ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Проголосовала за Бутча, Рейджа и Рива! Пусть мне и не нравится Марисса, но Бутч, Вишес, Рейжд и Рив мои самые любимые)
|
|
|
|
тинки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Голосовала за Рофа и Бутча.Хотя любимчиком является всё-таки Бутч.Ведь он человек,а стремится бороться на ровне со всеми.Понравилась мне вся серия читается она на одном дыхании.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:24 | Сообщение # 5 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Raintree) Конечно Роф! Он вне конкуренций! Люблю этого темного Короля! А также Рэйдж и Зейдист. Дай руку пожму! Особенное спасибо за Зейдиста, он мой подзащитный. Вот тут мы обсуждаем персонажей Уорд. ТУТА Raintree,скажи всем привет и пиши, что он хороший парень.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:09 | Сообщение # 6 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Проголосовала за Рофа, Вишеса и Рейджа. Надо еще опрос по подругам сделать:)) Тут Мэри вне конкуренции, по моему!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) и за близнецов: Фьюри и Зейдист. Вот не читала книгу про Фьюри и за Зи проголосовала!
Наталимаг!!! Ну почему она такая редиска?!
Quote (natalymag) Надо еще опрос по подругам сделать:)) Тут Мэри вне конкуренции, по моему! А что идея) Наташаааа, как смотришь?
Quote (лапушка) Мой голос за Зи, Бутча и Ви 101 Но книга о Зейдисте и Белле самая любимая. Радует, что парень с такой надломленной психикой тоже может любить. Лапушка! Приветствую! А ты случайно книгу про Фьюри читала?
Меня же кондрашка хватит если Зи победит!
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| криста, Selena,
Кажется Роф с такими темпами станет победителем) Хотя у нас все равно выйдет тройка победителей)
Селена очень интересно, что тебе понравился Фьюри, чаще всего его мало кто любит из поклонников. Мне его просто было жалко. А вот Зи я ненавижу!
|
|
|
|
Эльф | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Via очень симпатичный щен!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:48 | Сообщение # 10 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Зейдист, Рейдж и Вишес - мои любимчики)))
|
|
|
|