ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 11 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проголосовала за Рейджа. У него меньше всех тараканов, и поэтому достает меньше остальных. И конечно за его хороший вкус, т.к в паре у него очаровательная Мэри. И еще голос отдала за Бутча.
Девушки, а почему в голосовании нет Манело?
|
|
|
|
FHATE | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:12 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проголосовала за своего любимого Фьюри. А ещё мои любимки ВИ, Рейдж и Рив.
|
|
|
|
oksi | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:03 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Мои любимые Вишес, Рив и Зейдист! Хотя мне нравятся ещё и Роф, Рэйдж и все!!!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:49 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| криста, сама выбирала, как раз к празднику подошел)
Quote (StrangeAngel) Проголосовала за Рофа, Рейджа и Ривенджа. Вообще мне нравятся все братья, но особой любовью воспылала именно к этим троим))) Все на букву Р))) Рофа я как-то не очень люблю, зато совершенно поддерживаю по поводу Рейджа и Рива)
Quote (Tashna) Зейдист, Рейдж и Вишес - мои любимчики))) Таша, Зи твой любимчик?!
Quote (⋆Lua⋆) Проголосовала за Рейджа. У него меньше всех тараканов, и поэтому достает меньше остальных. И конечно за его хороший вкус, т.к в паре у него очаровательная Мэри. И еще голос отдала за Бутча. Хоть кто-то Бутча любит)
Quote (⋆Lua⋆) Девушки, а почему в голосовании нет Манело? Луа, а он в вопрос не вписывался, из них двоих воин это Пейн, а он так, докторишко)))
Quote (oksi) Хотя мне нравятся ещё и Роф, Рэйдж и все!!!!! Вот кто настоящий фанат книгу Уорд!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:19 | Сообщение # 15 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Таша, Зи твой любимчик?! Хах, видишь как я умею шокировать))) Когда читала первые 3 книги сильно привязалась к этому герою. Первое впечатление для меня самое сильное, это диагноз, тут уже ничего не поделаешь)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:36 | Сообщение # 16 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Селена очень интересно, что тебе понравился Фьюри, чаще всего его мало кто любит из поклонников. Мне его просто было жалко. А вот Зи я ненавижу! Мне тоже Фьюри очень симпатичен, проголосовала бы за него, не подгадь впечатление шестая книга (так ее разэтак!!!). И терпеть не могу Зи!
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 15.02.2012, 21:38 |
|
|
|
Katuha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:19 | Сообщение # 17 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Однозначно Зи!!!! Еще Вишеса люблю. ))))))
|
|
|
|
Katuha | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:24 | Сообщение # 18 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Простите, не увидела что надо мотивировать свой ответ. Потому что необычные, сильные, волевые. Испытаний по моему у них в жизни было больше чем у других героев, но они нашли сил выкоробкаться и идти дальше.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:24 | Сообщение # 19 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Рейдж - МУЖЧИНА, а как он свою шеллан любит))))) Зейдист, Вишес - нравятся мне не простые))))
Сообщение отредактировал Chibisa - Четверг, 16.02.2012, 09:00 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:40 | Сообщение # 20 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Tashna,а мну весь рад и прыгает, что ты за Зета голос отдала! Quote (vitus9l=)) За Рофа - настоящий сильный и мудрый мужик (ну как за каменной стеной). За Бутча - в такой кампании, как братья у него не появился комплекс неполноценности, он сражался по мере сил и был преданным другом... и за Зейдиста...такой сложный персонаж. Мне было жаль его до слез и я радовалась за него,когда он нашел свою половинку,оттаял... И Джону он помогал как мог... ( не бейте у нас свобода слова ) Мну весь светится! Рофа тож люблю, но Зет для меня особенный!!!
Quote (Katuha) Однозначно Зи!!!! Еще Вишеса люблю. )))))) Как приятно слышать!!!! Слышали, кто против нас с Зи!?
Quote (Katuha) Простите, не увидела что надо мотивировать свой ответ. Потому что необычные, сильные, волевые. Испытаний по моему у них в жизни было больше чем у других героев, но они нашли сил выкоробкаться и идти дальше. Зай, ты двумя словами заставила меня улыбнуться т.к. Зет и мой любимчик и я его защищаю(по мере сил)! В нашем лагере пополнение!!! Ля-ля-ля...
|
|
|
|