menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ИЕРИХОН БЕРРОНС
natassshaaaДата: Среда, 10.11.2010, 09:26 | Сообщение # 31
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Как догадалась? Знаешь что меня привлекает в Джейми? Его очарование! В нем мало опыта, но его пыл скрасит все изъяны!

Меня он зацепил тем , что как Берронс и мальчики МакКелтары печется о своей женщине (нисмотря ниначто). Современные "музыки" маминькины сыночки (мой тоже под 2 м. ростом и атлетического сложения ) и стоит мне слово сказать бежит маме звонить... И вообще за всю жизнь не встречала парня мечтающего покорить свою возлюбленную и подарить ей себя (скорее отнять у нее все и не парится , что у нее глаза заплаканые). Мужчинки в книгах Монинг любят всей душой , а Джейми... - люблю я этого мальчика и все тут.

Quote (Ava)
В юбку она его одела, а без юбки мона?
5

Ишь фулюгганка , без юбки ей давай! Он почти целомудренный , а ты даже руки не помыла , а туда-же в юбку лезешь. 13

Quote (Ava)
А может Иерихон 14 драгар?

Он аггент ЦРУ под прикрытием (темнит ) , а драгаров было больше . Те 13 пытались пролезть в измерение ТУАТА ДЕ не умея просеивать время и пространство и чуть не разорвали оба мира. А остальные поныкались... Вот и гадай теперь де они(под кроватью посмотри) 13

natassshaaaДата: Среда, 10.11.2010, 17:41 | Сообщение # 32
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очередные догадки насчет того, кто такой Бэрронс.
В каком-то романе у Монинг (не помню где, может даже в "лихорадочной" серии) упоминалось некое древнее божество, которое было до того, как пришли Туата де Данаан, и которое было потом забыто. И, судя по тизеру, может, Бэрронс оно и есть? Как в февральском тизере: "Я был сильным. Я был холодным. Я был могущественным… Но они даже не представляют насколько могущественным. Глупцы. Они не признают меня. Я был опасным. Я был тем, чего им следует бояться. Но они жили так долго, что забыли страх. Ничего. Я научу их. Я напомню им." Вряд ли эльфы не представляют себе насколько могущественен король Темных и не признают его. Вряд ли человек может говорить о себе, что он опасен для эльфов и может научить их страху, а тем более что-то напомнить им. Что касается мальчика, побывавшего в плену у эльфов, то у этого персонажа основным движущим мотивом должна бы быть месть эльфам. А, судя по тизеру, речь идет не о мести, а о более глобальных вещах. И еще, когда Бэрронс с Мак разговаривают о том, что может произойти, когда стены рухнут, о том, что тогда мир людей и мир эльфов будет уничтожен, он добавляет что-то вроде "и мой мир тоже". Т.е. получается, что его мир - это не мир людей, не мир эльфов, а какой-то третий...

10

AvaДата: Среда, 10.11.2010, 19:27 | Сообщение # 33
Удаленные

Джейми лапочка! А вот типаж ГГни я явно сглазила. Тут в конце книги она такое учудила, стыдно вспоминать, погулять она пошла, горным козликом по речным камушкам поскакать! В Шотландии в военное положение, по лесу кишащему дезертирами, враждующими кланами и голодными хищниками! Как минимум ей светило три вариации событий:
1 Утонуть в реке (самое безобидное)
2 Быть изнасилованной садистом-маньяком и закончить свои дни в ужасной тюрьме
3 На ее совести бы было несколько смертей, в том числе и своего мужа
Блеск! Но это как оказалось только цветочки. Ей бы за свои поступки сидеть и мышкой молчать и смириться с наказанием, а она давай оперной дивой кричать: "Не виновата я, он сам пришел!" 109
Зато Джейми молодец: Я хочу чтоб ты называла меня - хозяин! 4
Quote (natassshaaa)
И вообще за всю жизнь не встречала парня мечтающего покорить свою возлюбленную и подарить ей себя (скорее отнять у нее все и не парится , что у нее глаза заплаканые)

Я тоже не встречала 25 . Но мне кажется женщина мужчину, чаще всего сына, сама портит, все ему прощает, вытаскивает его из передряг, отдает последние деньги, а он рад стараться, ножки свесил...
А их надо дрессировать и держать в жестких спартанских условиях! 208
Quote (natassshaaa)
Он почти целомудренный , а ты даже руки не помыла , а туда-же в юбку лезешь.

Я себя прям похотливым животным почувствовала 59 !
Так куда мне ему еще прикажешь лезть? У него из одежды только юбка и носки!

Ух не Берронс, а мистер Икс какой-то! Партизан! Возможно он драгар, но я не думаю, что он то древнее божество. И я все же грешу на Темного короля. Сомневаюсь, что эльфы контактировали с темными эльфами и самим Королем, они забыли о его существовании и перестали бояться.
И еще в августовском тизере говорится:

Но с другой стороны сомневаюсь, что Влейн не распознал за Берронсом принадлежность к фейри.

natassshaaaДата: Пятница, 12.11.2010, 13:21 | Сообщение # 34
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cоображалка ломается гадать - хто ентот шикарный мужчинка, Иерихон Берронс. 102
Ясно одно - ОН МОЖЕ УБИТЬ ФЕЙРИ и не боится ,что ему за это ,что-то будет!!!!!! 39 125 140 У фейри категорически запрещено убивать себе подобных ! Они давно не рождаются и вымрут если не придерживаться правил.

natassshaaaДата: Четверг, 18.11.2010, 14:58 | Сообщение # 35
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Совсем забыли шикарного парня! 108 Вы думаете он сам о себе раскажет?! Его "колоть" нада 154 , пока не сознается! 13

AvaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:23 | Сообщение # 36
Удаленные

natassshaaa, если таким способом, как ты предложила "колоть", то я согласна!
Я же говорю мне кажется он связан с Темным королем. Но я боюсь гадать до выхода книги. Совсем чуть-чуть осталось.

natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:43 | Сообщение # 37
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Даже не верится. Я боюсь , что на радостях пол книги прочту и не пойму о чем 30 19
Знаю , что вкусы у людей разные , но как можно не любить " Лихорадку" и "Горцев" ?!!!!!! У меня попросили на работе книгу я предложила "Сердце горца" (все что удалось купить на бумаге) и 2 первые книги лихорадки. Та человека наотрез отказалась (на следущий день принесла назвав средненьким чтивом 30 и пошла у других детективы клянчить). Или я "не того" , или люди странные пошли. Ладно мужик , а баба должна любить романы (я не против детективов) . 10

Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 08.12.2010, 09:46

natassshaaaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:08 | Сообщение # 38
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ты мой хороший ... 11

Где все ?????!!! ЗАБЫЛИ ИЕРИХОНА БЕРРОНСА?!

AvaДата: Суббота, 11.12.2010, 21:02 | Сообщение # 39
Удаленные

natassshaaa, ты что такое говоришь?! Да я жду пока мне заказанные книги привезут! И то только 2 первые, остальных нетю...

natassshaaaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:20 | Сообщение # 40
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Опять только мы! 25 Ну ггде поклонники.!?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]