menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ИЕРИХОН БЕРРОНС
natassshaaaДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:54 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ava, мы мальчиков поделим ,цепи снимать НИ-НИ. 13

Quote (Ava)
Quote (Irlandia)
Кстати не кто не упомянул, что Мак в зеркале увидела зверя и от туда вышел Берронс. либо он зверь либо он из подвала выруливал.

ДА! Все верно. Она залезла в кабинет Берронса услышав какой-то шум оттуда (хотя отнють не планировала). Зеркало на стене начало колыхаться и она увидела жуткого зверя ... НО!!!!!! Там были и другие чудовища , которые с появлением Берронса (с мертвой девушкой на руках) разбегались в разные стороны. 10 Они боялись как и тени!

Берронс, вылезая из зеркала, был синим от холода 20 ... Я думаю это окно вело в царство Темного Короля (холод , лед, цвета синий и черный , и много разных страшных неизвестных тварей ( 8 книга). Но связь с подвало тоже есть.Сплетение зеркал. И подвал может быть порталом в тот мир... 10

" Ревел " - ли это Берронс в подвале ? - НЕТ! Можем вспомнить как они вернулись от старой шивидящей (после возвращения Мак из мира прийи) . Они заехали в гараж и Мак отчетливо услышала рев зверя в подвале и посмотрела на Берронса стоящего с другой стороны машины.( В тот день и Фиона заявилась , чтоб выдвинуть ультиматум Гроссмейстера и Берронс закрыл ее болтливый рот ножиком в сердце. )

P.S. ОБОЖАЮ КНИГИ С ИНТРИГУЮЩИМ СЮЖЕТОМ!!!!!!!!!

AvaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:21 | Сообщение # 22
Удаленные

Quote (natassshaaa)
цепи снимать НИ-НИ.

Смотри у меня! А то они хитрые, обмануть могут! Ради свободы на что не идут, редиски! Вроде и кормишь их, и поишь их, и... 4 (тактично замолчала)
Quote (natassshaaa)
" Ревел " - ли это Берронс в подвале ? - НЕТ!

Еще один факт к тому, что Берронс не зверь! Если конечно в подвале сидела именно та зверюшка, а не какой-нибудь зоопарк Берронса, он то у нас любитель всяких странностей...

Quote (natassshaaa)
Там были и другие чудовища , которые с появлением Берронса (с мертвой девушкой на руках) разбегались в разные стороны.

Дааааа... вспомнила... думаю в отражении был не Зверь.
Блин, а что за девушка мертвая? Мне кажется Монинг можно целую книгу описывать, кто такой Берронс и все равно страниц не хватит!

natassshaaaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:36 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот за это я ее и люблю. Хоть 100 раз перечитай - ВОПРОСЫ НЕ ИССЯКНУТ!

МЫ команда или где ? 105 Пусть попробуют улизнуть. Я на все пойду (даже невидимого сьем, что посильнее быть 140 ) . А кормить совсем перестану , если "норму " не выполнят 38 46 44

Мне запала мысль о том , что Гроссмейстер мог принять облик Риодана прийдя за ней...

AvaДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 24
Удаленные

natassshaaa, ненасытная ты честное слово! У тебя в распоряжении трое потрясающих мужчин, а ты " если норму выполнять не будут...". Видимо придется остальных горцев подключать, а то и фейри в помощники!

А я про это уже говорила! Не верю я в предательство Риордана! Это был Гроссмейстер!

natassshaaaДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:26 | Сообщение # 25
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
4 Знаю , что ненасытная (но только виртуально). 25 Такие "мальчики" встречаются ой как редко и всегда заняты.

Я либо погружаюсь в книгу с головой , либо воообще не читаю. 39

А твоя идейка интересная(привлечь группу поддержки 177 ) , но я не изменяю :4:... пока. Хотя далеко в озере моей души плавает еще один горец (все тот- же из "Чужестранки") Джейми Фрезер.

Ava, как ты думаешь, кто Бероонс ? Может ли он быть ДРАГАРОМ...

natassshaaaДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:32 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лови вкусность и не ругайси. 4 Пошутила , моя больше не будет. 4 13 Берронс кормил Мак , чтоб силы были...

natassshaaaДата: Понедельник, 08.11.2010, 18:35 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Жаль нельзя редактировать сообщения . Предыдущая картинка смазалась. Но не плакай !!!!!! НА !

AvaДата: Вторник, 09.11.2010, 12:38 | Сообщение # 28
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Такие "мальчики" встречаются ой как редко и всегда заняты

КЕМ ЗАНЯТЫ?! Пошли убивать! Мы то лучше 16 )))
Quote (natassshaaa)
Хотя далеко в озере моей души плавает еще один горец (все тот- же из "Чужестранки") Джейми Фрезер.

Хоть его то не трогай, развратница! Он же скромный мальчик! Ты даже фейри в могилу сведешь своей жадностью! (Поняла чем Берронс принцессу убил? А Мак наивная гадала...)

Хотя "Чужестранку" я только дочитала до их свадьбы... 193 Меня другое пугает! Ее муж, видел призрак горца перед окном, где она расчесывала волосы... а потом он исчез. Неужели они расстанутся?! Не отвечай! Хочу сама дочитать. Но если это будет так, я тебя по головке не поглажу!

Знаешь я думала, что Берронс был одним из красивых детей, которых похищали фейри, для своей утехи. Но насчет него никогда нельзя быть во что-то твердо уверенной! Доходило до того, что я уже его приписывала к Темному королю! 20 И хоть убей, я не помню кто такие драгары...

Мммммм какие картинки... я тоже так хочууууу!

natassshaaaДата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 29
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ava)
Знаешь я думала, что Берронс был одним из красивых детей, которых похищали фейри, для своей утехи. Но насчет него никогда нельзя быть во что-то твердо уверенной! Доходило до того, что я уже его приписывала к Темному королю! И хоть убей, я не помню кто такие драгары...

Чем Берронс убил прынцессу ниважнааа! Мак все выдержала и я справлюсь!ВОТЬ 39 !!!

Ava, тебя мама не учила ,что чужие мысли читать некрасиво?! Стоит мне о чем- то подумать , а тут ты кричишь : ЭВРИКА!!!!!!!!!! Я ставлю барьеры , а тебе хоть бы хны !!!
-------------------
- КТО ТЫ , МАТЬ ТВОЮ ????????!
- Не знаю! -----------------------------
Не копайся в моей голове! 1 (станешь такой-же одержимой 13 ) 133

Солнышко, Драгары- это плохие дяди и одна тетя .Которые залезли в лапулю Дейгиса (когда он Драстена спасал вернувшись в прошлое) . Эобил их заточила в межпространстве -они учились у Туата Де всем примудростям ,а потом сами захотели править планетой. Их 13 штук... Они были злом которого опасались даже Фейри(хотя сами их создали из обычных людей "со способностями".
Красивый мальчик тоже может быть кандидатом на роль Иерихона.Дневник попавший к Мак от Ровены слишком напоминает того сироко в пустыне...

P.S. Зная тебя 13 - ты залезешь и в брачное ложе к Джейми и Клер , а еще меня ругаешь. 45 Мне очень приятно , что ты читаешь эту книгу. Даже хочется сказать спасибо(совсем крыша поехала). Но если испугаешься я пойму - КНИГА ТЯЖЕЛАЯ 25 11

Не буду пересказывать , но посмотри картинку в форуме (Любимый автор-мое)... Сказаные им слова просто подгибают коленки. 55

Чтоб не отходить от темы (я плохо переношу побои и пытки) одену Берронса в юбочку , а ты облизывайся и думай кто от для тебя.

AvaДата: Вторник, 09.11.2010, 17:24 | Сообщение # 30
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Чем Берронс убил прынцессу ниважнааа! Мак все выдержала и я справлюсь!

Я и не сомневалась, что ты со всеми справишься, мне просто горцев и фейри, жалко! Ухамаздаешь мальчиков и мне ничего не оставишь... 25

natassshaaa, а я экстрасекс, тьфу ты... ЭКСТРАСЕНС! Мне читать мысли можно)))

Спасибо, напомнила кто такие Драгары, я совсем забыла про горцев. И я в шоке! Потому что вполне возможно, что Берронс один из них! Но мне казалось они все были заточены, без возможности выбраться. А может Иерихон 14 драгар?

Quote (natassshaaa)
Зная тебя - ты залезешь и в брачное ложе к Джейми и Клер , а еще меня ругаешь.

Как догадалась? Знаешь что меня привлекает в Джейми? Его очарование! В нем мало опыта, но его пыл скрасит все изъяны! Если закончиться плохо, я буду долго на тебя ругаться! 58
Книга мне очень нравиться, хотя начало на мой взгляд затянуто. Нет такого, что меня бесит в других романах, где ГГня тупа и безрассудна, мало того ее глупостью еще и восхищаются.
Тут просто взяли и объяснили, ты конечно можешь поиграть в героиню и начать стрелять из ружья как мужчины, но потом не реви из-за выбитых зубов и синяка в пол лица, потому что отдача от ружья не малая (и третьего закона Ньютона никто не отменял!)

В юбку она его одела, а без юбки мона?

Сообщение отредактировал Ava - Вторник, 09.11.2010, 18:38

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]