Млин ! Если Монинг , действительно соберет деньги и актеров , то самой большой ошибкой будет взять на роль Бэрронса , милашку с добрыми глазками - Этебари((( В каждой книге МАК описывает как от эмоций или освещения лицо Бэрронса становится угловатым с резкими линиями, но не теряя привлекательности!!!!!!!! Вот тут он именно такой...казеца...
Хочется ему сказать (моя английский не совсем понимает ): -"Dear David! It was so nice to meet you at Dolce&Gabbana evening after their fantastic show )" В мечтах, прогуляться с ним по ночному городу...
Сообщение отредактировал natassshaaa - Вторник, 08.02.2011, 14:03
Если Монинг , действительно соберет деньги и актеров
У 20th Century Fox были права...теперь их нет...но Монинг идею фильма не оставляет без внимания...
Quote (natassshaaa)
амой большой ошибкой будет взять на роль Бэрронса , милашку с добрыми глазками - Этебари(((
Вроде как предлагали кандидатуру Ганди на роль ИБ, но она оставила её без внимания...
Quote (natassshaaa)
Хочется ему сказать (моя английский не совсем понимает ): -"Dear David! It was so nice to meet you at Dolce&Gabbana evening after their fantastic show )" В мечтах, прогуляться с ним по ночному городу...
Ты уже знаешь где ему это написать
Quote (natassshaaa)
действительно соберет деньги и актеров
По поводу соберет актеров я в тихом ужасе нахожусь...
Чарли Бьюли (Деметрий в Новолунии) хочет играть В'лейна ...только через мой труп...
Чарли Бьюли (Деметрий в Новолунии) хочет играть В'лейна ...только через мой труп...
Ляжем штабелями! Пусть только попробует. Такой сюжет легко испоганить. Пусть найдет не знаменитость , которая приелась, а что-то вроде Патинсона (который не краса мира ,а сыграл шикарно). И фильм иначе будет восприниматься. Ты ей передай... при встрече.
хочется видеть в роли В'лейнушки кого-нибудь божественного
Оч хочется , но они почему то моделей редко берут , хотя по шоу Тайры Бэнкс можно понять ,что их дресируют быть актерами . Можно ведь ! И дешевле обойдется , чем звездулька , которая всем приелась.