ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:34 | Сообщение # 51 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Меньше таиться нужно было от Мак. Ему следовало хоть какую-то часть своих тайн ей рассказать. А то, вот, чем всё закончилось - позволил себя убить, чтобы мы мучились и страдали.
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:14 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Офигеть, воскрес из мертвых
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:17 | Сообщение # 53 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Irl@ndiel) Офигеть, воскрес из мертвых Ну да! А, вообще, по попе ему надо дать за то, что Мак все нервы вымотал)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:24 | Сообщение # 54 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А можно мне ему по попе надавать ? Как он сам выразился ... цитата: "Если Вы , мисс Лейн , хоть раз полезете в темную зону без меня... Я Вас , так отделаю , что невидимые обзавидуются!" Не вредничайте !!!! Кто на я ... и ... Бэрронса ?! Ща поем невидимых и заступлюсь за своего тигрика ! Я думаю он имел веские причины скрывать от нее кто он... Влейн назвал ее принцессой. Она любит радужные цвета и при усыновлении была одета в подобные цвета... Подумайте кем она может оказаться... Увидев впервые дольмен ведущий из тюрьмы ее пробил холодный пот и окатило каким-то ЗНАКОМЫМ чувством... Откуда ? Как такое возможно , для девочки с теплого юга ? Наследственная память о царстве ТЕМНОГО КОРОЛЯ ? Или о другом ... доме... Можем говорить все , что угодно , называть Бэронса засранцем , но дураком ... НИКОГДА ! Уверена вы со мной согласитесь. Значит тайна была нужна ! Я еще не начинала читать 5 Лихорадку , но уверена ,что все не зря! Не хочу прочитать и врубиться в то , что продолжения не будет. МНЕ УЖЕ СТРАШНО !!!!!!!!
Сообщение отредактировал natassshaaa - Среда, 02.02.2011, 16:32 |
|
|
|
Nuit | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:39 | Сообщение # 55 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А можно мне ему по попе надавать ? помнится, Вы уже застолбили Гандиевскую попу ))) Quote (natassshaaa) Я еще не начинала читать 5 Лихорадку , но уверена ,что все не зря! Не хочу прочитать и врубиться в то , что продолжения не будет. МНЕ УЖЕ СТРАШНО !!!!!!!! Будет другая серия...у госпожи Монинг фантазия хоть куда))) так что не переживай...эта парочка ещё не раз нам глаза намозолит )))) у неё все серии между собой связаны)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:43 | Сообщение # 56 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) помнится, Вы уже застолбили Гандиевскую попу Маловато будет !!! МА ЛО ВА ТО ! Циво энто все так возмущаются моими запросами ? МА ЛО ВА ТО ! Quote (DOUCE) у неё все серии между собой связаны))) Твои слова , да Монинг в уши... В конце 7 книги она призналась , что не намерена прекращать писать о КЕЛТАРАХ! Цитата: – В очень многих заметках написанных Вами фигурирует вопрос, будут ли еще истории о Келтарах и Чарах в будущем? – Да. Большинство из них находится в работе. Я не намерена прекращать работу над серией про Горцев и через некоторое время продолжу ее. Благодарю всех Вас за то, что любите этих Друидов Келтар настолько же сильно, насколько люблю их я. Всего наилучшего, и счастливого прочтения! Карен. А мы подождем. Такие книги не грех подождать. Может это не очень "глубокая" литература , но читая я отдыхаю душой.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:02 | Сообщение # 57 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Твои слова , да Монинг в уши... В конце 7 книги она призналась , что не намерена прекращать писать о КЕЛТАРАХ! natassshaaa, думаю написание горцевских и лихорадочных книг для неё не просто наслаждение творчеством, но и суть ее коммерческого успеха...так что будет она писать....никуда не денется )))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:07 | Сообщение # 58 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) так что будет она писать....никуда не денется ))) Делая вывод из ее слов ... книги уже частично написаны! Меньше ждать ! DOUCE, ты знаешь как меня , озабоченную горцами , порадовать.
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 59 |
Удаленные
| Ох девочки. Убили меня эти книги наповал.... Таки Мужчины, с Большой буквы М... Властные, желающие добиваться, знающие чего хотят... а не наши "дети". И я не очень поняла, что вы обсуждали выше... 5ая книга есть? в русском варианте? я просто умираю в ужасе от окончания 4ой... Подарите ссыль в лс?
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 04.02.2011, 11:57 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:42 | Сообщение # 60 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| УФФФФФ... КАКАЯ ГАРЯЧАЯ КАРТИНКА !!!!!!!!! Пасибки !!!!!
|
|
|
|