ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:05 | Сообщение # 291 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Неа, не нахожу Был бы у моего брата, или сестры пирсинг в языке или губе, я обязательно спросила бы не мешает ли. Мы с Томкой любопытные
Ясн... ну кому что)))
Цитата (PerlenDame) Кста, а стриптизик-то не пришёл
Отправила ишшо раз))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:51 | Сообщение # 292 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как мило...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:11 | Сообщение # 294 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Воть, чё припёрла! Я обычно подобное не люблю, но только не под гитару Тома!!!
Да, на гитаре он творит чудеса... А во время Гуманоида и не только на ней. Думаю, он еще не раз нас удивит и порадует))
Цитата (PerlenDame) Аааааааа! Попался Томка!!! Вот здесь бэк-вокал офигенно здорово слышно!!!
Канеш, слышно, они какими-то помехами голос Билла заглушили... но получилось неплохо, хотя мне... думаю, что ты и не сомневаешься, что мне исполнение Билла нравится больше)
Сообщение отредактировал Элеанор - Суббота, 04.05.2013, 01:12 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:14 | Сообщение # 295 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| На пианино мне Том не так нравится. Гитара ему бесподобно подходит!
Канеш, я не сомневаюсь в твоём выборе. Но сама ж понимаешь, для меня Томкин голос как бальзам. Тем более, что он есть и красивый!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:20 | Сообщение # 296 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) На пианино мне Том не так нравится. Гитара ему бесподобно подходит!
А я с ума схожу, когда он за роялем... по мне это невероятно сексуально... Когда звук рояля, пальцы Тома на клавишах и голос Билла....аххх... Слушаю одновременно 1000 океанов (немецкую версию), кайф по полной ловлю))
Цитата (PerlenDame) Канеш, я не сомневаюсь в твоём выборе. Но сама ж понимаешь, для меня Томкин голос как бальзам. Тем более, что он есть и красивый!
О, я не против, что голос его красив, у них ведь голоса похожи, просто Томкин чуть ниже по тональности... но для меня он - гитарист автор музыки, а фронтмен... сама знаешь) Хотя, я никогда не понимала, почему так подчеркивают первоочередность вокалиста... я не представляю группу даже без одного из участников и на сцене они все одинаково важны!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:35 | Сообщение # 297 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата почему так подчеркивают первоочередность вокалиста... я не представляю группу даже без одного из участников и на сцене они все одинаково важны! 16
Не... без Билла это было бы уже не ТХ.
Цитата А я с ума схожу, когда он за роялем... по мне это невероятно сексуально Выглядит сексуально, но манера игры мне не нравится. Я 5 лет в музыкально-хоровой студии оттарабанила (по классу фортепиано) и имею некоторое представление. Том так бьёт по клавишам - у меня уши в трубочку сворачиваются.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:41 | Сообщение # 298 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Не... без Билла это было бы уже не ТХ.
А без Тома? Без Георга? Или даже без Густава? Это разве ТХ будет? Нет, группа - это они все... и хотя я обожаю Кау и особо Билла, но группа для меня не может существовать в другом составе.
Цитата (PerlenDame) Выглядит сексуально, но манера игры мне не нравится. Я 5 лет в музыкально-хоровой студии оттарабанила (по классу фортепиано) и имею некоторое представление. Том так бьёт по клавишам - у меня уши в трубочку сворачиваются.
Солнц, я знаю, что он не пианист. Он даже сам жаловался, что для него это каторга... но сам его вид... и эти длинные пальцы на клавишах...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:49 | Сообщение # 299 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата А без Тома? Без Георга? Или даже без Густава? Группу делают 2-3 человека, а остальные фигуры вполне себе заменяемые. Отсутствие Густава мало кто заметил бы Конечно, первоначальный состав, и тем более такой продолжительный, - это всегда самый любимый и самый правильный/настоящий/оригинальный/самобытный, но в случае с ТХ группу делают Кау и с ними в придачу Листинг.
Цитата Солнц, я знаю, что он не пианист. Он даже сам жаловался, что для него это каторга... но сам его вид... и эти длинные пальцы на клавишах... 4 Вид да, я согласна. Мне ишшо нравится когда он ножкой на педальку жмёт Блин... у меня сразу ассоциация с Томом в автО. Ручки на руле (ну или одна ), ножки по педалькам бегають... глазки то на дорогу, то на мну А сам всё газу, газу... С ним даже и не боялась бы... Лееер!!! Я продку хочу про фотовыставкууууууууууууу!!!!!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:55 | Сообщение # 300 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, ой как ты ошибаешься. Пусть Густав и не на первом плане, но без него все будет не то. Он виртуоз на барабанах и он же психолог, плечо плача, главный успокоитель и единственный техник в группе... Ребята так играют и выступают еще и из-за того, что они друзья. А на кого можно поменять друга? Да и присмотрись на концертах - Густав тоже не обделен вниманием... а звук его барабанов иногда становится звуком сердца...
Цитата (PerlenDame) Вид да, я согласна. Мне ишшо нравится когда он ножкой на педальку жмёт Блин... у меня сразу ассоциация с Томом в автО. Ручки на руле (ну или одна ), ножки по педалькам бегають... глазки то на дорогу, то на мну А сам всё газу, газу... С ним даже и не боялась бы... Лееер!!! Я продку хочу про фотовыставкууууууууууууу!!!!!
Фантазия у тя развитая))) А проду постараюсь завтра, усе равно ты уезжаешь... будет тихо, мож и смогу)
Сообщение отредактировал Элеанор - Суббота, 04.05.2013, 01:57 |
|
|
|