ИЕРИХОН БЕРРОНС
|
|
Nuit | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:44 | Сообщение # 61 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Victoria_Dark, OOOMMMMGGGGG!!!!!)))))) Вот это каартинкааа)))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:38 | Сообщение # 62 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Victoria_Dark, OOOMMMMGGGGG!!!!!)))))) Вот это каартинкааа))))) Вкусняшка еще та ! Люблю , когда не зажимают печенюшки в общей песочнице , а делются с народом)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:41 | Сообщение # 63 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Victoria_Dark, там уже 9 глав !!!!!! БЯГОМ !!!!!!!! Неси нам эмоции.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:29 | Сообщение # 64 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только без спойлеров! Так хочется дождаться выхода всей книги! Считаю дни...
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:44 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Спасибо девочки! Via, не волнуйся, я буду молчать как партизан)
|
|
|
|
Nuit | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:19 | Сообщение # 66 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Вкусняшка еще та ! Люблю , когда не зажимают печенюшки в общей песочнице , а делются с народом))) Тащусь от вот этих гандиево-иерихошных картинок, потыренных вконтактикусе...я все по спойлер убираю))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:10 | Сообщение # 67 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Victoria_Dark) Via, не волнуйся, я буду молчать как партизан) Умница ! Она тебя порвет если заранее узнает развязку... Я тоже жду перевод. Не могу читать пока не будет хоть пол книги , а еще перечитываю всю Лихорадку с первой книги ,чтоб словить настроение. Но книгу обсуждать , я думаю надо . Многие не читавшие должны заинтересоваться - это хороший автор заслуживающий внимание. Вот вам еще Ганди. Он в любом образе вкусный. Угощайтесь.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 68 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я тоже жду перевод. Не могу читать пока не будет хоть пол книги , а еще перечитываю всю Лихорадку с первой книги ,чтоб словить настроение. А я вот не выдержала и читала уже абы как ...ну я писала про это в другой теме....теперь наслаждаюсь переводами везде где есть))) Quote (natassshaaa) Вот вам еще Ганди. Он в любом образе вкусный. Угощайтесь. Какой же он ПуПсеГ)))) natassshaaa, не успела я насладиться бицепсом с браслетом, как у тебя уже дракоша)))) за тобой не успеешь))) Вот ещё одна иерихоно-гандиевская слюнопускательная фотка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:16 | Сообщение # 69 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) natassshaaa, не успела я насладиться бицепсом с браслетом, как у тебя уже дракоша)))) за тобой не успеешь))) Я бицепс ящо вярну , непряменно ! Он , говорят , сильно маргал - в глазах рябило... переделываю. Кста - энто была моя первая самостоятельная работа ... так сказать - дебют. Quote (DOUCE) Вот ещё одна иерихоно-гандиевская слюнопускательная фотка ЫЫЫЫЫЫ... ХОЧУ ФОТКУ ПОСМОТРЕТЬ !!!!!!! Монитор к стене привинчен и он гиганский , а мужа за спиной , на диванчике , со своим ноутом ( семейная идилия)...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:21 | Сообщение # 70 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Я бицепс ящо вярну , непряменно ! О хорошо будет))))) Quote (natassshaaa) Кста - энто была моя первая самостоятельная работа ... так сказать - дебют. Ай, молодца я так далека от этих дел, что только с замиранием сердца восхищаюсь теми кто умеет овладеть фотошопом))) Quote (natassshaaa) ЫЫЫЫЫЫ... ХОЧУ ФОТКУ ПОСМОТРЕТЬ !!!!!!! Монитор к стене привинчен и он гиганский , а мужа за спиной , на диванчике , со своим ноутом ( семейная идилия)... Муж про Ганди не знает?)))
|
|
|
|