ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
вучпа | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:43 | Сообщение # 141 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я за Рофа, Зейдиста и Рейджа. Больше всех впечатлил Зейдист -этакий "плохиш с нашего двора" и суровый мужчина, но мягкий и добрый внутри -особенно из последнего прочитанного про Хекс и Джона, когда он разговаривал с Братом и потом величественно повернулся уходить , а в кармане торчал подгузник для Налы с бабочками....Это так мило...
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:04 | Сообщение # 142 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| вучпа, а тебя не смутило как он брата предал в 6 книге и сказал ему: - Подыхай в канаве братишка, ты мерзкий наркоман и мне на тебя плевать.
|
|
|
|
yula | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:27 | Сообщение # 143 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я вот не удержалась и начала читать книгу про Тора,о нем пока промолчу,а вот Хекс и Джон меня бесят,думала,что все между ними решилось,ан нет,У Джона тараканы в голове просто не выводятся,а Хекс все никак не может понять зачем же она замуж то выходила,кто же кроме нее будет грудью ложится на амбразуры.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:50 | Сообщение # 144 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) Я вот не удержалась и начала читать книгу про Тора,о нем пока промолчу,а вот Хекс и Джон меня бесят,думала,что все между ними решилось,ан нет,У Джона тараканы в голове просто не выводятся,а Хекс все никак не может понять зачем же она замуж то выходила,кто же кроме нее будет грудью ложится на амбразуры. А мне, как не странно, книга про Джона и Хекс понравилась, хотя до этого парочку эту мягко сказать недолюбливала. Джон как инфантильный подросток, который ныл и ныл и ныл, а потом начал иметь все, что движется в радиусе километра. Хекс... ну начать с того что она баба-конь, а еще она переспала с Бучем. И в конце книги про них, я так и думала, что Хекс будет настаивать на том: - Ну и что что я женщина? Я еще и конь! Хочу лесеров резать. Ну им, коням виднее. А с Джоном я рада, что он перед Тором извинился.
|
|
|
|
yula | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:34 | Сообщение # 145 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) И в конце книги про них, я так и думала, что Хекс будет настаивать на том: - Ну и что что я женщина? Я еще и конь! Хочу лесеров резать. Ну им, коням виднее.
Так в новой книге она так и делает,а братьев считает самодовольными уродами,потому, что пытаются навазать никому не нужную заботу.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:34 | Сообщение # 146 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (yula) Так в новой книге она так и делает,а братьев считает самодовольными уродами,потому, что пытаются навазать никому не нужную заботу. Мдааа... Скоро братство придется переименовывать, а то нелепо звучит "Братья и сестры черного кинжала"
Так это у них уже после свадьбы такие заскоки, что Хекс лезет рвать как Тузик грелку лессеров, а Джон, печально вздыхает в сторонке? Фе, гадость, что-то симпатия у меня к ним, резко снижается к отметке ноль.
|
|
|
|
yula | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:50 | Сообщение # 147 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Так это у них уже после свадьбы такие заскоки, что Хекс лезет рвать как Тузик грелку лессеров, а Джон, печально вздыхает в сторонке?
Джон то пытается ее вразумить,но она же конь....брыкается.
|
|
|
|
|
gera | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:41 | Сообщение # 149 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тор, Зи. Думаю, в этих книгах автор очень постаралась передать эмоциональное состояние мужчин, получилось реалистично. и что интересное намечается про Кора с Лейлой)))будем ждать
|
|
|
|
|