ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:41 | Сообщение # 281 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, а еще мне тебя пришлось в этом убеждать... а на них ведь просто зарабатывали, не считая, что они могут что-то большее, чем пару лет попеть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:17 | Сообщение # 282 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Нет, в этом тебе меня убеждать ещё не приходилось. Мы с тобой на тему вокала говорили. А поскольку голосовые связки, так уж вышло, не видно, то и знать о том, что Билла тупо гробили я не могла. А вот Томкина спина меня сразу зацепила. Между прочим великая художница Симона могла бы и чуть раньше озаботиться судьбами сыновей. Особенно Тома -проблему было видно ооочень давно!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 03.05.2013, 13:17 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:52 | Сообщение # 283 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Интересные цитатки:
Я знаю, что от меня можно устать. Иногда я могу быть довольно упрямым, а уже потом думаю, что мне не стоило это делать. Bill Kau
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. Tom Kau
Fans: Билл, а штанга в языке не мешает целоваться? Tom: нет.
Улыбнуло
Восходящая звезда стриптиза
Хоцись так же?!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 03.05.2013, 19:26 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:03 | Сообщение # 284 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да уж... разно-одинаковые))) И при Том Билл всегда в первую очередь о себе... а Том... о Билле)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:00 | Сообщение # 285 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Fans: Билл, а штанга в языке не мешает целоваться? Tom: нет.
ну да, ну да... стоит только перестать думать о твинцесте, как они выдают на гора новые перлы)))
Цитата (PerlenDame) Восходящая звезда стриптиза
У мну когда-то был фотошопчик со стриптизом Билла... но то показывать даже под спойлером низзя было))
Цитата (PerlenDame) Хоцись так же?!
Умгум! Тока повыше... или пониже... да пусть уж всю разрисует!!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:10 | Сообщение # 286 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата стоит только перестать думать о твинцесте И я о чём! Не, если серьёзно (попыталась справиться с глупой улыбкой), они ж братья... близнецы даже... как же им не знать таких подробностей!
Цитата показывать даже под спойлером низзя было Стёрла, да? Стёрла? СТЁЁЁРЛААА!!! (бьюсь в истерике) Я хочу это видеть!!!!
Цитата да пусть уж всю разрисует Точно! И шоб в руке не маркер... (фу, плохая я, плохая)
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:00 | Сообщение # 287 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) И я о чём! Не, если серьёзно (попыталась справиться с глупой улыбкой), они ж братья... близнецы даже... как же им не знать таких подробностей!
Ну вот почему я не знала никогда удобно ли целоваться моему брату? А мы тоже всегда были очень близки)))
Цитата (PerlenDame) Стёрла, да? Стёрла? СТЁЁЁРЛААА!!! (бьюсь в истерике) Я хочу это видеть!!!!
Ищи на почте)))
Цитата (PerlenDame) Точно! И шоб в руке не маркер... (фу, плохая я, плохая)
Ой, убила... не надо меня такими мыслями добивать!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:09 | Сообщение # 288 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата вот почему я не знала никогда Ну, во первых, значит не спрашивала. Во-вторых, они же мальчики, а братья-близнецы по-любому откровеннее друг с другом чем просто брат и сестра. Да и не забывай, что Томка и сам проколотый, хоть и малость в другом месте.
Солнышко ты моё!!! Люблю, люблю, люблю!!! Побежала смотреть!
Цитата Ой, убила... не надо меня такими мыслями добивать Аха! Тока я сначала сама об эту мысль убилась!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:36 | Сообщение # 289 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ну, во первых, значит не спрашивала. Во-вторых, они же мальчики, а братья-близнецы по-любому откровеннее друг с другом чем просто брат и сестра. Да и не забывай, что Томка и сам проколотый, хоть и малость в другом месте.
Ну, про его девушек и жену я всегда и все знаю... и даже об интимной стороне его жизни иногда проскальзывает, но настолько откровенными мы не были и мой муж с братом так не откровенничает. Можно, канеш, списать это на близнецовость, но все равно странноватенько, не находишь?
Цитата (PerlenDame) Аха! Тока я сначала сама об эту мысль убилась!
Я уж который день по ним слеши читаю - так энто просто воплощение моих фантазий... тока брата на мну поменять))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:53 | Сообщение # 290 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата но все равно странноватенько, не находишь? Неа, не нахожу Был бы у моего брата, или сестры пирсинг в языке или губе, я обязательно спросила бы не мешает ли. Мы с Томкой любопытные
Кста, а стриптизик-то не пришёл
Видела эту прелесть?
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 03.05.2013, 22:04 |
|
|
|