3.Lover Awakened / Пробужденный любовник - Зейдист и Бэлла
4.Lover Revealed / Разоблаченный любовник - Бутч и Марисса
5.Lover Unbound / Освобожденный любовник - Вишес и Джейн
6.Lover Enshrined / Священный любовник - Фьюри и Кормиа
7.Lover Avenged / Отомщенный любовник - Ривендж и Элена
8.Lover Mine / Мой любовник - Джон и Хекс
9.Lover Unleashed / Освобожденная возлюбленная - Пейн и Манело
10.Lover Reborn / Возрожденный любовник - Тор
Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) :ЖМИ
Роф в первой книге вел себя достойно, а в седьмой начел лажать. Стал в одно лицо сражаться с лессерами. Сократил на десяток другой их численность, а рано или позно они бы сократили численность королей. Он король, а не птица феникс и ему не стоило об этом забывать. Решил стать истинным королем, веди себя как король и укрепляй свою власть, а то собственные вампиры решили выбрать себе нового короля, а старого под шумок Разбаловал он их.
,я же говорю все героини по своему хороши. А избраных вообще жалко.
Да ну мне из избранных только Лейла нравится.
Quote (Chibisa)
Роф - король о нем либо хорошее, либо ничего Но мне книга о нем показалась слабоватой по сравнению с другими.
Согласна, только никому не говори!
Quote (natalymag)
Как таким "друзьям" доверишь жизнь на передовой? Лично меня после описания воинских союзов у Семеновой, от позиции Уорд просто коробит!
Вот не читали бы Семенову не были бы такими привередами, хотя согласна, тут дело в воинской чести.
Quote (natalymag)
И где там Фьюри выгодно использовал любовь родных? Где там вообще их любовь? Не вижу. Равнодушие - это да, обвинения, зацикленность только на своих проблемах
Мне тоже кажется, что Фьюри легче бы удавился чем потревожил других своими проблемами.
Quote (natalymag)
Фьюри повезло, хватило сил освободиться (и тут за помощь многое простила Кормии).
Вот ты ее всегда прикрываешь, а мне кажется она ничего для его блага не сделала, только когда ему по настоящему плохо стало, она снизошла до него. Я вообще ее понять не могу, ей потрясающий мужчина, любимый мужчина, говорит что он девственник, а она отворачивается и уходит!!!
Quote (natalymag)
Вот этим и я ее старалась оправдать, но не понимаю, как любимого мужчину можно вот так запросто отдать куче других баб!
Я поняла! Ей не понравилось что он девственник и она отдала его другим для образовательных целей.
Quote (natalymag)
Некоторым очень хоцца:)
Ты про Ви с Бутчем?
Quote (natalymag)
Как-то так воспитали. А госпожу Уорд, видимо, по другому.
Мне кажется что у них преобладает воспитание, что каждый сам за себя. Это у них чаще всего распространена практика отдавать своих родителей в дом престарелых. Печально.
Я вообще ее понять не могу, ей потрясающий мужчина, любимый мужчина, говорит что он девственник, а она отворачивается и уходит!!!
Вия, и так из последних сил держусь! Но из желания счастья Фьюри смирилась даже с Кормией! Хотя больше половины книги она такая ОВЦА, мне не хочется думать о ней совсем плохо.
Quote (Via)
Я поняла! Ей не понравилось что он девственник и она отдала его другим для образовательных целей.
ФУУУ, гадость! Опять, Вия, все опошлила. Как представила себе... Хотя у самой Кормии, вроде опыт тоже не фонтан:) Надо было вместе на обучение:)
Quote (Via)
Ты про Ви с Бутчем?
Про Блэя с Куином, вообще-то.
Quote (Via)
Вот не читали бы Семенову не были бы такими привередами, хотя согласна, тут дело в воинской чести.
Да, вечно русские со своей моралью... Точно, избаловала.
natassshaaa,я же говорю все героини по своему хороши. А избраных вообще жалко.
Нет слов. О избранных никто не думает! Они словно овцы, которых выращивают для нужд воинов. Когда Кормию привязали, сунули кляп в рот... Я БЫЛА В ШОКЕ! Директрис привязать с другой стороны позорного столба и поджечь!!!
Quote (Chibisa)
Роф - король о нем либо хорошее, либо ничего
Хихихи...
Quote (Chibisa)
Вишеса люблю.
Quote (vitus9l=))
Согласна
Все любят Вишеса и моя душа радуется!
Quote (natalymag)
Много и плохо уже сказано о Деве:)) Я тут согласна абсолютно со всеми и двумя руками! На мыло гадину!!!!
У меня просто нет слов, чтоб описать чувства вызываемые этой особой и еще к ней добавлю директрис.
Quote (natalymag)
Все же Ви не отворачивался от друзей, всегда был готов помочь и предупредить. С его-то даром это, наверное, было тяжко. Словом, уважаю мужика.
ДА!
Quote (natalymag)
Не могу не согласиться насчет верности. И не вижу, чем тут братская любовь может выделяться из общего ряда светлых чувств. И верность, и забота, и отсутствие эгоизма. Почти то же самое предполагает настоящая дружба. Жаль, что маловато этого в братстве, судя по всему.
Я вижу верность и преданность в Фьюри и Бутче, хотя Вишес тоже для Бутча был: мамой, нянькой, братом и другом. Думаю с Бутчем Ви никогда б так не поступил.
Quote (natalymag)
Мне Роф очень нравится, может, потому, что книгу про него и Бэт я прочитала первой в серии, а может, потому что так замечательно они друг к другу относятся - никто не впадает в истерики, никто никого не предает, даже когда поссорились, смогли понять и простить друг друга - прелесть! Ну и внешне Роф мне очень приглянулся. Только госпожа Уорд опять его облик подпортила в гадской 6 книге!!!
А для меня Роф, почему то, утратил свою неотразимость на фоне Ви и Рэйджа.
Quote (natalymag)
Вот этим и я ее старалась оправдать, но не понимаю, как любимого мужчину можно вот так запросто отдать куче других баб!
Такое и я врядли пойму. Пока я на первой ночи Кормии в постели Фьюри. Он даже пытается спать на одеяле... Скажу, что мне Фьюри по этой (5) книге больше всего понравился. Уступает по накалу страстей Ви, но его "человечность", доброе сердце мне по душе!!!
Quote (natalymag)
Ну, Наташ, не все не спят друг с другом:)) Некоторым очень хоцца:) Ну, и если позволите личный пример, я, к слову, в дружеских отношениях со многими мужчинами, при том, не сплю с ними, но если друг в беде, я его никогда не брошу. Как-то так воспитали. А госпожу Уорд, видимо, по другому. Что тут скажешь? Какая жаль!
Ай! Я сегодня ухахатывалась с диалога Ви и Бутча под окнами Джейн!!!
ВИШЕС + Бутч = ЛЮПОФФФ
Ви метнул взгляд на своего лучшего друга. — Если ты продолжишь настаивать на благоразумии, я больше не стану с тобой водиться. Бутч выдавил кривую улыбку из-за трещины в его верхней губе. — К сожалению, приятель, ты не сможешь меня переубедить, даже если попытаешься. Ви пару раз моргнул, испугавшись того, что собирался произнести. — Господи, ты решил записаться в святые, да? Ну, для меня ты всегда был святым. Даже когда я… — Даже когда ты что? — Ты знаешь. — Что? — Черт. Даже когда я был в тебя влюблен. Ну, или похоже на это. Бутч прижал руки к груди. — Был? Был? Не могу поверить, что ты потерял ко мне интерес! — Он прижал ладонь к глазам, ну прямо вылитая Сара Бернар123. — Мои мечтательные воздыхания о нашем совместном будущем разбились вдребезги… — Заткнись, коп. Бутч взглянул на него сквозь пальцы. — Ты шутишь? Реалити-шоу, что я запланировал, стало бы фантастичным. «Два Укуса Лучше Чем Один». Я договорился бы с VH1124 насчет трансляций. Мы заработали бы миллионы! — О, ради Бога. Бутч перевернулся на бок, выражение его лица вмиг стало серьезным. — Давай договоримся, Ви. Ты и я. Мы по жизни вместе, и не только из-за моего проклятия. Я не знаю, было ли это божественным провидением или еще каким хламом, но есть причина, почему мы встретились. А что касается твоей увлеченности мной, вероятнее всего дело в том, что ты впервые заботился о ком-то. — Отлично, на этом и остановимся. У меня уже аллергия на это дерьмо о любви/заботе. — Ты знаешь, что я прав. — Пошел в задницу, доктор Фил125. — Слава Богу, мы договорились. Бутч нахмурился. — Эй, может мне тогда организовать ток-шоу, раз уж ты больше не будешь моей Джун Кливер126?. Я бы назвал его «Час с О'Нилом». Звучит солидно, не находишь? — Ну, во-первых, это ты должен был быть Джун Кливер… — Да пошел ты. Я бы ни за что не подставил тебе свою задницу. — Не важно. Во-вторых, не думаю, что на медиа-рынке найдется место для твоего сорта психологии. — Не правда. — Бутч, мы только что выбили друг из друга тонну дерьма. — Ты первый начал. И в самом деле, это идеально подошло бы для Spike TV127. Чемпион предельного боя против Опры. Боже, я гениален. — Чаще напоминай себе об этом.
Директрис привязать с другой стороны позорного столба и поджечь!!!
Наташ, не трать нервы, она эпизодический персонаж. Хотя скажу так - какая Дева, такая у нее и глава Избранных!
Quote (natassshaaa)
Я вижу верность и преданность в Фьюри и Бутче, хотя Вишес тоже для Бутча был: мамой, нянькой, братом и другом. Думаю с Бутчем Ви никогда б так не поступил.
Согасна, а вот примеров все же раз - два - обчелся...
Quote (natassshaaa)
Чисто внешне все еще мой идеал. Но 6 и 7 книги существенно подпортили образ. Ну кто так поступает с героями! Вправьте тете Уорд мозги, хорошие же персонажи... были...
Quote (natassshaaa)
Наташенька, солнышко, пожалуйста, скажи Вие, что ты ее любишь и она сможет спокойно жить дальше.
Сказала, но могу еще раз - Вия, дай пять, я тебя уважаю!
Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 02.03.2012, 15:36
И я не в обиде на тебя и никогда не была. А к образности твоих комментариев больинство уже привыкло и, что до меня, то их смысл, в том числе и скрытый, всегда был предельно понятен и не вызывал нареканий.
Ты меня успокоила!
Quote (natalymag)
В шестой тоже. Правильно Бэт ему мозги вправляла.
Надо было Бет сделать королем, а Рофа королевой. Мне понравилось как они отношения выясняли, только вот если бы Кеньон своему герою вернула бы зрение, Уорд же...
Quote (natalymag)
Вия, и так из последних сил держусь! Но из желания счастья Фьюри смирилась даже с Кормией! 102 Хотя больше половины книги она такая ОВЦА, мне не хочется думать о ней совсем плохо.
Мда... Фьюри бы больше подошла Нелл из Секс, ложь и вампиры Она бы Зи спуску не дала прокляла бы его как минимум.
Quote (natalymag)
ФУУУ, гадость! Опять, Вия, все опошлила. Как представила себе... 13 Хотя у самой Кормии, вроде опыт тоже не фонтан:) Надо было вместе на обучение:)
Хеххеехе, а что я сразу? Вот перед тобой сексуальны мужчина который любит тебя и ты к нему неравнодушна, говорит, что он девственник, что бы ты сделала? Я бы как минимум изнасиловала! Да и что ей учиться их же воде бы обучают с детства ублажать воинов?
Quote (natalymag)
Про Блэя с Куином, вообще-то.
Ой фуууууу! Ну у них и капли нет такой романтики которая была между Бутчем и Ви! Бутч и Ви друг друга любят, а эти друг друга только хотят, чувств я в них особых не заметила. Один: - Черт, он отдал свою девственность не мне! Хочу его! Второй: - Ему бы лишь бы спать с другими чем со мной! Разве это любовь?
Quote (Chibisa)
Я же говорю, что жалко их, они как в монастыре женском тока с рождения.
Нормально все с ними, вроде не голодали и не работали как кони, еще с божеством общались. Так нет же! Свободу попугаям! Кстати тут тоже много пробелом вот например помните в 7 книге у ... агхыыы... как там ее... А! Элена! У нее мама была избранной, я так и не поняла что с ней стало и почему она оказалась в нашем мире. Но мне кажется что избранных никто насильно не держал, не хочешь служить, иди с миром. А Кормия сопли развела.
Quote (natassshaaa)
Когда Кормию привязали, сунули кляп в рот... Я БЫЛА В ШОКЕ!
Ну не знаю, я бы Кормию еще выпорола перед этим, избранная, избранная, а как обязанности выполнять так я не буду!
Quote (natassshaaa)
Думаю с Бутчем Ви никогда б так не поступил.
Совершенно верно! Они преданы друг другу, даже когда Ви попросил о неприемлемом, Бутч пошел ради него на это.
Quote (natassshaaa)
Согласна! Только Наталимаг не говори!)))
Quote (natassshaaa)
ТОЛЬКО СНАЧАЛА ДОГОНИТЕ!
Хитренькая какая!
Quote (natalymag)
Наташ, не трать нервы, она эпизодический персонаж. Хотя скажу так - какая Дева, такая у нее и глава Избранных!
Это да, а то странно как-то куда божество то смотрела?!
Quote (natalymag)
Сказала, но могу еще раз - Вия, дай пять, я тебя уважаю!
Так хватит, а то засмущали меня всю, вы мне образ портите! Наталимаг, я как в старом анекдоте. - Ты меня уважаешь? - Я горжусь тобой!
Да, я тоже восхищаюсь дружбой-любовью Бутча и Ви. Хотя, конечно, сам Бутч мне не особо.......Но то что их отношениям могли бы позавидовать Зи и Фьюри это точно.
Quote (natassshaaa)
А я вот Рофа несмотря ни на что люблю Обожаю немного грубых мужчин))))
Quote (natalymag)
Ну кто так поступает с героями! Вправьте тете Уорд мозги, хорошие же персонажи... были...
Уорд после 5 книги так раскочегаривалась, фиг остановишь. Такое навертела с моими любимыми мужчинами. Впору свой фанфик писать))))
Quote (Via)
Ну у них и капли нет такой романтики которая была между Бутчем и Ви! Бутч и Ви друг друга любят, а эти друг друга только хотят, чувств я в них особых не заметила.
Я вот тож подумала, что отношения У Ви и Бутча очень романтично складывались и хотя я не особая поклонница слэша, это бы я приняла)))
Quote (Via)
Совершенно верно! Они преданы друг другу, даже когда Ви попросил о неприемлемом, Бутч пошел ради него на это.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:19 | Сообщение # 100
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А кого породил Омега? Случайна не нашего Джона?
Нет, бедолага Джон тут не причём)
Quote (natassshaaa)
Он сын Дариуса или не сын?
Солнц, так это же ещё в первой книги рассказывается, когда Дева-Летописица даёт Дариусу возможность вернуться и быть рядом со своей дочерью, она говорит ему, что он ничего не будет помнить, но, тем не менее, будет рядом с Бэт)))
Что-то типа реинкорнации)
Quote (natassshaaa)
обожаю Ви и Бутча, любуюсь на Рэйджа! Воть!
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 04.03.2012, 16:21