menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

natassshaaaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:15 | Сообщение # 101
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Нет, бедолага Джон тут не причём)

Фух... хорошо. 7
Quote (Tashna)
Солнц, так это же ещё в первой книги рассказывается, когда Дева-Летописица даёт Дариусу возможность вернуться и быть рядом со своей дочерью, она говорит ему, что он ничего не будет помнить, но, тем не менее, будет рядом с Бэт)))

Так это.. вот, млин, а я надеялась, что это не так. 25 Слишком слабого душой рисуют Джона. Дариус был великим воином, если Вишес им так восхищался, а тут парниша, который никак не станет мужиком. Хлюпик в огромном теле. 16 Простите поклонники Джона. 4
Quote (Via)
Наташа, ты эже знаешь как к я мужчинам девтвенникам отношусь! У меня сразу образ Джейми возникает из Чужестранки.

Вия, ну это жестоко! Мне сейчас хочется о нем почитать и кайф словить от их первой ночи... 4

TashnaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:34 | Сообщение # 102
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Слишком слабого душой рисуют Джона. Дариус был великим воином, если Вишес им так восхищался, а тут парниша, который никак не станет мужиком. Хлюпик в огромном теле. Простите поклонники Джона.

Я не самая большая поклонница Джона, но всё же считаю, что он не так уж и слаб. Просто Джон в отличии от всех остальных рос, совершенно не зная кто он есть на самом деле. Если сравнить с историями остальных он один жил вне расы. Прошло слишком мало времени, характеры остальных героев формировались и закалялись столетиями (судя по их возрасту), а Джон всего несколько месяцев назад узнал, что оказывается вампир. С учётом всех его бывших злоключений, ему элементарно тяжело в одночасье стать крутым и абсолютно уверенным в себе парнем) А ещё он не трус и любит и дорожит своими друзьями, а это +)))

Dark_Light:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:57 | Сообщение # 103
Удаленные

Quote (natassshaaa)
Я с Джоном постоянно балансирую, между жалостью, раздражением и пониманием.

Точно такая же ситуация. Вот как его мне Уорд вначале продемонстрировала хиленьким, слабеньким, так он и засиделся у меня в мозгу. Потом что-то щелкнуло, когда он за Куина перед Рофом вступился. Ну, и прочитав 8 книгу, я наконец его почти одобряю.
Мой любимчик - Роф:) Мужское обояние и способность как у Атланта на своих плечах держать все мировые проблемы - это многого стоит.
Помню, еще в первой книге, когда он рассказывал Бэт историю своего перехода, я ему буквально НЕ верила. Слабенький мальчик Таким мужчиной стал. Даже слепота не сломала его. Хотя честно, так хочется, чтобы ему кто-то зрение подарил, а Бэт чтобы быстрей наследника зачала:))) 4

katyДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 104
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
а мне Джон нравиться, ну конечно, не так как Рейдж(этот мужчинка для меня неотразим 4 ), просто Джон иногда такой трогательный, он столько пережил и не стал циником. 16

natalymagДата: Вторник, 06.03.2012, 01:23 | Сообщение # 105
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)

Я просто между жалостью и раздражением... Последнего больше после 7 книги. Не могу понять его отношений с Хекс (мдя... интересно любовь проявилась...), жестокости к Тору и равнодушия к друзьям (как-то они там из его жизни вообще выпали, хотя волновались за него).
Quote (natassshaaa)
Припомни!!! Мне их дай!!!

Ну, одна = это Уорд. Потом Кеньон с Зареком (вроде, у него тоже никого не было...). Потом, есть такой автор Синнамон Берк, книжка называется как-то глупо... А вот, вспомнила, "Восторг блаженства", там главгер точно девственник, но сама книга - фантастика на тему космоса и отдаленного будущего. Не всем нравится. А больше пока не помню.
Quote (natassshaaa)
И я оттуда сбежала найдя тонны слэша. Я только Дакоту Рэбел хвалю(хотя постельку можно было сократить или не так подробно описывать), а остальные противны.

Наверное, не в тему, поэтому под спойлер...
Quote (Stvorena_dlia_Nochi)
Хотя честно, так хочется, чтобы ему кто-то зрение подарил, а Бэт чтобы быстрей наследника зачала:)))

И мне хочется... 25 Но, зная тетю Уорд, думаю, первое точно вряд ли.

ViaДата: Пятница, 09.03.2012, 23:42 | Сообщение # 106
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Фууу, ну хоть тут не съехали в голубизну, надоело! Пыталась тут на Си чтиво подобрать - столько гейства перерыла, жесть!
Сейчас это весьма популярное направление, ну по мне так это только под настроение. Что-то не хочется видеть потрясающего мужчину не в моих объятьях, а в мужских. Кошмар какой-то!

Quote (natalymag)
Да, напомнила на ночь глядя:)) Тоже, что ли, перечитать? Это, к слову, такая редкость в ЛР. Я так где-то книги три-четыре припомнить смогу, наверное... И это реально МИЛО!
Наталимаг, я тебе хочу пару книг посоветовать с таким сюжетом)))
Например, Одинокий волк, Гэфни Патриция

Quote (natalymag)
- Зато узнает, наконец, зачем мужику ж...па нужна.
5 Я выпала в осадок! Ахахаххахаа впервые слышу, но определенно факт!

Quote (natassshaaa)
Нашла кого понимать. Здоровый мужик с развитием ребенка, морем комплексов и вечным нытьем.

Quote (natassshaaa)
Многие не умеют ухаживать за такими волосами и прикидом, но есть гетеросексуалы, которые даже в реальной жизни ложат женщин на лопатки одним взглядом!
Но только не с длинными волосами, я видела байкеров с длинными волосами и меня чуть не стошнило, во первых смотрелся хвост как лошадиный и к тому же жутко не опрятно. На мой взгляд динные волосы это исключительная черта девушек. А мужик с длинными волосами тоже самое, что мужик в бюстгальтере!

Ну вот что это такое? Фиг победи то ли женщина то ли мужик.

Анекдот вспоминается (заело видать):
Очередь, последним становится дед. Перед ним стоит мужчина с длинными волосами, а дед ему:
- Девушка, девушка уступите место пожилому?
Парень раздраженно отвечает:
- Я не девушка!
- Ну и дура.

Quote (Stvorena_dlia_Nochi)
а Бэт чтобы быстрей наследника зачала:)
Такого не будет, все просто потому что писательница от детей бежит как от чумы!

Quote (natalymag)
Не могу понять его отношений с Хекс
Отношения мамы и ребенка или мамы-папы и ребенка. Только какие-то жуткие отношения...

Quote (natalymag)
Потом Кеньон с Зареком (вроде, у него тоже никого не было...)
Ты забыла про оборотня у Кеньон тоже кстати девственника! 4

Quote (natalymag)
Потом, есть такой автор Синнамон Берк, книжка называется как-то глупо... А вот, вспомнила, "Восторг блаженства", там главгер точно девственник, но сама книга - фантастика на тему космоса и отдаленного будущего. Не всем нравится. А больше пока не помню.
Мне эта книга не очень понравилась, героиня там бееее...

Quote (natalymag)
А я недавно все же нашла кое-что понравившееся, хотя моя подруга прочитала и сказала, что героиня тряпка, мне так не кажется. Это книга автора с СИ Евгении Чепенко "Злодей не моего романа" - романтично, "горяченькое" есть и для тех, кто любит героинь, готовых в лепешку расшибиться за своих мужчин - самое оно:)) Теперь вот еще что-нить хочу почитать у этого автора.
А вот это мне нравится надо будет скачать, таких героинь кажется днем с огнем не сыщешь все какие-то предательницы!

natassshaaaДата: Суббота, 10.03.2012, 02:59 | Сообщение # 107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не могу читать 6 книгу. Не могу! Дочитала до момента прогулки Кормии с Джоном по саду и последующей бойни Фьюри и лессеров. БРЕД! Хороший герой для меня начал превращаться в ...
Ругайтесь сколько хотите, но я не могу его хвалить или жалеть. Есть жалость, но это не та жалость, которая применима к подобному мужчине. Эти глюки и наркоманские выходки...
Мне постоянно хочется крикнуть : "Мужик, возьми себя в руки!!!" Если Джон не может не ныть, то Фьюри не может не лезть ко всем с помощью. ДА ЭТО БЛАГОРОДНО, НО ВСЕХ ДОСТАЛО! Почему он не займется собой, не поможет в первую очередь себе!? Если так не хочет доставлять всем неприятности и любит помогать, пусть хоть на этих условиях изменится! От их действий (воинов) зависит судьба расы, а он не может без дозы и балдеет от садизма над лессерами. Согласился стать праймэйлом, а сам избегает кормию. Мы можем ругать ее сколько угодно, но в такой ситуации виноваты оба! 10
Можете кидать тапки. 16

natalymagДата: Суббота, 10.03.2012, 12:22 | Сообщение # 108
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Ругайтесь сколько хотите, но я не могу его хвалить или жалеть. Есть жалость, но это не та жалость, которая применима к подобному мужчине. Эти глюки и наркоманские выходки...

Quote (natassshaaa)
Фьюри не может не лезть ко всем с помощью. ДА ЭТО БЛАГОРОДНО, НО ВСЕХ ДОСТАЛО! Почему он не займется собой, не поможет в первую очередь себе!? Если так не хочет доставлять всем неприятности и любит помогать, пусть хоть на этих условиях изменится!

А я могу жалеть и уважать тоже. Интересно, сколько надо издеваться над человеком в моральном смысле, чтобы хороший и в принципе положительный парень начал вести себя так, как Фьюри? Сколько надо было гадить в душу собственному сыну и брату? Сколько равнодушия потребовалось от якобы друзей? Сколько идиотских закидонов от любимой? Все принимали помощь и жертвы Фьюри как должное, но хоть бы кто прилично и по-человечески поблагодарил!
102 Жалость к лессерам меня вообще поражает! Кто-то из них проявлял вообще эту самую жалость?! А тут бедных овечек режут, надо же! Лично я их никогда не воспринимала как людей, поэтому не переживала за них тоже. Конечно, Фьюри надо лечится, но я его понимаю! 16 И сопереживаю ему. А что до судеб расы, непохоже, чтобы кому-то из братков было до этого дело. Почему никто не осуждает их, но все пинают этим Фьюри? Потому что только он всегда проявлял ответсвенность, а тут в какой-то момент позволил завладеть собой болезни? А остальные? Круто они спасали расу от тех же лессеров - притащились на место бойни в доме Леша, послонялось с умным видом, поскребли в затылочках и все! Что до долга Фьюри как Праймэйла, в итоге он нашел выход и не отказался от защиты Избранных - а почему вообще все считают, что этот долг состоял только в осеменении как можно большего числа баб? И с зависимостью Фьюри в итоге справился - в основном, к слову, потому что сам так решил и практически в один номер - словом, мое мнение о нем не изменилось, а в итоге еще уличшилось. Я бы, например, не была так великодушна к предателям-друзьям и заразе брату.

Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 10.03.2012, 12:23

ЛюдочкаДата: Суббота, 10.03.2012, 15:33 | Сообщение # 109
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я только сегодня пополнила свой "гарем". Я бы однозначно выбрала (для себя) Рофа, Рейджа и Зейдиста. Из всех героев они больше всего понравились! Особенно Рейдж. Не пойму почему все в восторге от Бутча и Вишеса. Я к ним как-то ровно дышу. А уж Фьюри мне вообще меньше всех нравиться.

natassshaaaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 110
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
А я могу жалеть и уважать тоже. Интересно, сколько надо издеваться над человеком в моральном смысле, чтобы хороший и в принципе положительный парень начал вести себя так, как Фьюри? Сколько надо было гадить в душу собственному сыну и брату? Сколько равнодушия потребовалось от якобы друзей? Сколько идиотских закидонов от любимой? Все принимали помощь и жертвы Фьюри как должное, но хоть бы кто прилично и по-человечески поблагодарил!

В этом я соглашусь. До него начинает доходить, что никто его не ценит и все жертвы были принесены зря, благодарности никогда не будет. Это его гложет и помогает все ниже скатываться, что очень печально. Прекрасный герой становится монстром! 25
Белла знает, что Фьюри ее любит! Могла с ним хоть раз поговорить, попытаться дать ему понять, что иного выхода нет, может ему стало бы легче, а она ходит и даже с Кормией ему воду мутит!!!

Quote (natalymag)
Жалость к лессерам меня вообще поражает! Кто-то из них проявлял вообще эту самую жалость?! А тут бедных овечек режут, надо же! Лично я их никогда не воспринимала как людей, поэтому не переживала за них тоже. Конечно, Фьюри надо лечится, но я его понимаю! И сопереживаю ему.

Я НЕ ЖАЛЕЮ ЛЕССЕРОВ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Меня убивает жестокость Фьюри! Сам факт существования подобного поведения со стороны идеала-мужчины!!! Разве это не печально!? Лессеры небыли людьми даже до встречи с Омегой, они убивали и получали кайф от своей жестокости! Они вдыхаются в запах крови как тончайшие духи. Я в шоке от того, что ФЬЮРИ уподобляется им!!! Я голосовала именно за него! Не могу читать из-за того,что боюсь еще более жестокого падения. "НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!" 25
Quote (natalymag)
А что до судеб расы, непохоже, чтобы кому-то из братков было до этого дело. Почему никто не осуждает их, но все пинают этим Фьюри? Потому что только он всегда проявлял ответсвенность, а тут в какой-то момент позволил завладеть собой болезни? А остальные? Круто они спасали расу от тех же лессеров - притащились на место бойни в доме Леша,

Это я еще не читала. 10
Quote (Людочка)
Я только сегодня пополнила свой "гарем". Я бы однозначно выбрала (для себя) Рофа, Рейджа и Зейдиста. Из всех героев они больше всего понравились! Особенно Рейдж. Не пойму почему все в восторге от Бутча и Вишеса. Я к ним как-то ровно дышу. А уж Фьюри мне вообще меньше всех нравиться.

Вот доказательство разных взглядов. Мы воспринимаем героев по разному и трактуем их поступки исходя из своих понятий.
Мне сложней всего читать потому, что спойлеры и давление отбили охоту читать.
Я хотела интриги, а получила наказ одних понимать и жалеть, а других ругать иначе отобьюсь от общего мнения. Даже хочу забросить чтение и сменить жанр. Может и появится желание дочитать серию, когда позабудутся спойлеры и негатив к персонажам.
Каждый герой оригинален! У каждого свои плюсы и минусы! Не хочу их делить на лагеря!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]