ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:29 | Сообщение # 91 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мы не только в массовке можем, но еще и споём чего-нибудь и может даже станцуем. А еще можно снять серию. где Мак Берронсу чего-нибудь в чай, кофе, коньяк и пр. чего-нибудь подливает, а он потом 2 дня икает мыльными пузырями.... розовыми....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 92 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Берронсу посвящается - песня "Человек без имени" группа Nautilus Pompilius.
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:18 | Сообщение # 93 |
Удаленные
| Quote (Ava) Ээээ кстати я вот была в шоке от сцены изнасилования, групповуха какая-то. И еще разве это изнасилование? Мак как-то не возражала. И еще на счет четвертого, почему это был не фейри? Я на В'лэйна грешила. Давно было но угадала
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:19 | Сообщение # 94 |
Удаленные
|
|
|
|
|
kkkettt | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:45 | Сообщение # 95 |
Удаленные
| Как вам такой Берронс? Джо Манганьелло рост 1.96 м 34 года ну это классика или вот скулы говорят хороши Зовут перца - Hal Ozsan
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:05 | Сообщение # 96 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (kkkettt) или вот скулы говорят хороши Мне как-то губы его не очень..... А первый ничего.....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # 97 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Влейн - Берронсу (уходя) -Честь имею. Берронс (про себя). -Хм. ЧЬЮ и КУДА честь он имеет? И ЧЕМ??? Пошляк. ***** Из дневника одной девушки: День. Познакомилась с одним фейри - прекрасный, сексуальный, правда, глуповат..... Вечер. Ужин, вино, салат под майонезом и фейри для компании - романтика.... Утро. Похмелье, обозвал меня дурой.... М-м-м, а фейри под майонезом лучше, чем я думала...... (Немного переделанные анекдоты)
|
|
|
|
Люда | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:30 | Сообщение # 98 |
Удаленные
| По моему идея с экранизацией не плохая, но в случае, если будет фильм! Мыльная опера всё испортит.... но ещё больше в последнее время склоняюсь к мнению, что ничего снимать не надо!!! Поясню: 1 - У каждого сложился свой идеальный образ героев, так что разочарований не избежать. 2 - Сценаристы обязательно исказят сюжет - это неизбежно, а в итоге просто породия на оригинал... 3 - Врядли актёры так идеально смогут передать бушующие эмоции. 4 - цензура не допустит и половины постельных сцен и фразочек, а без них какая может быть Лихорадка? В общем я и за, но в большей степени против....По поводу образа ИБ - Лучший вариант Ганди, но как актёр он никакой...да и волос длинный нужен....
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:58 | Сообщение # 100 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спасибо! Может перевести их на английский и Монинг идейку кинуть.... пусть напишет о бурной истории взаимоотношений Влейна и Чести....
|
|
|
|