ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:01 | Сообщение # 171 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Ну и зря, надо продвигать в массы прогрессивные идеи толерантности:) Цитата (natalymag) А я о чем? Поле не паханное! Ну ты представляешь себе братка который бы наплевав на возлюбленную занялся интимом с ее обовью? Или притащил бы вместо суженной полено? А король бы побежал менять правила братства)
Цитата (natalymag) Пора Деве браться за метеориты по примеру иудейского Яхве. А что, за истребление младенцев она уже прославилась, Велси беременной убила, у них, что не вампирша так рожает так, как будто подвиг совершает или в русскую рулетку играет.
Цитата (natalymag) Ага, еще в книге четвертой-пятой этак. Согласна, мужчины шикарные, а вот женщины либо идейные борцы за равенство, которые хотят бить морду врагам наравне с мужчинами, либо разнесчастные избранные, права которых так ущемляли, что они до сих пор по части верности какие-то ущербные, либо другие тоже настрадавшиеся вампирши.
Цитата (natalymag) Нет, так голубкам во Франции и усыновление, кажись, разрешили. В чем проблема-то с тетей Уорд? Конечно разрешили. И ты можешь себе представить чтобы во Франции, входящей в Евросоюз, отвергли браки и усыновления для однополых? Проблема вся в том, что до мира вдруг начало доходить, что не те идеалы им начинают прививать, не те ценности им начинают преподносить, и стали бы возмущаться, а их поганой метлой из родной страны с криками гомофобы, и тут Уорд со своей книгой про попколюбов, не к селу не к городу. Попала впросак)))
Цитата (natalymag) Так у него же перспективы есть, просто парень еще думает:)) Он же родня Бутча с теми же возможностями генетическими. Так то да, только писать о превращении Уорд больше не хочет, видимо опять боится сделать все хорошо, у нее НИ ОДНА концовка не может быть без трудностей - это аксиома!
Она уверена, что за все нужно платить, хочешь ребенка - готовься умереть, хочешь стать вампиром - готовься пережить мучения и тоже умереть, если даже тебе подфартило стать вампиром - будешь бесплодной, ну либо умри и стань фантомом и все в таком роде.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:39 | Сообщение # 172 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Ну ты представляешь себе братка который бы наплевав на возлюбленную занялся интимом с ее обовью? Или притащил бы вместо суженной полено? А король бы побежал менять правила братства) Знаешь, после Лейлы, которая ушла от своей истинной любви, настоящего мужика, к гею, я многие себе могу представить. Аж страшно становится:)) Цитата (Via) Велси беременной убила, у них, что не вампирша так рожает так, как будто подвиг совершает или в русскую рулетку играет. Так Велси - единичный случай. Пока. Не знаю, дойдет ли тетя Уорд с ее неприязнью к детям до идеи геноцида. Хотя... всякое может быть (это я еще "Падших" припоминаю) Цитата (Via) а их поганой метлой из родной страны с криками гомофобы, и тут Уорд со своей книгой про попколюбов, не к селу не к городу. Попала впросак))) Так насчет гетеросексуалов все понятно. Так а попколюбы-то отчего тетей Уорд недовольны? Цитата (Via) у нее НИ ОДНА концовка не может быть без трудностей - это аксиома! Это да. Не поспоришь. Цитата (Via) Она уверена, что за все нужно платить, хочешь ребенка - готовься умереть, хочешь стать вампиром - готовься пережить мучения и тоже умереть, если даже тебе подфартило стать вампиром - будешь бесплодной, ну либо умри и стань фантомом и все в таком роде. Не уверена, что дети для нее - это что-то хорошее. Но насчет всего остального - да, согласна. Поэтому книги Уорд у меня лично идут с большими перерывами, чтобы от депресняка оклематься.
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:40 | Сообщение # 173 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Знаешь, после Лейлы, которая ушла от своей истинной любви, настоящего мужика, к гею, я многие себе могу представить. Аж страшно становится:) Хехехее... согласна с тобой, к тому же сдала этого мужика с потрахами убийце и родила ребенка от гея. В общем куда уж ниже пасть можно?
Кстати, если я правильно поняла некий отзыв одной девушки и она не ошиблась, то Уорд видимо решила отдать Лейлу Тро. Цитата (natalymag) Так Велси - единичный случай. Пока. Не знаю, дойдет ли тетя Уорд с ее неприязнью к детям до идеи геноцида. Хотя... всякое может быть (это я еще "Падших" припоминаю) Я уже начинаю бояться задумок Уорд. Цитата (natalymag) Так насчет гетеросексуалов все понятно. Так а попколюбы-то отчего тетей Уорд недовольны? Нет, я не про попколюбобов говорила, а про дам любительниц слеша, ярых защитников однополой любви, которые имеют весьма смутные и схожие с представлениями о розовых единорогах, мнением о геях. Благодаря последним волнениям во Франции, глаза этих дам немного приоткрылись и некотором даже стало страшно, а то и негативные чувства появились. А они являются основными читателями слеша где-то 80%, а тут их число существенно сократилось и недовольные появились пусть даже на подсознательном уровне.
Вот и книга стала скорее не бестселлером с новыми истинами, а авторским провалом. Я даже не сомневаюсь, что Уорд об этой книге не раз пожалеет.
Цитата (natalymag) Не уверена, что дети для нее - это что-то хорошее. Но насчет всего остального - да, согласна. Поэтому книги Уорд у меня лично идут с большими перерывами, чтобы от депресняка оклематься. Да, у меня аналогичные чувства, нужно время. Хотя сейчас меня начинает трясли от мысли от Квине и Блее, про них же придется скоро читать, и чем дальше срок оттягивается, тем ужаснее становится... ААААААААААААААаа!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:29 | Сообщение # 174 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) то Уорд видимо решила отдать Лейлу Тро. Тьфу, млин! Совсем по рукам пошла! Цитата (Via) Я уже начинаю бояться задумок Уорд. Вот, вот! Цитата (Via) Благодаря последним волнениям во Франции, глаза этих дам немного приоткрылись и некотором даже стало страшно, а то и негативные чувства появились. А они являются основными читателями слеша где-то 80%, а тут их число существенно сократилось и недовольные появились пусть даже на подсознательном уровне. А, ну так это же замечательно! А то начинаешь искать что-нибудь погорячее и поинтереснее из ЛР, и тебе сразу кучу слэша поисковик выдает. Надоело уже. Это мое мнение как читателя. Да и как человека, получившего несколько старомодное воспитание, меня сие тоже не может не радовать. Немного жаль геев по убеждению, так сказать, они многого себя лишают, ИМХО, и часто остаются одинокими под старость, но имеют право сами строить свою жизнь, как и прочие взрослые сознательные люди. Однако совершенно не жаль тех, кто пытается сейчас выдавать отклонение за норму, да еще и так, чтобы на сей раз притеснялись уже носители традиционных ценностей, навязывать миру агрессивный новый порядок, да еще и детей вовлекать в свои грязные игры. Для идей таких товарищей, вроде, уже придумали новый термин - толерастия. Дошло уже до того, что переписывают народные легенды и классическую литературу по принципу: "В духе толерантности все герои должны стать геями". Как не порадоваться тут прозрению ряда товарищей, изменивших мнение насчет слэша и прочей нетрадиционной пропаганды. Цитата (Via) Я даже не сомневаюсь, что Уорд об этой книге не раз пожалеет. Дай Бог. А то толерантность уже мешаем со вседозволенностью. Цитата (Via) Хотя сейчас меня начинает трясли от мысли от Квине и Блее, про них же придется скоро читать, и чем дальше срок оттягивается, тем ужаснее становится... Я тебя понимаю! Я же обещала про малолетний секс-символ от Монинг начать читать одновременно! Вот бы еще про педофилов какой громкий закон вышел с общественным резонансом, а то, боюсь, и Монинг занесет так, что Куин с Блэем цветочками покажутся... Тьфу, тьфу...
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 24.08.2013, 17:06 |
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:48 | Сообщение # 175 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Тьфу, млин! Совсем по рукам пошла! Ага, не Лейла, а пятое колесо в телеге. Попомни мое слово, домучается она с ней, что вообще убьет.
Цитата (natalymag) А, ну так это же замечательно! А то начинаешь искать что-нибудь погорячее и поинтереснее из ЛР, и тебе сразу кучу слэша поисковик выдает. Надоело уже. Это мое мнение как читателя. Да и как человека, получившего несколько старомодное воспитание, меня сие тоже не может не радовать. Я сама рада, видимо наши умеют учиться на ошибках других. Я даже зауважала наших политиков) Кстати на счет слеша, Наташааа прочитала тут недавно один из таких выкидышей издательства Альфа, вот ссылка:
Цитата (natalymag) Однако совершенно не жаль тех, кто пытается сейчас выдавать отклонение за норму, да еще и так, чтобы на сей раз притеснялись уже носители традиционных ценностей, навязывать миру агрессивный новый порядок, да еще и детей вовлекать в свои грязные игры. Для идей таких товарищей, вроде, уже придумали новый термин - толерастия. Дошло уже до того, что переписывают народные легенды и классическую литературу по принципу: "В духе толерантности все герои должны стать геями". Или бесполыми. И они считают что могут воспитывать детей?!
Цитата (natalymag) а то, боюсь, и Монинг занесет так, что Куин с Блэем цветочками покажутся... Тьфу, тьфу... Я вот как-то сомневаюсь...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:03 | Сообщение # 176 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Попомни мое слово, домучается она с ней, что вообще убьет. Знаешь, уже как-то не очень печалит, может, сволочь я черствая... Цитата (Via) Кстати на счет слеша, Наташааа прочитала тут недавно один из таких выкидышей издательства Альфа, вот ссылка: Этот еще и издают на русском?! Пошла смотреть! Цитата (Via) И они считают что могут воспитывать детей?! Видимо, да. Отсюда тематика Монинг вытекает. Цитата (Via) Я вот как-то сомневаюсь... Ой, учитывая, что она там в интервью наговорила... кто ее знает.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 | Сообщение # 177 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (natalymag) Пошла смотреть! Пы. Сы. Посмотрела:)) Видимо, эпиграф, и правда, прямо в точку:)) Надо же, как у нас бумагу некоторые издатели переводят на г... Вспомнила тут прикол на эту тему:
Сообщение отредактировал natalymag - Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 |
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:45 | Сообщение # 178 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Знаешь, уже как-то не очень печалит, может, сволочь я черствая... Да, я похоже такая же, даже была бы рада, и так от образа суррогатной матери для голубков - подташнивает. И я честно не представляю, какой бы нормальный мужчина, потерпел видеть возле своей жены и ребенка пару попколюбов, один из которых трахал его женщину. А именно на этом, думаю, Уорд бы и закрутила интригу. Лейла бы ему закатила скандал, что он не может принимать рядом с собой эту парочку, Квин бы врезал по роже и объяснил, бы что любит только попу своего друга в итоге Кор бы прибежал к Лейле и просил ее простить его и принять обратно. И зажили бы они впятером, счастливой и толерантной семьей.
Цитата (natalymag) Видимо, да. Отсюда тематика Монинг вытекает. Куда смотрит Америка?
Цитата (natalymag) Ой, учитывая, что она там в интервью наговорила... кто ее знает. Нет , ты не расстраивайся секс с несовершеннолетней будет , просто не в первой книге про Дени. Вместе в Лолитой появится вторая книга для педофилов.
Цитата (natalymag) Пы. Сы. Посмотрела:)) Видимо, эпиграф, и правда, прямо в точку:)) 13 5 Надо же, как у нас бумагу некоторые издатели переводят на г... А у меня над этой фразой укатайка была: "А виноваты во всем – кто бы сомневался? – подлые эльфийские бабы."
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:59 | Сообщение # 179 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) Да, я похоже такая же, даже была бы рада, и так от образа суррогатной матери для голубков - подташнивает. И я честно не представляю, какой бы нормальный мужчина, потерпел видеть возле своей жены и ребенка пару попколюбов, один из которых трахал его женщину. А я не знаю, какая нормальная женщина согласилась бы быть ширмой для пары геев. Если случай, когда муж уходит к другой женщине обиден, то случай, когда он уходит к другому мужику просто унизителен! Но думаю, насчет толерантной семьи ты права. Да еще будут дружить домами с Секстоном и его... ээээ... парой. Цитата (Via) Куда смотрит Америка? Боится прослыть антитолерантной:)) Хотя после Ирака, Афганистана и Ливии им вообще переживать не стоит по этому поводу - все уже в курсе, что из себя представляет общественная мораль этой страны. Цитата (Via) Вместе в Лолитой появится вторая книга для педофилов. В "Лолите" мужик хотя бы объясняет, почему стал таким. А что случилось с нормальными парнями, разменявшими не первое столетие, я так и не поняла. С чего резкий перекос на старший школьный возраст? Цитата (Via) "А виноваты во всем – кто бы сомневался? – подлые эльфийские бабы." А то!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:56 | Сообщение # 180 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) А я не знаю, какая нормальная женщина согласилась бы быть ширмой для пары геев. Если случай, когда муж уходит к другой женщине обиден, то случай, когда он уходит к другому мужику просто унизителен! Не могу не согласится! И какое лицемерие при этом прикрываться женой как ширмой, обманывать ее и калечить ей жизнь.
А уорд это все под каким-то девизом неожиданности, например, Квин неожиданно стал большим любителем мужских филейных частей, Лейла неожиданно разлюбила Квина. По сюжету задумывалось что Лейла будет с Квином и родит ему ребенка, но при массовых криках слешфатанов все изменилось и эта пара уже неожиданно, не испытывая к друг другу ничего, решила заиметь ребенка. Сидели просто кофе пили и тут БАЦ! Гениальная идея: - А не завести ли нам ребенка? - А давай! Небушко, ну проясни, пожалуйста, для госпожи Уорд, что так детей нельзя делать, что это свинство в первую очередь для нерожденного ребенка. И знаешь что самое противное? В книге про Блея и Квина ничего подобного не будет, родители будут рады своему неожиданному решению. Какое-то лицемерие Уорд, герои обоснованно совершают гадость, но при этом счастливы и рады этой гадости и никто даже не задумывается, а что будет чувствовать ребенок, а как они его будут воспитывать, у них как у телепузиков все хорошо и по радужному прекрасно, как в идеологии гомобраков, словом детки у геев необычайно счастливы, что родились в семье с двумя папами. А в случае с какой-то Машей и вообще с несколькими родителями.
Цитата (natalymag) Хотя после Ирака, Афганистана и Ливии им вообще переживать не стоит по этому поводу - все уже в курсе, что из себя представляет общественная мораль этой страны. Как в анекдоте: Общеизвестно, что "демократия" переводится с греческого как "власть народа". Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Цитата (natalymag) В "Лолите" мужик хотя бы объясняет, почему стал таким. А что случилось с нормальными парнями, разменявшими не первое столетие, я так и не поняла. С чего резкий перекос на старший школьный возраст? Может потому что одной дамочке в юношеском возрасте не хватало пылкой любви и всеобщего обожания брутальных объектов? Компенсирует.
|
|
|
|