Аva! Ты "жестокий человек" - узнай Мак о твоих намерениях и тябе , а я мягкая и пуфыстая сябе Иерихончика приберу ,( пока тебя бьют ) и сделаю с ним то , что ты не успела.
ШУУУУУУУУТКА !!!!!! Выключи тапкомет. Я больше не бууууууду. Риодан МУТИТ - ФАКТ ! Говорит , что гроссмейстер тоже поставил "свою метку" на ее затылке, рядом с татушкой Берронса... ЧУШЬ!!!!! Во время "марафона" в виде приййи Мак была " обследована " не только глазами и пропустить такую детальку ... НЕРЕАЛЬНО! Берронс не позволил бы никому ставить клеймо на своем ОС!!!!!!!!
И самое главное ! ЦИТАТА : Отрицание происходящего не принесло никаких результатов. Он по-прежнему трансформировался. Его рост и масса уменьшились. Он стал тем, кем был.
Тем, кем был все это время.
Мое дыхание участилось. Сев на корточки, я стала раскачиваться вперед и назад – поза старого, как мир, горя.
- Нет! – прокричала я.
Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на травяном полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все.
Мак очень изменилась и ее многое могло "огорчить" , но всегда есь ОН !!! ОН всегда ее найдет и спасет!!! Она волновалась об отце о Дэни , о Кэт и сама себе удивлялась , что просто не может волноваться о БЕРРОНСЕ - ОН НЕПОБЕДИМ!!!!
Я думаю только потеря БЕРРОНСА могла повергнуть ее в такой шок !
Девочки с сайта Февер ру нашли цитаты из 5 книги (спасибо им).
ЦИТАТА: В данный момент я себя ненавижу. Куда больше, чем мне когда-либо казалось возможным.
Я сижу на корточках на краю обрыва, вопя и проклиная день, когда я появилась на свет. Жаль, что моя биологическая мать не утопила меня сразу же после рождения. Никто не говорил мне, что могут быть такие дни, как эти. Как вообще меня могли не предупредить, что могут быть и такие времена? Как мне могли позволить вырасти такой - счастливой, розовой и глупой?
Боль, что я испытываю - куда хуже той, что мне когда-либо причиняла Синсар Дабх. По крайней мере, когда меня сокрушает Книга, я знаю, что это не моя вина.
P.S. Не убивайте тех кого любите