно, не имею ввиду причёску... А именно переход от мальчика к мужчине и ещё к какому мужчине! Желаю тебе не скучать без крыши!
Цитата Блин... полезла я смотреть... только ради тебя! и попала на Тааакую рекламу попала... испугалась до дрожи, сердце аж разболелось... Ну кто рекламирует ужасы по ночам??? Эту рекламу только последние день-два крутят... я и не знала, что она там, пока сейчас сама на неё не наткнулась. Сначала её там не было... Прости! Я сама такое жуть как не люблю!
Цитата А в результате я плачу... ну как они могли выкинуть Рикардо и оставить тот хлам? Ох, не понимаю! Билл и Том невероятны, но, как я и ожидала, недоумение и расстроенность оч мешают мне смотреть. Но на всякий случай, чтоб ниче не упустить... все ж пересмотрела эти моменты) Если тебя это утешит, жюри тоже были в шоке от решения зрителей. Надо было видеть лицо Болена... он охренел, как мне показалось.
Неужели "невероятны" - это всё, что ты можешь сказать?! У меня уже минимум штук двадцать эпитетов нарисовалось... я реально в шоке от такой красоты, и сексуальности, и мужественности и...
|
|
|
|