ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:35 | Сообщение # 321 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Так, я не поняла! Это кто тут прыгал и руками т радости махал, что целых 9 выходных!!! Это кто тут кучу всего написать грозился??? Кароч, выговор тебе строгий... с занесением!
А мне завтра на работу... правда, мне там и удобнее писать, но все зависит от наличия свободного времени...
Цитата (PerlenDame) Ой, не скажиии! Иногда как глянет... самой закопаться хочется!
И это да. НО ведь все равно остается верен себе... даже в моменты не самые лучшие)))
А это видела? Сижу, ржу...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:40 | Сообщение # 322 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не видела. Тупая фотка! В жизни Рия в него тапком не кинет!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:48 | Сообщение # 323 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лер, я те щас чё-то скажу, тока ты меня не бей! (шопотом) Я сегодня Билла к себе забираю! (пригнулась от летящей сковороды) Если смотреть шоу на RTL, то во второй части на 3:23 минуте он ТАКОЙ!!! :7: Мну сдохла, ожила и ещё раз сдохла!!! Теперь медитирую - пересматриваю! Прости, щещтра (сказала она выплёвывая зубы)
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 07.05.2013, 00:49 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:52 | Сообщение # 324 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, не ты можешь пересматривать и пересматривать, а Билла я те не отдам))) ОН со мной седни и завтра и потом... вечность) В общем, не отпущу!
Цитата (PerlenDame) Не видела. Тупая фотка! В жизни Рия в него тапком не кинет!
Эт не тапок) туфель))) И кинет али нет - нам не известно))) А вообще это их дело, а я просто посмеялась)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:00 | Сообщение # 325 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Солнц, не ты можешь пересматривать и пересматривать, а Билла я те не отдам Можешь сколько угодно не отдавать, а моя фантазия его уже забрала! по крайней мере на сегодня... а там как понравится! Вот если бы ты меня почащще сладкими Томочками баловала, я б может и не отвлекалась... Но Билл и вправду в этот момент чертовски хорошь был. Даже на мой замыленный Томом взгляд! Ты хоть поняла о каком я моменте говорю?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:21 | Сообщение # 326 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я не смотрела и смотреть не буду - не могу, аж выворачивает при одной мысли, к сожалению. Я только гифки и фотки видела и все.
А с фантазиями - на здоровье! Я не жадная))) И вообще в каком-то странно-добродушном настроении...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 01:27 | Сообщение # 327 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| бляяяяя... они издеваются!!! Ну зачем они такими их показывают??? на 29:03 минуте той же части Том до такой степени ох*уенный, что сегодня я сплю с обоими!!! И мне похер, что будет завтра!! Лер, хотя бы эти два момента посмотри - они того стоят!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:35 | Сообщение # 328 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки, печальная новость! У братьев собака умерла.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:37 | Сообщение # 329 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Девочки, голосование очень напряженное! Надо навалиться!!! tmundialmusical.blogspot.ru/2013/04/batalla-de-fans.html
И тут уже скреативили!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 07.05.2013, 23:04 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:51 | Сообщение # 330 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Осторожно, твинцест (причём самый безобидный)!
|
|
|
|