ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
Михоша | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:43 | Сообщение # 151 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не прочла о чем речь Мой герой Зед и только Зед. Такой загадочный для окружающих.
|
|
|
|
umka | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:42 | Сообщение # 152 |
Удаленные
| всем привет! обожаю всех героев. а очень нравится Бутч и остальные тоже но Бутча больше всех.у них у всех такая интересная встреча с любимыми бывает. просто супер. книги уорд я читаю не отрываюсь
|
|
|
|
guffi | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 153 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уважала тетку У и серию "БЧК", но книгой о Куине и Блее срубила на корню всю уважуху, если пишешь про м+ж, так и пиши, не надо лезть в другую область.
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:36 | Сообщение # 154 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (guffi) Уважала тетку У и серию "БЧК", но книгой о Куине и Блее срубила на корню всю уважуху, если пишешь про м+ж, так и пиши, не надо лезть в другую область. Согласна, я себе с трудом представляю, что у нее получилось.
guffi, а ты читала эту книгу?
|
|
|
|
guffi | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:40 | Сообщение # 155 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Via, да. В целом не плохо, но... Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле. На фоне всех второстепенных героев не заметно главные и еще непонятно, кто главный перс-то. Грубо говоря, К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д." А еще 9 описаний секса Куина и Блея явный перебор, да + совершенно идиотский эпилог с концовкой " И жили они долго и счастливо!"
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:14 | Сообщение # 156 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (guffi) И жили они долго и счастливо!" Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась! Цитата (guffi) Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле. Да, да, да! И лапочке Кору подобрала классную и понимающую женщину. Хотя... понимающие кончились в пятой книге, ИМХО. Эх, guffi, чего ж автор нас-то не слушала? Цитата (guffi) Грубо говоря, К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д." Нда... Вия, я прекращаю ныть насчет Монинг. Не завидую тебе!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:00 | Сообщение # 157 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (guffi) Via, да. В целом не плохо, но... Лучше бы она оставила пару Сакс и Блей в покое и написала книгу о Куине и Лейле. Вот на счет этого согласна! Не нравится мне, что Квин вдруг стал геем. Был натуралом, а тут хоп и переел на голубую сторону.
Цитата (guffi) К. трахнул Б. и тут же понесся к Лейле с криками: " Ты поела, поспала, пописала, голова не болит, тебя спустить вниз, в туалет сводить, вену дать и т.д." О Гадость! Меня сейчас стошнит! ЧТО ЗА?!?!
Цитата (natalymag) Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась! Похоже в представлении Уорд это идеальный семейный альянс. А ребенок потом:
|
|
|
|
guffi | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:33 | Сообщение # 158 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natalymag) Ээээ... кто? Или все втроем? Нет, в четвером... млин, с мелким - впятером... Черт, я запуталась! Так заканчивается 11 книга и имеются в виду К. и Б.. Отдает завуалированным сарказмом от тетки У. Цитата (Via) Вот на счет этого согласна! Не нравится мне, что Квин вдруг стал геем. Был натуралом, а тут хоп и переел на голубую сторону. Ну, натуралом на 100% он не был, он скорее би, я считаю, что сама тетка не собиралась писать о гей паре, она бы по мариновала всех историей типа аля- Ви и Бутч и на этом все и завершилось. Куин был бы с женщиной. В одной аннотации на книгу говорилось, что выбор пары К и Б был обусловлен не желанием и видением серии самой Уорд, а стремлением издательства и редактора срубить бабла. Автор статьи указывает на то, что в 10 книге конкретно в последней главе говорится о том, что Куин смирился со своей судьбой и отпускает Блея с миром. А сам построит отношения с Лейлой и их ребенком.
Что порадовала в книге: 1. Много Эйссела и женщины Солы. 2. Очень много про Теней и отношения между Селеной и Трезом. 3. Но все перечеркивает до голубых соплей идиотский эпилог, настолько испортил впечатление в цело, что думаю пора с У.орд завязывать, до сих пор вспоминаю с содроганием.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:56 | Сообщение # 159 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (guffi) что думаю пора с У.орд завязывать, до сих пор вспоминаю с содроганием. Спасибо за отзыв, guffi, думаю, я тоже с Уорд пока завяжу. Еще от книги про Тора не отошла, а тут такое г... голубое все, в смысле.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:00 | Сообщение # 160 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата (Via) А ребенок потом: АХАХАХА! Точно! Цитата (guffi) В одной аннотации на книгу говорилось, что выбор пары К и Б был обусловлен не желанием и видением серии самой Уорд, а стремлением издательства и редактора срубить бабла. Да кто бы сомневался. Видна же общая политика партии. Цитата (guffi) Автор статьи указывает на то, что в 10 книге конкретно в последней главе говорится о том, что Куин смирился со своей судьбой и отпускает Блея с миром. А сам построит отношения с Лейлой и их ребенком. Ээээ... 10 книга - это про кого? Я там малость в любовниках на титульных листах запуталась. Цитата (guffi) Много Эйссела и женщины Солы. 2. Очень много про Теней и отношения между Селеной и Трезом. Хммм... люди женятся, гляжу:)) Хоть что-то интересное. Пара Куин - Блэй своей Сантой-Барбарой уже достала.
|
|
|
|