В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:04 | Сообщение # 303
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не, не... Это просто Томка мну разозлил малость и я ему кайф поломать решила, вот и позвала к нам Билла (не буду рассказывать, во-первых, не дописала ишшо, а во-вторых, читать не интересно буить).
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:12 | Сообщение # 304
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Лееер! Не вовремя ты уходишь... Посмотри-ка... на сон грядущий!!!
Мну вымкнуло Начала смотреть один, а там их столько повылезало... Карочь, я один скопировала... а остальные за ним приползли... В верхнем левом углу меня вообще наповал сразил! Я в ауте... а*уе... и пошла перезаряжать батарейки!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Суббота, 04.05.2013, 02:25
Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:36 | Сообщение # 305
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Мну вымкнуло Начала смотреть один, а там их столько повылезало... Карочь, я один скопировала... а остальные за ним приползли... В верхнем левом углу меня вообще наповал сразил! Я в ауте... а*уе... и пошла перезаряжать батарейки!
Неплохо, но кадры не самые удачные))) да и предпочитаю все фото внимательно разглядывать... А в общем, замечательно!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:43 | Сообщение # 306
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И еще... старое интервью, но не выложить не могу))
"Нет ничего, что могло бы причинить мне вред"
Собственно говоря, что же еще не писали о Билле Каулитце? Все уже было: и подробное описание его андрогинного имиджа, и мнимый гомосексуализм, и анорексия... Но все же, не смотря на все это, нам бы хотелось побольше узнать о 20-летнем юноше, к примеру, как ему удалось стать таким сильным, чтобы выдержать это все? И как он чувствует себя, когда двери закрываются за ним после концерта? Перед премьерой мультипликационного фильма "Артур и минипуты 2", в котором фронтмен "Tokio Hotеl" озвучивает главного героя Артура уже во второй раз, мы встретились с Биллом Каулитц в роскошном берлинском отеле "Ritz Carlton". Молодая музыкальная икона выглядела потрясающе с прической-ирокезом, накрашенными в серый лак ногтями, фиолетовой водолазке, узких черных брюках и с длинными цепями. Его экстравагантный макияж усиливает его медиальную личность. Мы откровенно поговорили с ним об истерии вокруг его персоны, о редких моментах тишины и любви.
- Билл, ты очень занятой молодой человек. Как же ты нашел время в своем плотном графике, чтобы озвучить Артура?
Билл
- Я сразу же согласился озвучивать вторую часть "Артура и минипутов", потому что они запали мне в сердце еще в первой части. Да и между нами есть кое-какие параллели: на Артуре лежит большая ответственность в фильме, хотя он еще очень молод. Ну и, конечно же, его прическа...
- Кстати, как долго тебе приходится стоять перед зеркалом, чтобы каждый день выглядеть вот так?
Билл
- Сейчас это уже навык. С душем и всем остальным на это уходит около часа.
- Ты сам поддерживаешь свой стиль или же тебе кто-то помогает?
Билл
- Я все делаю сам. Для меня большая проблема: позволить другим людям приблизиться ко мне. Так что стилист - это настоящий кошмар для меня. Мне кажется, что это глупо, когда люди хотят, чтобы другие давали им советы. Все должны сами знать, что для них лучше всего.
- Ты привлекаешь много внимания своим экстравагантным внешним видом и особенным андрогинным стилем. Как ты дошел до такого имиджа?
Билл
- Это был такой автоматический прогресс. И начался он относительно рано. В 11 лет я впервые покрасил волосы. И также рано я начал делать макияж и красить ногти черным лаком, в таком виде я ходил в школу.
- А люди на улице узнают тебя, если ты выходишь из дома не накрашенный и без своей пышной прически?
Билл
- Да, безусловно. Полагаю, что меня уже узнают даже по кончику моего носа. Даже когда я нахожусь, к примеру, в аэропорту, то я не крашусь, а просто одеваю кепку и спортивные штаны, но меня все равно всегда узнают.
- Ты говорил, что сейчас ты живешь так, как всегда об этом мечтал. Но у твоего успеха все-таки есть отрицательные стороны? Билл
- Ох, мне сразу в голову приходит много вещей. Теперь всегда нужно принимать решение, которое преобладает для тебя. До сих пор у меня были только позитивные аспекты. Еще ты не можешь позволить себе негативно мыслить, всегда нужно концентрироваться на хороших вещах. Успех - это проклятие и благословение одновременно. Я уже не смогу без него, но сейчас мне действительно тяжело жить с ним.
- Что больше всего мешает тебе в твоей звездной жизни, и в чем ты больше всего испытываешь недостаток?
Билл
- Иногда я бы хотел больше времени для себя самого или же для своей личной жизни. Потому что сейчас у меня ее нет. Все вещи, которые я делаю, потом обсуждаются публично. Я бы хотел совершить однажды ошибку и чтобы весь мир не сообщал мне свое мнение по этому поводу. Я очень рано начал этим заниматься и в следствие этого упустил очень много вещей. Но с другой стороны, я испытал то, чего никогда не произойдет с другими людьми - за такое я очень благодарен.
- Чтобы ты хотел изменить, если бы у тебя появился шанс это сделать?
Билл
- Очень просто: я бы хотел обычно контактировать с людьми, нормально с ними встречаться или же просто влюбиться.
- У тебя до сих пор нет девушки?
Билл
- У меня были девушки до 15 лет, а после этого - ни одной. Это действительно ненормально для моих 20 лет.
- Однажды ты сказал в одном интервью: "Я бы с удовольствием влюбился, но вероятно, это последнее, что произойдет в моей жизни". Ты до сих пор так думаешь?
Билл
- К сожалению, до сих пор ничего не изменилось. Но я надеюсь, что все же окажусь неправ в этом высказывании. Хотя это вполне реалистическая оценка. Если я посмотрю на прошедшие пять лет, то у меня правда не было ни одной возможности влюбиться. Нет свиданий, и вообще, нет никакой возможности нормально с кем-то познакомиться. Если я с кем-то и встречаюсь, так только на профессиональных основаниях. Поэтому я совсем не разбираюсь в вопросах о большой любви.
- Но ты хотя бы представляешь, как выглядит твоя идеальная девушка?
Билл
- Нет, ее образ не стоит у меня перед глазами. И я не считаю, что человека можно полюбить только за внешность, также как и влюбиться из-за цвета волос. Я все еще верю, что существует любовь с первого взгляда. Так что я сразу бы ее узнал, если бы она оказалась передо мной.
- А как ты относишься к тому, что парни тоже считают тебя привлекательным?
Билл
- Думаю, что это вполне нормально. Почему нет?
- Но некоторые люди утверждают, что ты - гомосексуалист?
Билл
- Это уже реально мне надоело. Конечно же, я могу понять это, потому что в общественной форме, о которой мы думаем, этот вопрос почти очевиден.
- Ты очень худой, отсюда происходит мнение, что у тебя проблемы с питанием. Как же ты сам можешь объяснить свою худобу?
Билл
- Я никогда не обращал на это внимание и, к счастью, я всегда ел все, что хотел. И в еде я совершенно непривередлив. Мне не нравятся крутые рестораны и для меня утомительно сидеть в люкс-отелях, где вам подают маленькие порции. Все же я предпочитаю простые блюда, такие как паста и пицца.
- Как ты воспринимаешь все эти слухи вокруг своей персоны? Они заставляют тебя терять терпение?
Билл
- Для начала я стараюсь не читать об этом, поэтому не покупаю газеты и журналы. Да, люди много говорят обо мне и мне приходятся мириться с этим. Однако, сейчас в этом нет ничего, что могло бы причинить мне вред или побеспокоить меня. Кроме того, нет ничего такого из-за чего я бы мог начать судиться с редактором какого-либо издания. Только отвратные вещи, написанные о моей семье, о моих друзьях, о Томе могли бы привести к такому.
- Какую роль в твоей жизни играет твоя семья и, в частности, твой брат-близнец Том?
Билл
- Это самые важные люди в моей жизни. Без Тома я бы и дня прожить не смог. Если мы хоть один день не вместе, что бывает крайне редко, то мы постоянно созваниваемся. В принципе, Том - это я, а я - это Том. Мы никогда не будем полноценны, если вдруг мы не вместе. Кроме того, у меня отличные отношения с родителями и мы с ними находимся в близком контакте. Моя семья - это такое единственное укрытие, которое у меня есть. И время, которое я провожу с ними, действительно очень ценно, только тогда я могу полностью расслабиться.
- Где ты живешь сейчас?
Билл
- Мы с Томом живем в Гамбурге. Мы с ним не живем дома с 15 лет. Поэтому для меня нет никакой важности в каком городе жить. Важно только, что бы мой дом или квартира были красивыми и уютными, также как и местность вокруг них. Потому что я никогда не выхожу за пределы ограды. Но я бы никогда не смог насовсем уехать из Германии.
- Практически девушки со всего мира начинают кричать, когда видят тебя. Как же ты выдерживаешь это? Еще не оглох?
Билл
- Нет, конечно. На концертах у нас всегда в ушах специальные наушники, которые приглушают большую часть громкости. Так что зачастую и не обращаешь внимания на весь шум, когда стоишь на сцене. Но если я нахожусь на красной дорожке и люди начинают кричать, то для меня это не является достаточно громко. Это замечательное чувство: знать, что в крике наши фанаты выражают свои эмоции и так создают потрясающую энергетику.
- Какие поп-артисты вдохновляют тебя? Кто твои кумиры?
Билл
- Есть очень много артистов, которые нравятся мне и которых я считаю классными. Мне нравится Дэвид Боуи и, так же как и остальным парням - "Aerosmith". К примеру, со Стивеном Тайлером я бы хотел оказаться на одной сцене или с ним бы я хотел записать песню.
- Как ты успокаиваешься?
Билл
- Ну, часто возникают двойственные моменты: вот ты на сцене, выступаешь перед 15.000 зрителей и вдруг ты уже за кулисами, где все спокойно. Или еще через мгновение ты в своем номере в отеле, где ты в одиночестве. Так что я стараюсь поскорее окружить себя людьми, чтобы не чувствовать себя одиноким.
- Со своей группой "Tokio Hotel", ты путешествуешь по всему миру и недавно получил премию на Europe Music Awards, как "Лучшая группа". Ты можешь себе представить, что однажды начнешь сольную карьеру?
Билл
- Я никогда не мог представить себе, что я сольный артист и делаю все без "Tokio Hotel". Однако, я допускаю, что наступит время, когда мы не будем каждый год выпускать альбомы. Тогда, может быть, я бы смог записать дуэт с какой-нибудь другой группой. В принципе, вот это можно было бы считать сольным проектом.
- А как насчет актерской деятельности?
Билл
- Певцы должны петь, а актеры сниматься в кино. Именно поэтому я до сих пор не сделал ничего в этом направлении. Однако, это безусловно привлекает меня, и если бы появилась возможность, то я бы это сделал. Если бы мне прислали хороший сценарий, то я бы согласился.
А на этой страничке еще и море интересных комментов к нему) http://humanoid20.beon.ru/11273-482-quot-artur-i-miniputy-2-quot-interv-ju-s-billom-kaulitc.zhtml
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:16 | Сообщение # 308
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Jane Banks Со своей группой Tokio Hotel Билл и Том покоряли чарты один за другим: как с 4мя синглами номер один (среди них 'Durch den Monsum') в Германии и Австрии так и более чем шестью миллионами проданных звуконосителей, они являются одной из самых успешных групп Германии за последние годы. Однако в 2010 близнецы переехали в ЛА и взяли тайм-аут. Сейчас они вернулись в Германию в качестве членов жюри DSDS.
Какие у вас планы на будущее? Билл: Сейчас для нас все вращается вокруг нашего нового альбоа. Мы пока не знаем когда он выйдет, но это точно произойдет в 2013. Том: Мы сейчас всей группой работаем в студии над финальными штрихами. Песни для альбома уже выбраны.
Чего можно ждать от вашего нового альбома? Билл: Мы можем точно сказать, что он будет очень-очень классным. У нас шикарные ощущения [прим. предчувствие] по этому поводу.
Вы останетесь жить в ЛА или переедете обратно в Германию? Билл: Из-за DSDS большую часть времени мы провели в Германии. Для нас это была одна из причин взяться за эту работу. Снова быть в Германии и работать здесь какие-то время – это замечательно. С Tokio Hotel и новым альбомом мы скоро снова будем колесить по всему земному шару, мы посетим очень много стран. С Германией нас всегда связывает что-то особенное, у нас здесь все еще место жительства и наша семья. Том: И наша репетиционная, как и раньше, в Германии.
Что должно быть у конкурсанта помимо певческого таланта, чтобы стать успешным после DSDS? Том: Это сложно. Хороший голос – это только основное требование. Люди, работающие в этой сфере, сказали бы: харизма, пристрастие [к делу], честолюбие и.т.д. Кто-то кто может увлечь, у кого есть что-то, чему нельзя научить. Но, в итоге, это все равно, что спрашивать влюбленных: „Почему ты влюбился именно в этого человека?“ Этого нельзя описать, это просто так [происходит]. Билл: DSDS предоставляет потрясающую платформу [для старта]. У победителя точно будет хит номер один, он запишет альбом и, прежде всего, получит 500 тысяч евро. Имея это, музыкант может начать многое. Но, в конце концов, это зависит от победителя, что он делает сам, с какими людьми он работает и какие песни выбирает – это самые важные моменты. Это можно отлично увидеть и в прошлом DSDS: были люди, которые построили многолетнюю карьеру, у которых было много успешных песен и альбомов, а были и те, кто ничего не достиг.
Это недостаток, что в этом году в жюри нет женщин? Том: Да, это отличный мужской клуб… Билл (смеется): Уже были моменты, когда становилось довольно круто… Но мы все компетентны в нашей сфере и это главное. Том: Мы думаем, это классно, что в этот раз женщины на DSDS прошли так далеко. Это нас радует, потому что, я думаю, Германии нужны хорошие певицы.
У вас уже есть фавориты? Том: У нас с Биллом одинаковые фавориты… Билл: … но мы не расскажем [кто это]! (смеется)
Перевод Haylie @ TokioHotelNews.Ru | TokioHotelRussia.Ru
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:38 | Сообщение # 310
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А по мне, и не толь ко я так думаю, то выкинули лучших. Остались не артисты, а мусор какой-то...Странный вкус у немцев - пусть после этого не удивляются, что у них нет и не будет мировых звезд! Кроме ТХ, канеш... но и тех увидели не немцы на конкурсе, ты ж знаешь история с провалом Билла на конкурсе?