Как догадалась? Знаешь что меня привлекает в Джейми? Его очарование! В нем мало опыта, но его пыл скрасит все изъяны!
Меня он зацепил тем , что как Берронс и мальчики МакКелтары печется о своей женщине (нисмотря ниначто). Современные "музыки" маминькины сыночки (мой тоже под 2 м. ростом и атлетического сложения ) и стоит мне слово сказать бежит маме звонить... И вообще за всю жизнь не встречала парня мечтающего покорить свою возлюбленную и подарить ей себя (скорее отнять у нее все и не парится , что у нее глаза заплаканые). Мужчинки в книгах Монинг любят всей душой , а Джейми... - люблю я этого мальчика и все тут.
Quote (Ava)
В юбку она его одела, а без юбки мона?
Ишь фулюгганка , без юбки ей давай! Он почти целомудренный , а ты даже руки не помыла , а туда-же в юбку лезешь.
Quote (Ava)
А может Иерихон 14 драгар?
Он аггент ЦРУ под прикрытием (темнит ) , а драгаров было больше . Те 13 пытались пролезть в измерение ТУАТА ДЕ не умея просеивать время и пространство и чуть не разорвали оба мира. А остальные поныкались... Вот и гадай теперь де они(под кроватью посмотри)
Очередные догадки насчет того, кто такой Бэрронс. В каком-то романе у Монинг (не помню где, может даже в "лихорадочной" серии) упоминалось некое древнее божество, которое было до того, как пришли Туата де Данаан, и которое было потом забыто. И, судя по тизеру, может, Бэрронс оно и есть? Как в февральском тизере: "Я был сильным. Я был холодным. Я был могущественным… Но они даже не представляют насколько могущественным. Глупцы. Они не признают меня. Я был опасным. Я был тем, чего им следует бояться. Но они жили так долго, что забыли страх. Ничего. Я научу их. Я напомню им." Вряд ли эльфы не представляют себе насколько могущественен король Темных и не признают его. Вряд ли человек может говорить о себе, что он опасен для эльфов и может научить их страху, а тем более что-то напомнить им. Что касается мальчика, побывавшего в плену у эльфов, то у этого персонажа основным движущим мотивом должна бы быть месть эльфам. А, судя по тизеру, речь идет не о мести, а о более глобальных вещах. И еще, когда Бэрронс с Мак разговаривают о том, что может произойти, когда стены рухнут, о том, что тогда мир людей и мир эльфов будет уничтожен, он добавляет что-то вроде "и мой мир тоже". Т.е. получается, что его мир - это не мир людей, не мир эльфов, а какой-то третий...
Джейми лапочка! А вот типаж ГГни я явно сглазила. Тут в конце книги она такое учудила, стыдно вспоминать, погулять она пошла, горным козликом по речным камушкам поскакать! В Шотландии в военное положение, по лесу кишащему дезертирами, враждующими кланами и голодными хищниками! Как минимум ей светило три вариации событий: 1 Утонуть в реке (самое безобидное) 2 Быть изнасилованной садистом-маньяком и закончить свои дни в ужасной тюрьме 3 На ее совести бы было несколько смертей, в том числе и своего мужа Блеск! Но это как оказалось только цветочки. Ей бы за свои поступки сидеть и мышкой молчать и смириться с наказанием, а она давай оперной дивой кричать: "Не виновата я, он сам пришел!" Зато Джейми молодец: Я хочу чтоб ты называла меня - хозяин!
Quote (natassshaaa)
И вообще за всю жизнь не встречала парня мечтающего покорить свою возлюбленную и подарить ей себя (скорее отнять у нее все и не парится , что у нее глаза заплаканые)
Я тоже не встречала . Но мне кажется женщина мужчину, чаще всего сына, сама портит, все ему прощает, вытаскивает его из передряг, отдает последние деньги, а он рад стараться, ножки свесил... А их надо дрессировать и держать в жестких спартанских условиях!
Quote (natassshaaa)
Он почти целомудренный , а ты даже руки не помыла , а туда-же в юбку лезешь.
Я себя прям похотливым животным почувствовала ! Так куда мне ему еще прикажешь лезть? У него из одежды только юбка и носки!
Ух не Берронс, а мистер Икс какой-то! Партизан! Возможно он драгар, но я не думаю, что он то древнее божество. И я все же грешу на Темного короля. Сомневаюсь, что эльфы контактировали с темными эльфами и самим Королем, они забыли о его существовании и перестали бояться. И еще в августовском тизере говорится:
– Он и не пытался. Повторяю, он отказался от своих детей. Когда он обнаружил свою возлюбленную мертвой, во имя искупления он совершил то, что поклялся никогда не совершать. Излив все свои темные познания на страницы колдовской книги, он по неосторожности создал свое самое могущественное «дитя». А затем исчез. И среди Видимых, и среди Невидимых ходят слухи, что он пытается – как сказали бы вы, люди, о хромой лошади, – забить ее. Охотник, которого ты видела той ночью, предположительно был в услужении Короля сотни тысяч лет. Он перемещает его из мира в мир в погоне за собственным возмездием. Король, как и любой эльф, ничто не любит так сильно, как свое существование. До тех пор пока Книга на свободе, он не знает покоя. Подозреваю, что если его Охотник здесь, в твоем городе, то и Король тоже.
– В Дублине? – выдохнула я. В'лейн кивнул. – В человеческой форме? – Кто знает. Такого, как он, невозможно предугадать.
Но с другой стороны сомневаюсь, что Влейн не распознал за Берронсом принадлежность к фейри.
Cоображалка ломается гадать - хто ентот шикарный мужчинка, Иерихон Берронс. Ясно одно - ОН МОЖЕ УБИТЬ ФЕЙРИ и не боится ,что ему за это ,что-то будет!!!!!! У фейри категорически запрещено убивать себе подобных ! Они давно не рождаются и вымрут если не придерживаться правил.
natassshaaa, если таким способом, как ты предложила "колоть", то я согласна! Я же говорю мне кажется он связан с Темным королем. Но я боюсь гадать до выхода книги. Совсем чуть-чуть осталось.
Даже не верится. Я боюсь , что на радостях пол книги прочту и не пойму о чем Знаю , что вкусы у людей разные , но как можно не любить " Лихорадку" и "Горцев" ?!!!!!! У меня попросили на работе книгу я предложила "Сердце горца" (все что удалось купить на бумаге) и 2 первые книги лихорадки. Та человека наотрез отказалась (на следущий день принесла назвав средненьким чтивом и пошла у других детективы клянчить). Или я "не того" , или люди странные пошли. Ладно мужик , а баба должна любить романы (я не против детективов) .
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 08.12.2010, 09:46