menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

МихошаДата: Четверг, 13.06.2013, 20:43 | Сообщение # 151
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не прочла о чем речь 4 Мой герой Зед и только Зед. 4 Такой загадочный для окружающих. 103

umkaДата: Среда, 26.06.2013, 17:42 | Сообщение # 152
Удаленные

всем привет! обожаю всех героев. а очень нравится Бутч и остальные тоже но Бутча больше всех.у них у всех такая интересная встреча с любимыми бывает. 58 57 просто супер. книги уорд я читаю не отрываюсь 129

guffiДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 153
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уважала тетку У и серию "БЧК", но книгой о Куине и Блее срубила на корню всю уважуху, если пишешь про м+ж, так и пиши, не надо лезть в другую область.

ViaДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:36 | Сообщение # 154
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (guffi)
Уважала тетку У и серию "БЧК", но книгой о Куине и Блее срубила на корню всю уважуху, если пишешь про м+ж, так и пиши, не надо лезть в другую область.
Согласна, я себе с трудом представляю, что у нее получилось.

guffi, а ты читала эту книгу?

guffiДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:40 | Сообщение # 155
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, да. В целом не плохо, но... Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле. На фоне всех второстепенных героев не заметно главные и еще непонятно, кто главный перс-то. Грубо говоря, К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д." А еще 9 описаний секса Куина и Блея явный перебор, да + совершенно идиотский эпилог с концовкой " И жили они долго и счастливо!" 102

natalymagДата: Вторник, 20.08.2013, 00:14 | Сообщение # 156
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (guffi)
И жили они долго и счастливо!"

Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась! 13 5
Цитата (guffi)
Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле.

Да, да, да! И лапочке Кору подобрала классную и понимающую женщину. Хотя... понимающие кончились в пятой книге, ИМХО. Эх, guffi, чего ж автор нас-то не слушала? 25
Цитата (guffi)
Грубо говоря, К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д."

Нда... Вия, я прекращаю ныть насчет Монинг. Не завидую тебе! 45

ViaДата: Вторник, 20.08.2013, 13:00 | Сообщение # 157
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (guffi)
Via, да. В целом не плохо, но... Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле.
Вот на счет этого согласна! Не нравится мне, что Квин вдруг стал геем. Был натуралом, а тут хоп и переел на голубую сторону.

Цитата (guffi)
К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д."
О Гадость! Меня сейчас стошнит! ЧТО ЗА?!?! 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26

Цитата (natalymag)
Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась!
Похоже в представлении Уорд это идеальный семейный альянс.
А ребенок потом:

guffiДата: Вторник, 20.08.2013, 13:33 | Сообщение # 158
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natalymag)
Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась!

Так заканчивается 11 книга и имеются в виду К. и Б.. Отдает завуалированным сарказмом от тетки У.
Цитата (Via)
Вот на счет этого согласна! Не нравится мне, что Квин вдруг стал геем. Был натуралом, а тут хоп и переел на голубую сторону.

Ну, натуралом на 100% он не был, он скорее би, я считаю, что сама тетка не собиралась писать о гей паре, она бы по мариновала всех историей типа аля- Ви и Бутч и на этом все и завершилось. Куин был бы с женщиной. В одной аннотации на книгу говорилось, что выбор пары К и Б был обусловлен не желанием и видением серии самой Уорд, а стремлением издательства и редактора срубить бабла. Автор статьи указывает на то, что в 10 книге конкретно в последней главе говорится о том, что Куин смирился со своей судьбой и отпускает Блея с миром. А сам построит отношения с Лейлой и их ребенком.

Что порадовала в книге:
1. Много Эйссела и женщины Солы.
2. Очень много про Теней и отношения между Селеной и Трезом.
3. Но все перечеркивает до голубых соплей идиотский эпилог, настолько испортил впечатление в цело, что думаю пора с У.орд завязывать, до сих пор вспоминаю с содроганием.

natalymagДата: Вторник, 20.08.2013, 15:56 | Сообщение # 159
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (guffi)
что думаю пора с У.орд завязывать, до сих пор вспоминаю с содроганием.

Спасибо за отзыв, guffi, думаю, я тоже с Уорд пока завяжу. Еще от книги про Тора не отошла, а тут такое г... голубое все, в смысле.

natalymagДата: Вторник, 20.08.2013, 16:00 | Сообщение # 160
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Via)
А ребенок потом:

АХАХАХА! Точно! 45
Цитата (guffi)
В одной аннотации на книгу говорилось, что выбор пары К и Б был обусловлен не желанием и видением серии самой Уорд, а стремлением издательства и редактора срубить бабла.

Да кто бы сомневался. Видна же общая политика партии.
Цитата (guffi)
Автор статьи указывает на то, что в 10 книге конкретно в последней главе говорится о том, что Куин смирился со своей судьбой и отпускает Блея с миром. А сам построит отношения с Лейлой и их ребенком.

Ээээ... 10 книга - это про кого? Я там малость в любовниках на титульных листах запуталась.
Цитата (guffi)
Много Эйссела и женщины Солы. 2. Очень много про Теней и отношения между Селеной и Трезом.

Хммм... люди женятся, гляжу:)) 13 Хоть что-то интересное. Пара Куин - Блэй своей Сантой-Барбарой уже достала.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]