В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:12 | Сообщение # 257
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Бывает и такое! Иногда внешний вид Томки как раз энти ассоциации и вызывает
Бррррр... ну ты мать и даешь...
Цитата (PerlenDame)
Да уж... особенно за такие бабки
А думаешь без денег пострашнеет?
Кста... воть, нашла...
Билл: В студии я пью много вина :-) 14.03.2012
: Меня всегда очень интересовала процесс написания песни. Он всегда проходит одинаково? Билл: Каждый раз все абсолютно по-разному... Никогда не знаешь, что произойдет...Просто в голову приходят идеи, не важно мелодия это или слова, или что-нибудь еще! В этом вся прелесть! Ты просто не можешь это контролировать... 14.03.2012
(о младшем псе) Билл: Мы просто не можем оставить его одного! Он разгромит всё... но когда другие 3 собаки рядом, он ведёт себя хорошо :) 12.03.2012
Ф: Если бы жизнь была мультфильмом, кем бы вы хотели быть? Том: Не знаю почему, но мне нравится Даффи Дак. Он клёвый! 13.03.2012
Ф: Том выглядит такихм повзрослевшим, где же тот маленький веселый пошляк с блоднинистыми дредами? Том: Хаха... Я все еще здесь!!! Просто теперь выгляжу немного иначе! 15.03.2012
(видео про мальчика «под кайфом» после посещения стоматолога) Билл: В следующий раз попрошу своего стоматолога, потому что хочу так же!!! 15.03.2012
Ф: У вас только четыре собаки или есть еще домашние любимцы? Том: Только четыре собаки! И с ними довольно хлопот! Это то же самое, что иметь детей, а 4 - это серьезное количество! ;) 16.03.2012
Ф: Билл, тебе нравится танцевать? Том: Он все время танцует ;) ... Я сниму это для вас, ребята!!! 18.03.2012
Ф: Билл, я прочитала очень милую статью, она называется "Спасительное объятье". Она о новорожденных близнецах. Одна спасает жизнь другой. Ребенок не мог перестать плакать, что бы не делали медсестры и родители. Она была больна и наверняка бы умерла. Медсестра нарушила правила и положила ее рядом со своим близнецом, которая потянулась и обняла свою больную сестричку. Ребенок сразу же затих!! С того момента она быстро пошла на поправку. Теперь близнецов обычно кладут рядом, потому что так они вырастут более здоровыми. Том: Вау!!!! Милая история... Как близнец, я отлично ее понимаю! 18.03.2012
Билл: Том и я сегодня покупали инвентарь для тенниса! Ф: Билл, надеюсь, ты победишь! Билл: - Спасибо! Я тоже на это надеюсь :-) Ф: Я думала, вы хотели играть в гольф!!! Что случилось?? Билл: Да, я знаю!!! Мы все еще хотим попробовать гольф, но увидели сегодня принадлежности для тенниса и не смогли устоять :-) Я слышал, что гольф, вообще-то, довольно сложный... а я такой нетерпеливый.. 19.03.2012
Том: Я сделал это снова! Естественно, я выиграл сегодняшний теннисный матч!:-) 20.03.2012
Том: Мы отлично повеселились на вечеринке в поместье Playboy вчера ночью. Билл: ...если бы только эти стены могли говорить... Ф: Билл, что ты пил на вечеринке? Свои любимые напитки?:) Билл: Да... может быть даже слишком много любимых напитков... хаха... 21.03.2012
(фото Билла на корте) Том: Как и обещал... мой маленький братик во время брейка на самом позорном матче в его жизни ;-) Билл: Том чересчур преувеличивает!!! Как всегда... Вообще-то, я был довольно хорош. Я почти выиграл! В следующий раз я точно буду победителем! Том, я хочу матч-реванш в ближайшее время.. 21.03.2012
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:18 | Сообщение # 258
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
ну ты мать и даешь
Скажи ещё, что я не права
Цитата
А думаешь без денег пострашнеет?
Лер, ну ты же сама прекрасно понимаешь какие возможности дают деньги... Скажем так, в случае с Биллом - ему природой многое дано, НО... поддерживать это и тем более приумножать без денег невозможно.
Цитатник классный!!! Супер! Ща поужинаю и по косточкам разбирать буду!
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:22 | Сообщение # 259
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Скажи ещё, что я не права
Нащет Тома - тебе виднее
Цитата (PerlenDame)
Лер, ну ты же сама прекрасно понимаешь какие возможности дают деньги... Скажем так, в случае с Биллом - ему природой многое дано, НО... поддерживать это и тем более приумножать без денег невозможно.
Солнце, он мужчина, ему не нужно столько услуг косметологов и т.д.... и кроме того, он еще столь молод! Что ему теперь надо?? Даже тушь и ту выбросил А одеваться... Том всегда ржет из-за пристрастия Билла к секонд-хендам
Цитата (PerlenDame)
Цитатник классный!!! Супер! Ща поужинаю и по косточкам разбирать буду!
Давай! С удовольствием с тобой обсужу
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 02.05.2013, 21:23
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:37 | Сообщение # 260
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Элеанор, Выглядеть эффектно - стоит денег! Причём не эпатажно, а именно эффектно... дорого... Поди нарисуй сам себе такой морд на хеллоуин У меня приятельница одна за немца-миллионера замуж вышла, вот у них шикарные костюмы и гримм, так они и тратят на это ебт... мать скока денег А ведь они просто люди, хоть и богатые, - не звёзды! А секонд-хенд - понятие растяжимое. Просто у каждого свои мерки.