menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Нафретири  
ИЕРИХОН БЕРРОНС
ЛеокадияДата: Вторник, 23.02.2010, 23:05 | Сообщение # 1
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что вы думаете об этом герое? Каким вы его видите?

МалифусяДата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 2
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
М-м-м, Берронс просто очаровашка...
В нем хватает всего - суровости, обаяния, сексуальности, загадочности... love
В общем супер-мужик, и очень не хочется, чтобы автор его умертвила... angry

ЛеокадияДата: Четверг, 25.03.2010, 17:09 | Сообщение # 3
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Малифуся, это ты виновата,что теперь иначе,чем в образе Батлера я его не воспринимаю
Очень сладкий мужчинка

МалифусяДата: Четверг, 25.03.2010, 17:12 | Сообщение # 4
просто ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Леокадия)
Малифуся, это ты виновата,что теперь иначе,чем в образе Батлера я его не воспринимаю

Леокадия, не поняла, а я то тут при чем ?

Но Батлер, спору нет, вызывает обильное слюнотечение...

natassshaaaДата: Вторник, 27.07.2010, 20:18 | Сообщение # 5
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Низя убивать Иерихончика!!!!!!!!!! Без него пропадет изюминка книги,-кто пойдет за Мак даже в АД?! Влейн слишком печется о Эобил и Мак ему нравится как "диковинка",да и она полезна в поисках книги,а Берронс хоть и строит из себя "редиску" ,и вечно отталкивает Мак любит ее(я уверенна)до безумия.
А вот актер которого сама Монинг выбрала на роль Берронса в экранизации фильма.Фото содрано с ее странички на Фэйсбук.

Хотя Батлер мой любимчик(шотландец-лединец),но не нам решать,а автору. 93

natassshaaaДата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 6
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кажется подходит. 10 Монинг давно его "обхаживает",чтоб "забить"для своего фильма и утверждает,что он дал добро.

Девочки,как вы думаете,КТО БЫЛ ЗВЕРЕМ которого Мак замочила????????!!!!!!!!! 102 106 Убедите меня ,что это был не Иерихончик(плохо мне от этой мысли 30 25 :25: 25 ),может это был кто-то из "восьмерки" или хоть Кристиан Маккелтар(хотя Маккелтаров я тоже очень люблю).Риордан,кажется,подставил 10 своего командира...или я все напутала. 79

yuli4kaДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:21 | Сообщение # 7
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Риордан,кажется,подставил своего командира...или я все напутала.

100% подстава...

Но все-таки я думаю что зверь - это Иерихон, только когда они вернуться назад он вылечиться... 25

AvaДата: Понедельник, 01.11.2010, 10:55 | Сообщение # 8
Удаленные

А мне почему-то казалось, что Это Гороссмейстер принял облик Риордана, а зверь его раскусил!
А может это Риордан был зверем? 20 20 20
Иерихон для меня просто воплощение мужественности, он сильный, накаченный с непередаваемым очарованием и харизмой. Помните как Мак говорила, что он заполнил собой все пространство когда зашел в комнату. На такого мужчину хочется смотреть не отрываясь, преклонятся и ... НАСИЛОВАТЬ!

natassshaaaДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:39 | Сообщение # 9
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Аva! Ты "жестокий человек" 13 - узнай Мак о твоих намерениях и тябе 114 122 , а я мягкая и пуфыстая сябе Иерихончика приберу ,( пока тебя бьют 128 ) и сделаю с ним то , что ты не успела. 13

ШУУУУУУУУТКА !!!!!! Выключи тапкомет. Я больше не бууууууду. 13

Риодан МУТИТ - ФАКТ ! Говорит , что гроссмейстер тоже поставил "свою метку" на ее затылке, рядом с татушкой Берронса... ЧУШЬ!!!!! Во время "марафона" в виде приййи Мак была " обследована " не только глазами 4 13 и пропустить такую детальку ... 30 НЕРЕАЛЬНО! Берронс не позволил бы никому ставить клеймо на своем ОС!!!!!!!! 181 22

И самое главное ! ЦИТАТА : Отрицание происходящего не принесло никаких результатов. Он по-прежнему трансформировался. Его рост и масса уменьшились. Он стал тем, кем был.
Тем, кем был все это время.
Мое дыхание участилось. Сев на корточки, я стала раскачиваться вперед и назад – поза старого, как мир, горя.
- Нет! – прокричала я.
Я думала, что потеряла все.
Я ошибалась.
Я смотрела на человека, мертвого, лежащего на травяном полу леса.
Смотрела на человека, которого помогла убить.
Теперь я потеряла все. 25 25 25

Мак очень изменилась и ее многое могло "огорчить" , но всегда есь ОН !!! ОН всегда ее найдет и спасет!!! Она волновалась об отце о Дэни , о Кэт и сама себе удивлялась , что просто не может волноваться о БЕРРОНСЕ - ОН НЕПОБЕДИМ!!!!

Я думаю только потеря БЕРРОНСА могла повергнуть ее в такой шок !

Девочки с сайта Февер ру нашли цитаты из 5 книги (спасибо им). 60

ЦИТАТА: В данный момент я себя ненавижу. Куда больше, чем мне когда-либо казалось возможным.

Я сижу на корточках на краю обрыва, вопя и проклиная день, когда я появилась на свет. Жаль, что моя биологическая мать не утопила меня сразу же после рождения. Никто не говорил мне, что могут быть такие дни, как эти. Как вообще меня могли не предупредить, что могут быть и такие времена? Как мне могли позволить вырасти такой - счастливой, розовой и глупой?

Боль, что я испытываю - куда хуже той, что мне когда-либо причиняла Синсар Дабх. По крайней мере, когда меня сокрушает Книга, я знаю, что это не моя вина.

P.S. Не убивайте тех кого любите 141

AvaДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:29 | Сообщение # 10
Удаленные

Это я то жестокая?! Мак его вообще убила! А я буду холить, лелеять и... НАСИЛОВАТЬ! Гыыыыыыы...
natassshaaa, возьми губозакатку, Иерихон мой 16 !

Не думаю, что Риордан во всем повинен, Берронс бы ему так просто не доверял, а ведь, он дал Мак его номер в случаи опасности. Говорю, это был Гроссмейстер, который принял облик Риордана!

Quote (natassshaaa)
Я думаю только потеря БЕРРОНСА могла повергнуть ее в такой шок !

Согласна!
Если Берронс - Зверь, то Мак - живодер, а Синсар Дабх - красная книга!

Странно другое. Почему Монинг решила сделать из этого убийства загадку и не указав сразу на Иерихона? Ведь кто бы мог быть на месте Зверя еще? Все сразу подумали на Берронса, как самое очевидное.
НО! Даже из цитат 5 книги мы не видим настоящее имя Зверя, значит и сам автор и издатели оставляют это как тайну. Может злодейка Монинг хочет нас обмануть и Зверь вовсе не Берронс?

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]