menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

лапушкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:25 | Сообщение # 71
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Страшно даже выступить в защиту Зи. Фьюри он конечно хороший, но он стал наркоманом который начал колоться. У него крыша стала ехать. Ему нужна бала встряска и когда его выгнали он действительно понял куда катиться, а Зи поддержал это решение так как понимал , что все это может закончиться смертью. И если мне не изменяет память то в 6 книге Фьюри тоже просил Зи его избить(надо посмотреть точно).
ЗИ ХОРОШИЙ, НЕ НАДО ЕГО ОБИЖАТЬ!!!! 220 42% о чем то да говорят, даже после ТАКОЙ критики. ..и почему все не любят Марису с Беллой?

vitus9l=)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 72
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (лапушка)
ЗИ ХОРОШИЙ, НЕ НАДО ЕГО ОБИЖАТЬ!!!! 42% о чем то да говорят, даже после ТАКОЙ критики

поддерживаю 60
В наших рядах пополнние 45

vitus9l=)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:41 | Сообщение # 73
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Знаешь сказка ложь да в ней намек. Это я к тому, что книги должны учить человека, как поступать, как чувствовать, учат они и преданности, верности и главное любви!

Ну ты загнула 5 не знала, что от такого чтива ты ждешь поучения)))
Quote (natalymag)
Осталась переписать книгу у УОРД! И всем бы было хорошо!

30 30 30 только не это))

Сообщение отредактировал vitus9l=) - Понедельник, 27.02.2012, 23:05

ЭльфДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:11 | Сообщение # 74
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? 10 Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 01:11 | Сообщение # 75
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (лапушка)
Ему нужна бала встряска и когда его выгнали он действительно понял куда катиться, а Зи поддержал это решение так как понимал , что все это может закончиться смертью.

А так подохнет в один номер, а со всех братков и взятки гладки! Да уж, идеальное решение:((( При том, сколько добра Фьюри многим из этих самых братков сделал! 20
Quote (лапушка)
ЗИ ХОРОШИЙ, НЕ НАДО ЕГО ОБИЖАТЬ!!!!

Ну, тогда и Каин и Иудой неоднозначные персонажи!
Quote (vitus9l=))
Quote (Via)Знаешь сказка ложь да в ней намек. Это я к тому, что книги должны учить человека, как поступать, как чувствовать, учат они и преданности, верности и главное любви! Ну ты загнула не знала, что от такого чтива ты ждешь поучения)))

Тоже считаю, что книги должны оставлять притяные чувтсва в душе. И да, нести что-то светлое - иначе для чего мы их читаем? Только ради постельных сцен? Да ладно, посмотрите тогда порнушку, зрительный канал достовернее:)) А у Уорд чем дальше, тем гаже герои и героини. Если честно, начиная с шестой книги я круто разочарована в серии!
Quote (Эльф)
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.

Лично я Ви уважаю:)) Вот пример того, как можно пройти через ад и не сделаться полной сволочью и махровым эгоистом. А еще это пример того, что достойнее выглядят те, кто не выставляет свои страдания напоказ, ИМХО. А садо-мазо... Если никого не принуждают, ни морально, ни физически и не выпендриваются, то в чем проблема? А тут еще описано так, что не противно, а как-то... гмм... наоборот (что редкость для жанра:)) Мне Ви, словом, очень симпатичен. Голосовала за него (в том числе). 7

лапушкаДата: Вторник, 28.02.2012, 09:14 | Сообщение # 76
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
natalymag а что они должны были делать? Ходить рядом и за лапку его держать? Нет, они и дальше должны были смотреть как он в маньяка превращается,и доверять наркоману спину прикрывать. Паралель с Иудой мне не очень понятна. Иуда завидовал брату, к Зи это не относится. 141
В одном я с тобой согласна 6 книга, также как и 9 отстой, а вот 7 и начало 8 мне понравились. 158

natalymagДата: Вторник, 28.02.2012, 10:03 | Сообщение # 77
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (лапушка)
natalymag а что они должны были делать? Ходить рядом и за лапку его держать? Нет, они и дальше должны были смотреть как он в маньяка превращается,и доверять наркоману спину прикрывать. Паралель с Иудой мне не очень понятна. Иуда завидовал брату, к Зи это не относится.

А что делают семьи наркоманов, если действительно хотят помочь? Не остаются равнодушными, не смотрят тупо, как брат скатывается в болото наркомании, пусть жесткими методами, но пытаются помочь. Но не выкидывают из своих жизней больного человека, чтобы он не загнулся, не дай бог, у них на глазах, а сдох где-то еще. Бросить в беде друга и брата, много для них всех сделавшего и, пожалуй, единственного в братстве, кто интересы друзей ставил превыше своих собственных и никогда не отказывал в помощи, пусть даже самому это стоило душевного равновесия, - это предательство чистой воды. Отсюда и ассоциации - Иуда и Каин тоже предали, один друга и учителя, другой родную кровь. Зйдист повел себя в этой ситуации в точности, как Каин - надо было сначала всю жизнь топтаться по душе брата в кирзовых сапогах, а потом, когда он от боли и одиночества начнет сходить с ума и пристрасится к наркотикам, сказать: "Извини, брат, что-то не понравилось мне, как ты у толчка чуть не загнулся, и вообще, у меня куча своих проблем, в которых, кстати, ты виноват, потому что меня спас, поэтому разгребай-ка сам свое дерьмо, а я пошел, пожалуй". Чудо братской любви и родственной привязанности! 20 И, замечу, кроме Фьюри, все остальные, у кого были проблемы, получали и долю сочувствия, и внимания. Видимо, не стоит делать людям добра, тогда не получишь зла в ответ - вот мораль госпожи Уорд.

лапушкаДата: Вторник, 28.02.2012, 11:23 | Сообщение # 78
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
К каждому человеку нужен свой подход, ведь по сути Фьюри топился в жалости к самому себе.Неспроста он вызывает во многих именно это чуство. Отстранившись от него они дали ему понять , что он теряет. Если бы Зи было все равно он не сидел бы на лавке в парке когда Фьюри был на тренинге для наркоманов.
С моралью у госпожи Уорд все не так плохо. Мы все делаем поступки которые другим не совсем или совсем не понятны, и ее вампирчикам ничто не чуждо. 245

ViaДата: Вторник, 28.02.2012, 14:29 | Сообщение # 79
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я сейчас болею и мысли связать не могу, однако всецело на стороне Наталимаг! И согласна с ней в каждой буковке, в каждом слове, потому что считаю так же.

Quote (лапушка)
И если мне не изменяет память то в 6 книге Фьюри тоже просил Зи его избить(надо посмотреть точно).
Тебе изменяет память.

Quote (лапушка)
ЗИ ХОРОШИЙ, НЕ НАДО ЕГО ОБИЖАТЬ!!!! 220 42% о чем то да говорят, даже после ТАКОЙ критики.
А это только говорит о том , что люди не задумываются над смыслом. Читают книги про истеричек и в тайне мечтают быть такими же, потому что думают что после этого достойный мужчина на слова: "Ах ты козел безрогий, упырь беззубый!" воспылает самыми нежными чувствами на слова героини! А вдуматься в этот бред они не желают!

Quote (лапушка)
и почему все не любят Марису с Беллой?
Потому что это две овечки))) Одна: "Ох Зи переспи со мной поскорее я так хочу тебя! Мне тебя конечно жалко но давай скорее потрахаемся!" а как покормить мужика, она: "Он отказывается!" Дык блин он и трахаться с тобой отказывался но тебя это не остановило, а как покормить его, так ну не хочешь как хочешь! Вторая - Мариса, похуже будет, пошла вещички сжигать, маньяк пиротехник, чуть всех не спалила и себя за одно!
Женщины в романах должны восхищать своими поступками, логикой, умом - этим же героиням сделали лоботомию!

Quote (vitus9l=))
Ну ты загнула 5 не знала, что от такого чтива ты ждешь поучения)))
В смысле, а что в этом чтиве такого? Или все книги такого жанра настолько плохи что не несут в себе никакой информации? Или они предназначены для людей слабого развития? Да вроде бы никто тут не даун.

Quote (Эльф)
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? 10 Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.
Ви извращенец! Однако я таких люблю) Жалко что самого садо-мазо больше в книге про Рейджа чем про Ви(((

Quote (natalymag)
Ну, тогда и Каин и Иудой неоднозначные персонажи!
Согласна! Уорд осталось только про них книгу написать, он предал Христа, но он же хороший! Или он убил брата, но хороший, просто мишка плюшевый!

Quote (natalymag)
Только ради постельных сцен? Да ладно, посмотрите тогда порнушку, зрительный канал достовернее:)) А у Уорд чем дальше, тем гаже герои и героини. Если честно, начиная с шестой книги я круто разочарована в серии!
Ахахахаха) на счет порнушки согласна, мы наверно из тех кто ждет что все это безобразие закончится свадьбой)
Я тоже после 6 разочаровалась в ее книгах. Вот что делает, когда книгу пишешь не для себя а для масс.

SelenaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:43 | Сообщение # 80
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Quote (Via)
Одна: "Ох Зи переспи со мной поскорее я так хочу тебя! Мне тебя конечно жалко но давай скорее потрахаемся!" а как покормить мужика, она: "Он отказывается!" Дык блин он и трахаться с тобой отказывался но тебя это не остановило, а как покормить его, так ну не хочешь как хочешь!

Via, супер 7 Белла в первую очередь должна была заботиться о своем мужчине, а не терроризировать его тем же от чего в свое время его спас Фьюри. Она должна была выступить спасительницей его души, т.к. тело спас Фьюри. А ей как-будто кроме секса ничего и не надо было. О какой любви тут можно говорить.

Сколько не оправдывай мотивы Зеда, это все равно не изменит фактов и конечного результата. и здесь я и тобой согласна Via, близкий человек не ссылается на проблемы, отказывая в помощи. Он помогает не дожидаясь просьбы. Зед ведет себя даже не просто эгоистично, а именно по-свински. Да и другие братья не лучше.
Quote (Эльф)
У меня вопрос к ангелам.А как вы относитесь к Ви? Может отойдем не много от Зейдиса и поговорим о другом персонаже. На мой взгляд Ви тоже неоднозначная личность.

Я не питаю огромной любви у Ви, но мне он однозначно нравится. В его жизни было много сложных моментов, но он находит в себе силы не стать бесчуственным. Он помогает Бутчу, находит в себе силы пойти навстречу матери. А садо-мазо? Ну, возможно это даже и не недостаток, а часть личности Ви. И почему бы и нет? Тоже имеет право на жизнь.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9710]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]