3.Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зейдист и Бэлла
4.Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч и Марисса
5.Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн
6.Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормиа
7.Lover Avenged / Отомщенный любовник - Ривендж и Элена
8.Lover Mine / Мой любовник - Джон и Хекс
9.Lover Unleashed / Освобожденная возлюбленная - Пейн и Манело
10.Lover Reborn / Возрожденный любовник - Тор
Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) :ЖМИ
Что сказать на такую гневную отповедь, не даром мне страшно было выступить в защиту Зи. Узнала о себе много нового (принимаю твою критику на свой щет, не могут же 40% ангелов быть столь поверхностными) Оправдываться не буду, каждое мнение имеет место быть.
У опустившегося наркомана нет чувств, есть только тяга и вовсе не к родной семье, и не надо говорить что у них у всех не было опоры. Притча поучительна, любовь Бога к нам несомненна, а еще он говорил возлюби ближнего своего не надо злиться это всего лишь книга.
Мне тоже не понравилась. Я уже писала, что считаю ее просто высосанной из пальца. Первые при книги поражали меня своей логичностью, что я очень ценю в книгах, даже в фэнтези. А дальше все хуже и хуже.
вот например как ты смотришь на то как Уорд выстраивает свою логику, когда Дева-Летописеца меняя своих птиц на призрака Джейн? Не дотянули птицы до живой женщины.
Сам Ви мне нравится. Несмотря на издевательства отца, сложную жизнь в "средневековом" вампирском обществе, он способен на любовь, помогает Бутчу, принимая черноту на себя, идет навстречу, просившей его, матери. Вообщем, хоть я и не его фанатка, как личность он мне симпотизирует.
Отстранившись от него они дали ему понять , что он теряет. Если бы Зи было все равно он не сидел бы на лавке в парке когда Фьюри был на тренинге для наркоманов.
Отстранившись, они дали понять, что им, в принципе, начхать. И да, предав брата, миленько так посидеть во сочувствие на лавочке - глядь, и грехи простились! Это теперь, стало быть, извинением считается, ну - ну...
Quote (Via)
Потому что это две овечки))) Одна: "Ох Зи переспи со мной поскорее я так хочу тебя! Мне тебя конечно жалко но давай скорее потрахаемся!" а как покормить мужика, она: "Он отказывается!" Дык блин он и трахаться с тобой отказывался но тебя это не остановило, а как покормить его, так ну не хочешь как хочешь! Вторая - Мариса, похуже будет, пошла вещички сжигать, маньяк пиротехник, чуть всех не спалила и себя за одно! Женщины в романах должны восхищать своими поступками, логикой, умом - этим же героиням сделали лоботомию!
Согласна целиком и полностью!
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 29.02.2012, 00:28
У опустившегося наркомана нет чувств, есть только тяга и вовсе не к родной семье, и не надо говорить что у них у всех не было опоры.
Напомню, что и наркоманы тоже люди, пусть и опустившиеся. Представьте себе, что, не дай Бог, такое случилось с кем-то из ваших родных. Что, кинете на произвол судьбы и уйдете? Извините, но считаю, что если человек способен вот так просто кинуть едиственного брата, просто потому, что тот наркоман, даже не попытавшись чем-то помочь, это говорит о том, что такое существо просто скотина.
Quote (vitus9l=))
В таком случае читайте классику)))А по поводу канала достовернее - У голодной кумы одно на уме))) не нужно всех под одну гребенку)))Вот очень хотелось бы узнать зачем ты читаешь такие книги, как братство кинжалов?
Знаешь, давай не переходить на личности. Почитала последние посты, и пока именно с твоей стороны идет большее количество откровенных провокаций на грубость участников общения. К слову, никто из нас, "оппозиции", не высказывал свое личное мнение о тех, кто предателей считает положительными героями. Твое высказывание просто оскорбительно, при том, что к тебе лично никто (в том числе я) никаких притензий не имел. Да, мне хочется увидеть в книгах любовь, а не тупой трах, дружбу, а не предательство, взаимопомощь, а не наплевательское скотское равнодушие. И от жанра это не зависит. ЛР лично я также читаю, чтобы привнести в свою жизнь некоторые моменты расслабления и отдыха от реальности, чему красиво описанные интимные сцены только способствуют. А если даже в ЛР сплошная чернуха, это как-то напрягает. И, кстати, классику нахожу не самым скучным вариантом чтения.
Quote (Selena)
Via, зато мы теперь в бронепоезде, потому что имеем свое собственное мнение и не вступили в общее шествие слепо влюбленных в Зейдиста)))))))))
Присоединяюсь, девушки! Когда открытие клуба?
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 29.02.2012, 00:35
Меня небыло 2 дня, а тут стооолько нацарапали,что мне пришлось вернуться на 4 страницы назад. На эмоциях настрочила сочинение, а потом задела мизинцем стрелку на клавиатуре и прыгнула на другую страничку не сохранив...
Quote (лапушка)
Страшно даже выступить в защиту Зи. Фьюри он конечно хороший, но он стал наркоманом
Не бойся, Лапушка, мы с тобой в команде! Прорвемся!
Я не пылаю страстью к Зи, но и вселенского зла в нем не вижу. Может он и натворит его в 6 книге. но я на 5 и растягиваю удовольствие как могу... Хоть Вишеса никто не обижает, уже легче. Давайте лучше поругаем Деву(мамашу Вишеса)!!! Я хочу ее задушить!!! ВЕДЬМА!!!
Quote (лапушка)
и почему все не любят Марису с Беллой?
Тут мне самой интересно, что меня отталкивает в данных героинях. Марису не люблю за излишнюю покорность в отношении Рофа( если б любила я б ее оправдала и поняла, но она просто ждала, что ее заметят). И хотелось для Бутча более... живую, страстную и распрекрасную))) Беллу не люблю за единственное прикосновение к волосам Фьюри. Не могу избавиться от мысли, что она слишком легкомысленна, но повторюсь, что даже зауважала ее, когда она спасла близнецов от лессеров. Мне кажется она переживает за Фьюри и в основном потому, что страдает Зед. Мы его ругаем, а в 5 книге он переживает за Фьюри и просит беречь себя, а брат только отмахивается.
Quote (vitus9l=))
поддерживаю В наших рядах пополнние
Это хорошо!
Quote (Эльф)
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.
Однозначно не однозначная личность))) Я его обожаю! Защитю... щищу... не дам в обиду!!!
Quote (natalymag)
Лично я Ви уважаю:)) Вот пример того, как можно пройти через ад и не сделаться полной сволочью и махровым эгоистом. А еще это пример того, что достойнее выглядят те, кто не выставляет свои страдания напоказ, ИМХО. А садо-мазо... Если никого не принуждают, ни морально, ни физически и не выпендриваются, то в чем проблема? А тут еще описано так, что не противно, а как-то... гмм... наоборот (что редкость для жанра:)) Мне Ви, словом, очень симпатичен.
Вот лишнее доказательство того, что люди разные. Ви замкнулся в себе, только Бутч смог достучаться, он тоже мог коситься на других и спать в пещере(как в военном лагере), но пердпочел уйти с головой в науку. Зед даже не умел читать! Можно было научиться, но он не видел в этом смысла(пока не появилась Белла), а Ви получал эстетическое удовольствие от книг, а потом и от техники. Каждому свое.
Quote (лапушка)
natalymag а что они должны были делать? Ходить рядом и за лапку его держать? Нет, они и дальше должны были смотреть как он в маньяка превращается,и доверять наркоману спину прикрывать. Паралель с Иудой мне не очень понятна. Иуда завидовал брату, к Зи это не относится. В одном я с тобой согласна 6 книга, также как и 9 отстой, а вот 7 и начало 8 мне понравились.
Еще не дочитала до момента изгнания Фьюри, но уже чувствую, что это будет жесть. Законы братства меня во многом пугают или раздражают, но частично я понимаю их т. к. от них зависит выживание расы. Сложно быть в ответе за миллионы жизней, когда войско состоит из нескольких потрепаных судьбой солдат. Во многом виновата Дева-садистка!
А что делают семьи наркоманов, если действительно хотят помочь? Не остаются равнодушными, не смотрят тупо, как брат скатывается в болото наркомании, пусть жесткими методами, но пытаются помочь. Но не выкидывают из своих жизней больного человека, чтобы он не загнулся, не дай бог, у них на глазах, а сдох где-то еще.
Мы говорим о семьях, но братья Уорд только символически братья, они воины до мозга костей, которые подчиняются бессердечной ведьме и у которых на плечах выживание целой расы. Ситуация другая!
Quote (natalymag)
Бросить в беде друга и брата, много для них всех сделавшего и, пожалуй, единственного в братстве, кто интересы друзей ставил превыше своих собственных и никогда не отказывал в помощи, пусть даже самому это стоило душевного равновесия, - это предательство чистой воды.
Тут я даже злюсь на Фьюри за самопожертвование!!! Черезчур, все нужно в меру.
Quote (лапушка)
К каждому человеку нужен свой подход, ведь по сути Фьюри топился в жалости к самому себе.Неспроста он вызывает во многих именно это чуство.
Мне так сложно разобраться в его поведении. У него золотое сердце, но поступки с каждой главой раздражают и вызывают только жалость. Когда ее слишком много пропадает и интерес.
Ах да кто меня по истине раздражает.. и это еще мягко сказано... так это Дева_летоПисец Ее назвать матерью я не могу. А все остальные на ее фоне лапочки. Это я имею ввиду героинь. И даже Хекс чем то нрав
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 29.02.2012, 07:41
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ О РОФЕ!? Он король или где!?
Встретила я вчера ночью Кормию... даже не знаю что сказать. Ее у нас ругали за слабость и неумение дать отпор(если я правильно поняла), но ведь она выросла среди женщин, которые с самого детства были строги к ней и воспитывали ее в духе преданности "ИЗБРАННЫМ" и 100% покорности к судьбе! Когда она мучилась страхами перед встречей с праймелом я злилась на ее капризы, но услышав, что она никогда даже не видела мужчин!!! Как такому существу не бояться монстра, который "убивает" в постели.