ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 72 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| DOUCE, я скатала твою фотку и совсем не мучаюсь угрызениями совести. Глазки порадовала.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:29 | Сообщение # 73 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Он про многое не знает ... Постоянно натыкается на папки с парнями в килтах или просто аппетитных ... Я притворяюсь жертвой лоботомии и на все недоуменные взгляды говорю , что тему оформляю ... российские обложки не всегда красивые (мягко говоря) , а я могу их изменить. Quote (natassshaaa) Ты обложку 3 Лихорадки видела ? Мой купил то , что я читаю и даже спросил о содержании ( обложка отвратительная). natassshaaa, как она выглядит...их же много... Quote (natassshaaa) DOUCE, я скатала твою фотку и совсем не мучаюсь угрызениями совести. Глазки порадовала. ПРогресс ))):60:
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:54 | Сообщение # 74 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вот эту крокодилу ... моя мужа приволокла домой. Да с такой обложкой, даже читавшие , побоятся взять книгу в руки. Я читаю с электронки , но бумагу всегда ценила ( оно живее) - классика.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, это просто жесть, а не обложка)))) магия грез ...мне нравится только когда "лихорадка" называют...а "fever"? вообще звучит шикарно))) Quote (natassshaaa) Да с такой обложкой, даже читавшие , побоятся взять книгу в руки. Quote (natassshaaa) Я читаю с электронки , но бумагу всегда ценила ( оно живее) - классика. если бы выпустили бумажную серию....дизайн в стиле Синсар Дабх с умопомрачительными картинками))))ээээхххх...мечтааааа)))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:20 | Сообщение # 76 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) если бы выпустили бумажную серию....дизайн в стиле Синсар Дабх с умопомрачительными картинками))))ээээхххх...мечтааааа))))) А что им мешает ? Обьясни мне , глупой . Зачем уродовать обложку , когда есть фотошоп ? Мало того , что вырезают целые главы , меняют аннотацию так и вид портят ,чтоб читатель ужаснулся и прошел мимо. Только первая обложка "Тайна рукописи" мне относительно понравилась , а уже следующая оказалась полным абсурдом (для чисто любовного, ненавязчигого, романа) несоответствием со смыслом книги. Я дала знакомой почитать и она прочла 2 главы из второй книги и забраковала... Говорит , что это не любовный роман , а только обложка красивая... На вопрос, почему начала читать со 2 книги , тоже обьяснила , что хотела романтики , а не монстров. И так большинство читателей. МЛИН.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:10 | Сообщение # 77 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) что хотела романтики , а не монстров. И так большинство читателей. МЛИН. Мне как раз и нравится лихорадка тем, что там есть все))) если все же рашатся снять фильм...весь мир будет истерить по лихорадке))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 78 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Мне как раз и нравится лихорадка тем, что там есть все))) Вот именно !!!!!! Че не так ? Quote (DOUCE) если все же рашатся снять фильм...весь мир будет истерить по лихорадке)))) А мы подождем и посмотрим.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:24 | Сообщение # 79 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) А мы подождем и посмотрим. natassshaaa, пусть лучше высокобюджетный умопомрачительный сереал на несколько сезонов
|
|
|
|
|