menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

PerlenDameДата: Среда, 08.05.2013, 17:22 | Сообщение # 331
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Я конечно понимаю, что разговариваю сама с собой, НО... на всякий случай... вдруг в эту обитель красоты и порока ещё кто-нить заглянет, начинайте читать страниц на 5 вперёд! 13

Это ФШ или ему действительно Анджелина Джоли дала?

Билл! Харэ над братом прикалываться! 5 Томка, сожги её... ну или хотябы рукава!!! 30

ЭлеанорДата: Среда, 08.05.2013, 18:43 | Сообщение # 332
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, смотрю, отрываешься ты по полной))) Замечательные фотки! Спасибочки!

И соболезную Кау... все-таки собака была им дорога. 25

PerlenDameДата: Среда, 08.05.2013, 21:01 | Сообщение # 333
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор,
Цитата
смотрю, отрываешься ты по полной))
Ага! Тихо сам с собой я веду беседу! 16

Мне тож собачку жалко. Тем более, что она Биллу вроде как жизнь спасла...

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 00:23 | Сообщение # 334
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Посмотри обязательно, там такой Билл классный!

И хде сие зрелище найти?

Цитата (PerlenDame)
И ДСДС зря не смотришь, на тех минутах, что я сказала... там мальчишки сногсшибательные!!! Буквально секунд по 5, но каких!!!

Солнц, глянь ЗДЕСЬ есть эти твои замечательные моменты? Просто я уверена, что девочки их притащили тож, но не знаю о чем ты именно 10

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 335
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Момент с Томом есть - самая первая фотка, а Билла я не обнаружила. Лер, я тебя уверяю эти гифки не передают и сотой доли того впечатления. Во-первых всё это под голос Рикардо (под разные его песни), во-вторых, там всё живое... Правда, посмотри!

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 00:36 | Сообщение # 336
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Свет, ну если под Рикардо... я попробую. Ток не сейчас прям, я все еще не отошла от шока КТО остался в финале... 25

И посмотрела я этот отрывочек игры... но Билл такой... в общем игру смотрела краем глаза, при этом внимательно разглядывая... ноги, руки, стрижку, все... он стал невероятным мужчиной... 4 4 122 126 126

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 00:42 | Сообщение # 337
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да, Билл совсем мужчина... Ты разочарована??

Да ты не смотри ДСДС целиком, если тебя так козявит... Там стоящие эти два момента... а остальное давно разобрано на гифки и скрины... только эти моменты не передать 16 Ты ж знаешь, насколько я ровно отношусь к Биллу... но от того Билла меня сказочно пропёрло!!! А потом меня добили не менее охренительным Томом 30

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 00:49 | Сообщение # 338
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Лер, очень хочется. ЧТОБЫ ТЫ СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА 4 rtl-now.rtl.de/deutschland-sucht-den-superstar/8-mottoshow-2013-05-04-20-15-00.php?container_id=122807&player=1&season=10

2 часть, минуты 3:23 и 29:03. Пазязя 16 16

ЭлеанорДата: Четверг, 09.05.2013, 01:14 | Сообщение # 339
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Да, Билл совсем мужчина... Ты разочарована??

Я окончательно попрощалась со своей крышей... и она не обещала вернуться, представляешь? В общем, не знаю как тебе эта трава, а для меня ничего на свете лучше нету... Тьфу, и что мну все тянет на отрывки цитат? Наверное мозг отключился))))

Цитата (PerlenDame)
Да ты не смотри ДСДС целиком, если тебя так козявит... Там стоящие эти два момента... а остальное давно разобрано на гифки и скрины... только эти моменты не передать Ты ж знаешь, насколько я ровно отношусь к Биллу... но от того Билла меня сказочно пропёрло!!! А потом меня добили не менее охренительным Томом

Я подумаю... мож и гляну 4

Блин... полезла я смотреть... только ради тебя! и попала на Тааакую рекламу попала... испугалась до дрожи, сердце аж разболелось... Ну кто рекламирует ужасы по ночам??? 25

А в результате я плачу... ну как они могли выкинуть Рикардо и оставить тот хлам? Ох, не понимаю!
Билл и Том невероятны, но, как я и ожидала, недоумение и расстроенность оч мешают мне смотреть. Но на всякий случай, чтоб ниче не упустить... все ж пересмотрела эти моменты) 4

PerlenDameДата: Четверг, 09.05.2013, 01:21 | Сообщение # 340
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Я окончательно попрощалась со своей крышей... и она не обещала вернуться, представляешь? В общем, не знаю как тебе эта трава, а для меня ничего на свете лучше нету...
Да, сладкий! Теперь крыше точно дорога назад не светит! Я, правда, опасалась, что тебе трудно будет свыкнуться с такой кардинальной трансформацией, причём я, конечно, не имею ввиду причёску... А именно переход от мальчика к мужчине и ещё к какому мужчине! Желаю тебе не скучать без крыши! 60

Цитата
Блин... полезла я смотреть... только ради тебя! и попала на Тааакую рекламу попала... испугалась до дрожи, сердце аж разболелось... Ну кто рекламирует ужасы по ночам???
Эту рекламу только последние день-два крутят... я и не знала, что она там, пока сейчас сама на неё не наткнулась. Сначала её там не было... Прости! Я сама такое жуть как не люблю!

Цитата
А в результате я плачу... ну как они могли выкинуть Рикардо и оставить тот хлам? Ох, не понимаю!
Билл и Том невероятны, но, как я и ожидала, недоумение и расстроенность оч мешают мне смотреть. Но на всякий случай, чтоб ниче не упустить... все ж пересмотрела эти моменты)
Если тебя это утешит, жюри тоже были в шоке от решения зрителей. Надо было видеть лицо Болена... он охренел, как мне показалось.

Неужели "невероятны" - это всё, что ты можешь сказать?! У меня уже минимум штук двадцать эпитетов нарисовалось... я реально в шоке от такой красоты, и сексуальности, и мужественности и... 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]