ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
nusik-a | Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:04 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| Привет всем!!! Давно уже прочла все книги которые есть у Монинг и теперь с нетерпением жду продолжение Лихорадки))). Вот поэтому накануне выхода решила пройтись по форумам узнать кто, что думает о продолжении. И хотела бы задать вопросик может конечно немного не в темку попала. Вот мы все рассуждаем кто же был в обличии зверя, а мне кажется что стоит еще по рассуждать о том кто был четвертый который насиловал Мак. Это явно был не Фей и явно был знаком Мак поэтому и прятал свое лицо, и мне кажется что это очень значимый персонаж, который еще всплывет в 5 части. У кого какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:23 | Сообщение # 42 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| nusik-a, не пугай! ЭТО НЕ БЕРРОНС!!!!!!!! Возможно Риодан или еще кто из окружения Берронса... А ты читала интервью с Берронсом?! Если нет, заходи в клуб поклонников горцев - там выложен перевод!!!!! И есть намек ,что Риодан плохой... , а еще там интервью Дэйгиса Маккелтара - НУ ОООЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ! Поищи на форуме КЛУБ , а дальше сама найдешь ( стр. 22).
|
|
|
|
nusik-a | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:16 | Сообщение # 43 |
Удаленные
| Quote (natassshaaa) nusik-a, не пугай!ЭТО НЕ БЕРРОНС!!!!!!!! Я как раз не думаю, что это Берронс, а думаю, что это Риодан(какой то он мутный), поэтому и лицо прятол от того что она может его узнать. А про интервью я читала очень интересненько))))).
|
|
|
|
Ava | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:47 | Сообщение # 44 |
Удаленные
| Ээээ кстати я вот была в шоке от сцены изнасилования, групповуха какая-то. И еще разве это изнасилование? Мак как-то не возражала. И еще на счет четвертого, почему это был не фейри? Я на В'лэйна грешила.
|
|
|
|
nusik-a | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:16 | Сообщение # 45 |
Удаленные
| Quote (Ava) Я на В'лэйна грешила. В'лэйна в это время спасал свою королеву поэтому это не он. Да и он бы врят ли стал сотруничать с темными раз активно ведет с ними борьбу.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение # 46 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (nusik-a) В'лэйна в это время спасал свою королеву поэтому это не он. Да и он бы врят ли стал сотруничать с темными раз активно ведет с ними борьбу. А Берронс спасал из зеркала , младшего Маккелтара. Его небыло 4 дня! ОН МАК ЛЮБИТ! ВОТЬ !
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:49 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Берронса жалко
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:55 | Сообщение # 48 |