menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Пятница, 03.05.2013, 01:05 | Сообщение # 271
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну вот и разобрались))) Мальчики и тут с нами... пошутили)) 13

PerlenDameДата: Пятница, 03.05.2013, 01:20 | Сообщение # 272
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да неее... тут ты шутила 13 60

ЭлеанорДата: Пятница, 03.05.2013, 01:34 | Сообщение # 273
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ахха... его улыбка и смех невероятны) но я так иногда скучаю по его родным зубам, не поверишь, но это оказалось важным))) Чуть кривой впереди придавал особого шарма...

но это был его выбор и я его понимаю и уважаю 10 11

PerlenDameДата: Пятница, 03.05.2013, 01:41 | Сообщение # 274
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Я понимаю стремление Билла к идеальной улыбке. Сана на его месте поступила бы так же. А Том не менял зубы?

ЭлеанорДата: Пятница, 03.05.2013, 02:03 | Сообщение # 275
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не знаю... он не пел на сцене и раньше редко улыбался 10 В общем, а улыбке Билла раньше все были более осведомлены и только теперь мы наблюдаем и Тома так же искренне и часто смеющегося. В чем-то отдых пошел им на пользу! 13

PerlenDameДата: Пятница, 03.05.2013, 02:13 | Сообщение # 276
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
На старых интервью, у Томки вроде такие же зубы. Кривых вроде не было 10 Он же старший, ему гены посильнее достались 4
Не помню, рассказывала уже или нет, но моя подружка-близняшка, говорит, что за последние годы (им позавчера по 29 исполнилось) их характеры кардинально поменялись. Её сестра, старшая на 12 минут, была и физически крепче, и более жесткой по характеру, а теперь наоборот размякла, а моя подружка - младшенькая - стала более жесткой, хваткой... А вот здоровье как было слабым, так и осталось 10

ЭлеанорДата: Пятница, 03.05.2013, 02:16 | Сообщение # 277
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так и по ним видно - поменялись мальчики. Том обрюзг немного, обмяк как-то, стал открытым и расслабленным. А Билл... мне иногда кажется, что он перекрасился в блондина и перестал использовать косметику именно, чтобы отвлечь нас от той жесткости, хищности, почти жестокости, что обостряется все больше в нем... 10

PerlenDameДата: Пятница, 03.05.2013, 02:37 | Сообщение # 278
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Раньше Том более напряжённым был может быть именно потому, что Биллу больше необходима была защита, поддержка... на Билла большое давление было. А сейчас они живут спокойной жизнью уже 2 года. Критики и преследований на много порядков меньше. Вот Том и расслабился. Посмотрим, что будет дальше. А Билл становится жестче может как раз именно набирая силу и готовясь к новой волне нападок. Не знаю. Оба набрались опыта: и жизненного, и профессионального. Том мог стать более открытым и мягким ещё и благодаря постоянной девушке.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 03.05.2013, 02:38

ЭлеанорДата: Пятница, 03.05.2013, 02:40 | Сообщение # 279
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, твои и мои выводы практически идентичны) так что особо разводить дискуссию не из чего))) Замечательных тебе снов! Вместе с Томкой) А я отползаю в направлении страны Гипноса и Морфея... ждать встречи с самым чудесным из всех чудесных)) 4

PerlenDameДата: Пятница, 03.05.2013, 10:05 | Сообщение # 280
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Смотрела сейчас детские фото мальчишек и просто диву давалась насколько взрослым было на них посрать: одному связки чуть не угробили, другому спину. Томка на фотографиях чуть ли не пополам сложенный... с вечной гитарой наперевес. Блин такая я злая... пойду, убью кого-нибудь... ну, или хотя бы помучаю! 101

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]