ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
Жизель | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:08 | Сообщение # 101 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Очень жесткий... но какой сексуальный!!!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:51 | Сообщение # 102 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я только начала читать серию, но такой суровый и загадочный мужчина. приятно прям читать.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:10 | Сообщение # 103 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Я только начала читать серию, но такой суровый и загадочный мужчина. приятно прям читать. в нашем полку прибыло дальше будет побольше страсти(я тебе даже завидую.как бы я хотела быть на твоем месте и только начать читать эту серию ...хочу все это пережить как в первый раз .это как первый поцелуй или первая любовь!!!!!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 104 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) как бы я хотела быть на твоем месте и только начать читать эту серию ... olenenok1111111, всегда находишь какую-то новую серию с новыми интересными героями. так чт оне отчаивайся)
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:48 | Сообщение # 105 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) olenenok1111111, всегда находишь какую-то новую серию с новыми интересными героями. так чт оне отчаивайся) да !!не поспоришь!!!но так как КММ никто никто больше не пишет
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:17 | Сообщение # 106 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Влейн - Берронсу (уходя) -Честь имею. Берронс (про себя). -Хм. ЧЬЮ и КУДА честь он имеет? И ЧЕМ??? Пошляк. Quote (Люда) По моему идея с экранизацией не плохая, но в случае, если будет фильм! Мыльная опера всё испортит.... но ещё больше в последнее время склоняюсь к мнению, что ничего снимать не надо!!! Поясню: 1 - У каждого сложился свой идеальный образ героев, так что разочарований не избежать. 2 - Сценаристы обязательно исказят сюжет - это неизбежно, а в итоге просто породия на оригинал... 3 - Врядли актёры так идеально смогут передать бушующие эмоции. 4 - цензура не допустит и половины постельных сцен и фразочек, а без них какая может быть Лихорадка? В общем я и за, но в большей степени против....По поводу образа ИБ - Лучший вариант Ганди, но как актёр он никакой...да и волос длинный нужен.... Как не печально , но должна согласиться - экранизация может все испортить и люди даже книгу перестанут читать( Quote (olenenok1111111) да !!не поспоришь!!!но так как КММ никто никто больше не пишет И я за Монинг горой! Ее стиль неповторим и герои просто мечта любой женщины !!!!!!!!! СКОЛЬКИЕ СОХНУТ ПО ИЕРИХОШЕ ))))))))))
|
|
|
|
Айринэль | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:59 | Сообщение # 107 |
Самое Милое Чудовище
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| эх, даже если американская цензура и пропустить все пикантные моменты книги, то наша советская точно обломает по полной!((( Берронс - мужчина-мечта! я даже не представляю, кто из актеров сможет полностью передать все те качества, которыми наделила гг автор! Ганди - этот образ точно поломает, потому что он - красивая кукла, не более! как актер (извините поклонники) - ноль! но все же, фильм посмотрю, наверное, чтобы лишний раз убедиться: книги - лучше!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:35 | Сообщение # 108 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Айринэль) Ганди - этот образ точно поломает, потому что он - красивая кукла, не более! как актер (извините поклонники) - ноль! но все же, фильм посмотрю, наверное, чтобы лишний раз убедиться: книги - лучше!!! в чем то с тобой согласна(актер он точно никакой если только модель) но пока никого другого на эту роль не утверждали,да и фильм(как я слышала не снимают).у каждой из нас свой Берронс и на все сто никто не подходит(это мой взгляд
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:00 | Сообщение # 109 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| сладенького на ночь
|
|
|
|