menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

лапушкаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:02 | Сообщение # 81
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Что сказать на такую гневную отповедь, не даром мне страшно было выступить в защиту Зи. Узнала о себе много нового (принимаю твою критику на свой щет, не могут же 40% ангелов быть столь поверхностными) Оправдываться не буду, каждое мнение имеет место быть.

У опустившегося наркомана нет чувств, есть только тяга и вовсе не к родной семье, и не надо говорить что у них у всех не было опоры.
Притча поучительна, любовь Бога к нам несомненна, а еще он говорил возлюби ближнего своего 60 не надо злиться это всего лишь книга.

ViaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:07 | Сообщение # 82
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
У опустившегося наркомана нет чувств, есть только тяга и вовсе не к родной семье, и не надо говорить что у них у всех не было опоры.
Ты правда считаешь что у опустившегося наркомана нет чувств? 25 И Фьюри можно к ним отнести? Тогда у меня нет слов.

Quote (лапушка)
не надо злиться это всего лишь книга.
Так тут никто не злится.

SelenaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:03 | Сообщение # 83
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (vitus9l=))
Мне концовка не понравилась,ждала большего

Мне тоже не понравилась. Я уже писала, что считаю ее просто высосанной из пальца.
Первые при книги поражали меня своей логичностью, что я очень ценю в книгах, даже в фэнтези. А дальше все хуже и хуже.

Сам Ви мне нравится. Несмотря на издевательства отца, сложную жизнь в "средневековом" вампирском обществе, он способен на любовь, помогает Бутчу, принимая черноту на себя, идет навстречу, просившей его, матери. Вообщем, хоть я и не его фанатка, как личность он мне симпотизирует.

natalymagДата: Среда, 29.02.2012, 00:00 | Сообщение # 84
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (лапушка)
Отстранившись от него они дали ему понять , что он теряет. Если бы Зи было все равно он не сидел бы на лавке в парке когда Фьюри был на тренинге для наркоманов.

Отстранившись, они дали понять, что им, в принципе, начхать. И да, предав брата, миленько так посидеть во сочувствие на лавочке - глядь, и грехи простились! Это теперь, стало быть, извинением считается, ну - ну...
Quote (Via)
Потому что это две овечки))) Одна: "Ох Зи переспи со мной поскорее я так хочу тебя! Мне тебя конечно жалко но давай скорее потрахаемся!" а как покормить мужика, она: "Он отказывается!" Дык блин он и трахаться с тобой отказывался но тебя это не остановило, а как покормить его, так ну не хочешь как хочешь! Вторая - Мариса, похуже будет, пошла вещички сжигать, маньяк пиротехник, чуть всех не спалила и себя за одно! Женщины в романах должны восхищать своими поступками, логикой, умом - этим же героиням сделали лоботомию!

Согласна целиком и полностью! 45

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 29.02.2012, 00:28

natalymagДата: Среда, 29.02.2012, 00:27 | Сообщение # 85
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР

Quote (Selena)
Via, зато мы теперь в бронепоезде, потому что имеем свое собственное мнение и не вступили в общее шествие слепо влюбленных в Зейдиста)))))))))

Присоединяюсь, девушки! Когда открытие клуба? 13

Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 29.02.2012, 00:35

natassshaaaДата: Среда, 29.02.2012, 01:13 | Сообщение # 86
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Меня небыло 2 дня, а тут стооолько нацарапали,что мне пришлось вернуться на 4 страницы назад. На эмоциях настрочила сочинение, а потом задела мизинцем стрелку на клавиатуре и прыгнула на другую страничку не сохранив... 30 25
Quote (лапушка)
Страшно даже выступить в защиту Зи. Фьюри он конечно хороший, но он стал наркоманом

Не бойся, Лапушка, мы с тобой в команде! Прорвемся!

Я не пылаю страстью к Зи, но и вселенского зла в нем не вижу. Может он и натворит его в 6 книге. но я на 5 и растягиваю удовольствие как могу... Хоть Вишеса никто не обижает, уже легче.
Давайте лучше поругаем Деву(мамашу Вишеса)!!! Я хочу ее задушить!!! ВЕДЬМА!!!

Quote (лапушка)
и почему все не любят Марису с Беллой?

Тут мне самой интересно, что меня отталкивает в данных героинях. Марису не люблю за излишнюю покорность в отношении Рофа( если б любила я б ее оправдала и поняла, но она просто ждала, что ее заметят). И хотелось для Бутча более... живую, страстную и распрекрасную))) 13
Беллу не люблю за единственное прикосновение к волосам Фьюри. Не могу избавиться от мысли, что она слишком легкомысленна, но повторюсь, что даже зауважала ее, когда она спасла близнецов от лессеров. Мне кажется она переживает за Фьюри и в основном потому, что страдает Зед. Мы его ругаем, а в 5 книге он переживает за Фьюри и просит беречь себя, а брат только отмахивается.
Quote (vitus9l=))
поддерживаю
В наших рядах пополнние

Это хорошо!
45

Quote (Эльф)
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.

Однозначно не однозначная личность))) Я его обожаю! Защитю... щищу... не дам в обиду!!!

Quote (natalymag)
Лично я Ви уважаю:)) Вот пример того, как можно пройти через ад и не сделаться полной сволочью и махровым эгоистом. А еще это пример того, что достойнее выглядят те, кто не выставляет свои страдания напоказ, ИМХО. А садо-мазо... Если никого не принуждают, ни морально, ни физически и не выпендриваются, то в чем проблема? А тут еще описано так, что не противно, а как-то... гмм... наоборот (что редкость для жанра:)) Мне Ви, словом, очень симпатичен.

Вот лишнее доказательство того, что люди разные. Ви замкнулся в себе, только Бутч смог достучаться, он тоже мог коситься на других и спать в пещере(как в военном лагере), но пердпочел уйти с головой в науку. Зед даже не умел читать! Можно было научиться, но он не видел в этом смысла(пока не появилась Белла), а Ви получал эстетическое удовольствие от книг, а потом и от техники. Каждому свое.

Quote (лапушка)
natalymag а что они должны были делать? Ходить рядом и за лапку его держать? Нет, они и дальше должны были смотреть как он в маньяка превращается,и доверять наркоману спину прикрывать. Паралель с Иудой мне не очень понятна. Иуда завидовал брату, к Зи это не относится.
В одном я с тобой согласна 6 книга, также как и 9 отстой, а вот 7 и начало 8 мне понравились.

Еще не дочитала до момента изгнания Фьюри, но уже чувствую, что это будет жесть. 25 Законы братства меня во многом пугают или раздражают, но частично я понимаю их т. к. от них зависит выживание расы. Сложно быть в ответе за миллионы жизней, когда войско состоит из нескольких потрепаных судьбой солдат. Во многом виновата Дева-садистка!

ChibisaДата: Среда, 29.02.2012, 01:22 | Сообщение # 87
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я вот всех братьев люблю со всеми их недостатками и слабостями 53 53 53 не бывает идеальных героев. Я очень любвиобильна 16 11 Хотя Ви и Зи вне конкуренции у меня 19

natassshaaaДата: Среда, 29.02.2012, 01:38 | Сообщение # 88
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
А что делают семьи наркоманов, если действительно хотят помочь? Не остаются равнодушными, не смотрят тупо, как брат скатывается в болото наркомании, пусть жесткими методами, но пытаются помочь. Но не выкидывают из своих жизней больного человека, чтобы он не загнулся, не дай бог, у них на глазах, а сдох где-то еще.

Мы говорим о семьях, но братья Уорд только символически братья, они воины до мозга костей, которые подчиняются бессердечной ведьме и у которых на плечах выживание целой расы. Ситуация другая!

Quote (natalymag)
Бросить в беде друга и брата, много для них всех сделавшего и, пожалуй, единственного в братстве, кто интересы друзей ставил превыше своих собственных и никогда не отказывал в помощи, пусть даже самому это стоило душевного равновесия, - это предательство чистой воды.

Тут я даже злюсь на Фьюри за самопожертвование!!! Черезчур, все нужно в меру.

Quote (лапушка)
К каждому человеку нужен свой подход, ведь по сути Фьюри топился в жалости к самому себе.Неспроста он вызывает во многих именно это чуство.

Мне так сложно разобраться в его поведении. У него золотое сердце, но поступки с каждой главой раздражают и вызывают только жалость. 25 Когда ее слишком много пропадает и интерес. 4

ChibisaДата: Среда, 29.02.2012, 07:39 | Сообщение # 89
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ах да кто меня по истине раздражает.. и это еще мягко сказано... так это Дева_летоПисец 4 Ее назвать матерью я не могу.
А все остальные на ее фоне лапочки. Это я имею ввиду героинь. И даже Хекс чем то нрав 4 13

Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 29.02.2012, 07:41

natassshaaaДата: Среда, 29.02.2012, 12:48 | Сообщение # 90
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ О РОФЕ!? Он король или где!? 13

Встретила я вчера ночью Кормию... даже не знаю что сказать. Ее у нас ругали за слабость и неумение дать отпор(если я правильно поняла), но ведь она выросла среди женщин, которые с самого детства были строги к ней и воспитывали ее в духе преданности "ИЗБРАННЫМ" и 100% покорности к судьбе! Когда она мучилась страхами перед встречей с праймелом я злилась на ее капризы, но услышав, что она никогда даже не видела мужчин!!! 30 Как такому существу не бояться монстра, который "убивает" в постели. 20

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]