ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:01 | Сообщение # 231 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Киара, Они не распались. Они на 2 года уходили в тень, отдыхали. В этом году планируют выпустить новый альбом и отправиться в концертный тур. Ждёмс... Мальчишки, возмужавшие и изменившиеся, всё чаще мелькают в разных шоу, дают интервью и постоянно "общаются" с фанатами, каждый день выкладывая по 1 новой фотографии в ФБ и Твиттере, подогревая любовь и интерес. Так что возвращайся в наши ряды и добро пожаловать в наш храм!
Вот они, наши сладкие мальчишки!
И отдельно Томасик, раз уж он тебе особенно приглянулся (впрочем, как и мне)!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 01.05.2013, 14:26 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:49 | Сообщение # 232 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Биллькины попки в подарок к 1 Мая! :60:
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 01.05.2013, 14:50 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:35 | Сообщение # 233 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, привет! Рада твоему визиту и приглашаю заглядывать к нам почаще! А уж возможностей полюбоваться мальчиками у нас будет много, уж мы постараемся.
Цитата (PerlenDame) Элеанор, Биллькины попки в подарок к 1 Мая!
Сестренка, солнышко, а у тебя совесть есть? Я думала, что перед монитором и умру... столько всего замечательного и все сразу!
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 02.05.2013, 12:36 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:38 | Сообщение # 234 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Все больше и больше надежды, что вскоре мы сможем полюбоваться на их выступления...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:53 | Сообщение # 235 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Сестренка, солнышко, а у тебя совесть есть? Я думала, что перед монитором и умру... столько всего замечательного и все сразу! 4 4 13 13 Не умирай, прошу! Я тебе ишшо чё-нить вкусненького нарою, али напишу! (а совесть отказалась от меня ишшо в роддоме - сирата я )
Цитата Все больше и больше надежды Ага! (задумчиво почёсывая подбородок) Чёта мне эта вещь напоминает... аааа... микрофон!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:05 | Сообщение # 236 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Не умирай, прошу! Я тебе ишшо чё-нить вкусненького нарою, али напишу! (а совесть отказалась от меня ишшо в роддоме - сирата я )
Сирота ты моя! Но у тебя терь есть я, хошь побуду и за совесть? А насчет нарою-напишу - ты потом смотри, слово не воробей!
Цитата (PerlenDame) Ага! (задумчиво почёсывая подбородок) Чёта мне эта вещь напоминает... аааа... микрофон!
Ну да, ну да... тот самый, с которым Билли иногда таакое выделывает))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:13 | Сообщение # 237 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Но у тебя терь есть я, хошь побуду и за совесть? А насчет нарою-напишу - ты потом смотри, слово не воробей! 7 Фи! Падумаишь, "слово - не воробей"... вот Томочку домучаю и опять к вам с Билли вернусь - мысли ужо давно перебродили и ждут тока свободного времени.
А на счёт совестью побыть... ну, попробуй... долго ли продержишься
Цитата тот самый, с которым Билли иногда таакое выделывает)) Вот и я говорю - провокатор!! Низзя нам такие вещщи показывать
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:14 | Сообщение # 238 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кста, а где это Билл жаловался, что позавчера Том с Жоркой сцеплялись постоянно? В курсе, теперь Томасик вопросы о Гео требуить от фанов - отомстить задумал?
Любимчатая мордочка!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 02.05.2013, 13:30 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:32 | Сообщение # 239 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Фи! Падумаишь, "слово - не воробей"... вот Томочку домучаю и опять к вам с Билли вернусь - мысли ужо давно перебродили и ждут тока свободного времени.
Жду-жду! Очень жду))
Цитата (PerlenDame) А на счёт совестью побыть... ну, попробуй... долго ли продержишься
Я постаааараюсь)
Цитата (PerlenDame) Вот и я говорю - провокатор!! Низзя нам такие вещщи показывать
Нам-то как нам))) а ты глаза Тома в такие моменты видела?
Цитата (PerlenDame) Кста, а где это Билл жаловался, что позавчера Том с Жоркой сцеплялись постоянно?
А энто он мине жаловался... он всегда так жалуется))
Цитата (PerlenDame) В курсе, теперь Томасик вопросы о Гео требуить от фанов - отомстить задумал?
Ну а как жа! А то тот о нем понаписывал, а чем Томка хуже?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:37 | Сообщение # 240 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Нам-то как нам))) а ты глаза Тома в такие моменты видела Мало того, что НЕ видела... я ваще ЭТИ моменты не замечала
Цитата А энто он мине жаловался... он всегда так жалуется))
Блин, вот ты редиска! А я весь интернет перерыла...
Томка - зверюшка мстительная!
|
|
|
|