ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:22 | Сообщение # 312 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Билл был и зажигательный и необычный и оч яркий, что редкость для детей на сцене. У нас на конкурсе его бы точно заметили и оценили - уж критерии нашего отбора я знаю - море смотрела конкурсов. А если б был кто-то типа Рикардо и Сьюзан - 200% успех. У нас обожают сильные голоса и ужникак не считают таких артистов односторонними - они реально готовые звезды. А DSDS я, как и ожидала - больше смотреть не стану - нечего там больше смотреть. Воть как-то так. В общем, это мое ИМХО, я не настаиваю.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:02 | Сообщение # 313 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Читала сейчас отчёт девчонок из немецкого фан-клуба, кто на шоу был. Написали, что Билл всё время выбирал из миски свои любимые конфетки и предлагал их Тому.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:11 | Сообщение # 314 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, они замечательные были. Я читала только комменты девочек к шоу, но впечатления классные. А уж после Иманки и вообще что-то с чем-то. Жду твоих впечатлений - очень-очень))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:59 | Сообщение # 315 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эх, сегодня обязательно посмотрю!!! Соскучилась я по ним. А про то, что осталось только одно шоу даже думать не хочется Кста, ты хоть голосуешь?
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:01 | Сообщение # 317 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Замечательный фото! Улыбнуло))) Голосование я не забываю и регулярно заглядываю... а вообще вся погружена в чтение с головой...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:34 | Сообщение # 318 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| У Кау научилась что ли: "Альбом будет... скоро... в этом году точно!"
Как мило Билл произносит: "Ауа!" Такая кокээтка!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 06.05.2013, 23:47 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:21 | Сообщение # 319 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) У Кау научилась что ли: "Альбом будет... скоро... в этом году точно!"
Ну так! Я же верная последовательница и поклонница А вообще я дочитала и терь буду писать... только вот не знаю когда - времени катастрофически мало
Цитата (PerlenDame) Как мило Билл произносит: "Ауа!" Такая кокээтка!
А он умеет быть другим? Он всегда милый и кокетка!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:26 | Сообщение # 320 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата времени катастрофически мало 25
Так, я не поняла! Это кто тут прыгал и руками т радости махал, что целых 9 выходных!!! Это кто тут кучу всего написать грозился??? Кароч, выговор тебе строгий... с занесением!
Цитата А он умеет быть другим? Он всегда милый и кокетка! Ой, не скажиии! Иногда как глянет... самой закопаться хочется!
|
|
|
|