ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:06 | Сообщение # 111 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) у каждой из нас свой Берронс и на все сто никто не подходит Предлагаю всем в срочном порядке пойти учиться на пластических хирургов (хи-хи) и каждая из нас по окончани обучения сможет реализовать свое видение Берронса... А пока отлавливаем добровольцев (складываем в холодное и звуконепроницаемое место и тренируемся исправлять им внешность... (во мне пропадает Великая Злодейка - так скоро и мир захвачу, но об этом тс-с-с!)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение # 112 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Предлагаю всем в срочном порядке пойти учиться на пластических хирургов (хи-хи) и каждая из нас по окончани обучения сможет реализовать свое видение Берронса... А пока отлавливаем добровольцев (складываем в холодное и звуконепроницаемое место и тренируемся исправлять им внешность... (во мне пропадает Великая Злодейка - так скоро и мир захвачу, но об этом тс-с-с!) когда начинаем?
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:49 | Сообщение # 113 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (olenenok1111111) когда начинаем? Прямо сейчас.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:52 | Сообщение # 114 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Татьяна) Предлагаю всем в срочном порядке пойти учиться на пластических хирургов (хи-хи) и каждая из нас по окончани обучения сможет реализовать свое видение Берронса... А пока отлавливаем добровольцев (складываем в холодное и звуконепроницаемое место и тренируемся исправлять им внешность... тогда лучше на скульптора, да так чтобы статую потом оживить можно было...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:22 | Сообщение # 115 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Предлагаю всем в срочном порядке пойти учиться на пластических хирургов (хи-хи) и каждая из нас по окончани обучения сможет реализовать свое видение Берронса... А пока отлавливаем добровольцев (складываем в холодное и звуконепроницаемое место и тренируемся исправлять им внешность... (во мне пропадает Великая Злодейка - так скоро и мир захвачу, но об этом тс-с-с!) Quote (olenenok1111111) когда начинаем? Хоть щас ! Quote (DOUCE) тогда лучше на скульптора, да так чтобы статую потом оживить можно было... Тож вариант )))
- И в котором из этих фактов Вы сомневаетесь, мисс Лейн? - В котором из каких? - В том, что я вижу Фей или в том, что я мужчина? Думаю, я убедил Вас в первом, стоит ли мне развеять остатки ваших сомнений? - Он потянулся к пряжке ремня. - Ой, да ладно. - я закатила глаза. - Ты же "левша", Бэрронс. - Туше, мисс Лейн, - пробормотал он. /Мак и Бэрронс, Bloodfever/
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:10 | Сообщение # 116 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) - И в котором из этих фактов Вы сомневаетесь, мисс Лейн? - В котором из каких? - В том, что я вижу Фей или в том, что я мужчина? Думаю, я убедил Вас в первом, стоит ли мне развеять остатки ваших сомнений? - Он потянулся к пряжке ремня. - Ой, да ладно. - я закатила глаза. - Ты же "левша", Бэрронс. - Туше, мисс Лейн, - пробормотал он. Вот глупая...я бы глаза не закрывала...обожаю стриптиз...особенно когда тебе его собиратеся такой мужчинка...
|
|
|
|
Raintree | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:53 | Сообщение # 117 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мммм... Иерихон Берронс, от одного этого имени мурашки ползут по коже! Просто супер мужчина!
|
|
|
|
♥LaLalina♥ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:47 | Сообщение # 118 |
Удаленные
| Иерихон - несомненно лучший, опасный и одновременно секазный гг
|
|
|
|
StrangeAngel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:25 | Сообщение # 119 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Иерихон Берронс просто классный мужчина Говорят хотят снять фильм, но как найти ТАКОГО мужчину!!!!!????))))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:12 | Сообщение # 120 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Иерихон Берронс это идеал мужчины!
|
|
|
|