menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ИЕРИХОН БЕРРОНС
natassshaaaДата: Вторник, 02.11.2010, 00:19 | Сообщение # 11
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Странно другое. Почему Монинг решила сделать из этого убийства загадку и не указав сразу на Иерихона? Ведь кто бы мог быть на месте Зверя еще? Все сразу подумали на Берронса, как самое очевидное.
НО! Даже из цитат 5 книги мы не видим настоящее имя Зверя, значит и сам автор и издатели оставляют это как тайну. Может злодейка Монинг хочет нас обмануть и Зверь вовсе не Берронс?

Ты права 30 !!!!!!!!!! Сложно соглашаться , но ведь вся 8-мерка была звероподобной. Дени говорила , что Берронс самый окультуреный из них... - хорошая киса.
Только еще странно. Однажды Берронс дрался с Риорданом за то , что тот "язык распускает" и Мак его так и запомнила. 10 Тьфу ты! Одни загадки. 20 39 Всяравно разрулю! 13

А Монинг настоящая редиска. Но только такая интрига может создавать вокруг себя дебаты на протяжении года (пока она дальше пишет).

P.S. Лана , не кипишуй, пользовайся Берронсом (всеравно ты его первая нашла и "лелеешь" 133 ). Я горцев перечитываю и могу это пережить. 13 45

natassshaaaДата: Четверг, 04.11.2010, 01:28 | Сообщение # 12
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Эй есть кто живой? 1 Где все ?!

У кого какие новости? Я ,вот , маечьки у Монинг взяла "поносить" (сама мне их на почту выслала, а я народу) 13

natassshaaaДата: Четверг, 04.11.2010, 01:33 | Сообщение # 13
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
И заметьте НИКАКОГО РОЗОВОГО! Черный и красный - носить можно только после его личной "обработки"(у него опыт выводить из состояния прийи). 143 145 146

AvaДата: Четверг, 04.11.2010, 17:46 | Сообщение # 14
Удаленные

natassshaaa, не можешь успокоиться, что я Берронса "лелею"? Завидуешь 59 ?
Красивые маячки! Я бы все себе взяла!
Quote (natassshaaa)
носить можно только после его личной "обработки"(у него опыт выводить из состояния прийи)

Хееххехеее... не напоминай, возьмусь я скоро перед выходом пятой книги Лихорадку перечитаю! А особенно 4 книгу, сам процес спасения)

Кстати а почему на форуме только про Лихорадку говорят?
В серии Горец такие мужчины 4 ... мне особенно нравятся близнецы из Поцелуя и Темного горца))))
Адам - не так впечатлил как они.
Жаль, что Монинг про Горцев больше не пишет 25

natassshaaaДата: Четверг, 04.11.2010, 21:34 | Сообщение # 15
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Авочка , мне жаль , но придется "армрейслинг" устроить.
ТЫ ЛЮБИШЬ "МОИХ!" - именно так я и думаю , даже Адам Блэк (фейри) не смог их затмить: Иерихон , Драстен и Дейгис.
Можно "пользоваться" поочереди . А на десерт, мона Кейона из зеркальца выковырять , пока "два маленьких друида будут оберегать замок".

Раскусила ты меня завидую , что стоооооооолько времени "лечишься с Берронсом" (уж больше 2-х месяцев). 13

Совершенно согласна , что надо заводить тему "Горец" . Столько людей пишут ,что после горцев Монинг полюбили "мужиков в юбках" и ищут шотландцев у всех авторов ... 10 Надо подумать , на досуге и просмотреть все темы сайта ,чтоб не открывать уже открытую (у меня такое было 4 ).

P.S. Мне надо разобраться кого Влейн имел ввиду говоря , что книгу смогут открыть 5 друидов!!!!!!! Как ты думаешь? Маккелтары точно, но в ее книгах горцев больше... 10 Надо ей намекнуть ,что оставлять Кристиана без пары -ЖЕСТОКО! 25

Irl@ndielДата: Пятница, 05.11.2010, 01:14 | Сообщение # 16
Удаленные

Кстати не кто не упомянул, что Мак в зеркале увидела зверя и от туда вышел Берронс. либо он зверь либо он из подвала выруливал.

Кстати если он умрет , то Мак не кого не спасет. Она не знает как. Ведь по идее она должна уничтожить мир. Я так думаю, так что жить он точно будет. Тем боле6е камешки то теперь у нее, можно перемещаться. И кто знает какие у нее еще способности.

Irl@ndielДата: Пятница, 05.11.2010, 01:16 | Сообщение # 17
Удаленные

Классно еще фильм посмотрю. Еще бы про Ашерона сняли. И вообще благодать. 13

natassshaaaДата: Пятница, 05.11.2010, 18:28 | Сообщение # 18
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А разве уже вышел фильм?????!!!!!!!!!
Я только ролики с ее сайта видела , но фильм 30 . ХАЧУУУУУУУУУ 177

natassshaaaДата: Пятница, 05.11.2010, 19:03 | Сообщение # 19
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вспомним кто он. JZB

P.S. Информация взята с сайта:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=294909 .Автор статьи Екатерина Орленко и ею-же считана с сайта http://feverrussia.ru/

AvaДата: Понедельник, 08.11.2010, 08:29 | Сообщение # 20
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Авочка , мне жаль , но придется "армрейслинг" устроить.

Ааххаахаа! Если наградой будет перевязанный одним скромным бантиком Иерихон, я согласна!
199
Неа, это ты любишь "МОИХ"!
Ладно, так и быть, давай делится! Мы же ни какие-нибудь жадины))) Ты главное цепи с них не снимай, чтобы подопечные не сбежали!

Quote (natassshaaa)
Мне надо разобраться кого Влейн имел ввиду говоря , что книгу смогут открыть 5 друидов!

Наверно те, кто в нашем времени оказались и это точно Драстен и Дейгис 23

Quote (Irlandia)
Кстати не кто не упомянул, что Мак в зеркале увидела зверя и от туда вышел Берронс. либо он зверь либо он из подвала выруливал.

Я этого совсем не помню! Надо будет перечитать книги.
natassshaaa, ты недавно читала, может ты знаешь?
А помните момент, когда Мак пыталась проникнуть в подвал гаража от куда доносились странные звуки животного (возможно это был Зверь?), но Берронс остановил ее попытки.

А что за ролики про Лихорадку, фанаты состряпали или намек на фильм?

Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 08.11.2010, 08:41

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]