menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

ЛюдочкаДата: Суббота, 10.03.2012, 18:50 | Сообщение # 111
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я хотела интриги, а получила наказ одних понимать и жалеть, а других ругать иначе отобьюсь от общего мнения. Даже хочу забросить чтение и сменить жанр.

А зачем ты обращаешь внимание на чужое мнение. Надо прочесть, чтобы было свое видение героев! А смену жанра я часто практикую - чтобы не "приедалось". Кстати Уорд БЧК я читала по порядку, но не одну за одной (мне четвертая книга как-то тяжело пошла). Я поняла что мне просто "приелись" братья. Смена жанр чтения - очень пользительно!!!

katyДата: Суббота, 10.03.2012, 19:50 | Сообщение # 112
Проверенный
ПЕРЕВОДЧИК
Quote (Via)
Говорю же на мыло Беллу!!!

А Беллу то за что??? Фьири как видел ее сразу убегал, как она могла с ним поговорить?? Да и ходить она толком не могла, все время в комнате проводила...
Quote (Via)
а вдруг Уорд сделает ля мур де труа, а?

по мне, так это уже слишком будет... Было бы хорошо если бы Уорд Квину какую нибудь девушку подобрала, ту же Лейлу хотя бы. мне кажется, что Квин все равно кроме похоти нечего другого к Блею не испытывает...

natassshaaaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:52 | Сообщение # 113
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
После гадостей лессеров лично меня посетила мысль, что наконец-то им дали откушать собственного блюда.

Был такой момент, но будь это Зед я б не так убивалась. 25

Quote (natalymag)
Рофу, когда он решил, что будет жить по принципу "один в поле воин" или Зейдисту, когда он столько лет был занозой в заднице всего братства, все это было предоствалено. А тут праведный гнев у всех сразу взыграл! Человеческая неблагодарность и свинство иногда чертовски раздражают!

Соглашусь. Не понимаю почему к Фьюри другое отношение. 10
Quote (natalymag)
Действительно, такое о мужиках даже читать иногда реально гадостно! Поэтому я, строго говоря, не большой поклонник слеша.

Я прочла первые строки (Вия убедила продолжать чтение) и уже не горю желание узнать развязку.
Quote (natalymag)
Quote (Via)
У нас он прям какой-то идеальный получился)))

Идеальный бы в конце концов дал братку по физии!

Что-то мне подсказывает, что именно так он бы достучался до брата!!! Я против насилия, еще и между близнецами, но бывают исключения. Даже враги-мужики становятся неразлучными друзьями после хорошей драки. 7 Мужики... 20

natassshaaaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 114
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
С другой стороны, мне кажется в поступках Фюьри всецело виновато безразличие брата. Для Фьюри Зи единственный близкий родственник. Семья для Фьюри в отличии от Зи очень много значит. Получается он вложил всю душу в брата чтобы в ответ получить холодное безразличие! Прям как как ситуация с безответной любовью. Вот от этого и съехала крыша у Фьюри.

Знаешь, Ви, ты правильно сравнила с безответной любовью. Фьюри любил брата всю жизнь, жил ради него, а тут появилась Белла, которую , по иронии судьбы, он полюбил((( 25 Он в одночасье потерял обоих и любовь всей своей жизни и брата, который уже пренадлежит своей женщине и ребенку. Он лишний... 25
Печально, но даже в реальной жизни лучшие друзья или братья становятся врагами из-за женщины. Полюби Зед другую или не чувствуй Фьюри ничего к шелан брата ему было бы легче и этих заскоков бы не было!
Вся ответственность лежит на авторе, почему Уорд решила, что это хороший ход, не знаю. 10
Колдун, который постоянно пилит Фьюри( в его воображении) давит именно на то, что Фьюри хочет шелан брата, а это плохо. Я аплодирую Фьюри за то, что он не лезет в жизнь БЕЛЛЫ и Зеда, старается избегать их, держит свои страдания при себе.

ViaДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 115
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Фьюри любил брата всю жизнь, жил ради него, а тут появилась Белла, которую , по иронии судьбы, он полюбил((( 25 Он в одночасье потерял обоих и любовь всей своей жизни и брата, который уже пренадлежит своей женщине и ребенку. Он лишний...
Вот по этому мне его очень жаль. А брат даже не старался понять как ему тяжело. 25

Хотя любить Беллу? Фууууууу!

Quote (natassshaaa)
Вся ответственность лежит на авторе, почему Уорд решила, что это хороший ход, не знаю.
Я тоже не могу понять как явный талант может совмещаться с такой глупостью. 10

Quote (natassshaaa)
Нет интриги. Я уже знаю все, что будет.
Ты же не знаешь всех тонкостей и ньюансов, например ты можешь посмеяться над очевидными глупостями, например когда братство приходит в дом Леша побродить по окрестностям, палец в носу поковырять, трупы посчитать, у них там глимеру режут как собак, а они соберутся группкой идиотиков и ходят лясы чешут))) Братство 5 Защитники расы))) Или когда Роф, заявляет Фьюри: Беги плодиться! 5
А вот когда Зи заявляет: Из-за тебя Белла беременна!
Я вообще чуть не обсикалась...

Quote (natassshaaa)
Вот бы Зед и Фьюри так поступили. Потом обнялись бы и больше к причине раздора не возвращались.
ДА! Такая бы сцена классная получилась! Тогда понимаю все бы обиды ушли,! Не то что этот вой под окном!

natassshaaaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение # 116
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ну вот например ты в начале книги, какие у Зи были попытки наладить отношения с братом? Что он сделал, чтобы человек которому он обязан жизнью чувствовал себя лучше. Ведь Зи знает о чувствах Фьюри и к его избраннице и о его эмоциональном состоянии?

Он всегда рядом! Я не могу ингорировать тот факт, что Зи хоть что-то делает. Он дико переживает за Беллу и ребенка, но находит время тенью ходить за Фьюри. Что еще он может сделать? Опять предложить ему Беллу? 10
Quote (Via)
Согласна, так у Кеньон же по другому было, а она американка.

В Америки сложно найти человека одной крови, там намешано столько народов и менталитета, что вполне можно отличаться. Надо биографию глянуть.
Quote (Via)
ЧЕГО?! Мы этот камень между прочим без труда носим, это наша душа требует справедливости и ответа над негодяями! Мы можно сказать ЗОРРО нашего времени! Защищаем слабых и угнетенных от бесчувственных паразитов, которые только используют бедных и несчастных и даже спасибо не говорят!!!

Мне вам просто памятник при жизни изваять или замуровать заживо за спойлеры?
Ты мне уже про Лэша рассказала, а я даже близко не подошла к этой главе!!! Кого мне теперь бить? 16

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Нет, ты мои слова иначе поняла. Я имела в виду, что Фьюри "правильный", ему это совершенно не свойственно!
Еще он тихий, а в тихом омуте...

Иногда похуже психа! 7
Quote (Via)
от по этому мне его очень жаль. А брат даже не старался понять как ему тяжело.

Открой глаза! Брат не создан быть нянькой! Фьюри рожден с повышеным геном материнства, а Зед унаследовал только 100-ю часть оного! Че теперь делать? Пристрелить за то, что не правильно спасает брата? Так тут должны все вмешаться! Хоть кто-то да владеет долей разума и может помочь Фьюри советом, а они все со своими проблемами! РРРРРРРРРРР...

ПЕСНЯ КОТОРУЮ ФЬЮРИ ВКЛЮЧАЛ, КОГДА ЕМУ СОВСЕМ ПЛОХО БЫЛО.
Luciano Pavarotti Che Gelida Manina La Boheme (Puccini)

marina_81Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:54 | Сообщение # 117
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
проголосовала за Рейджа, Вишеса и Ривенджа. нравятся они мне очень и нравятся их истории любви. потом идёт Роф, Зейдист и Фьюри. к Тору безразлична абсолютно (пока), а вот Бутч - не знаю. история его любви нравится, но она сам как-то не очень. наверное, всё дело в его имени и том, что он бывший коп. не могу его представить супер красавцем 20

RosaДата: Суббота, 07.04.2012, 14:17 | Сообщение # 118
Удаленные

Я проголосовала за Зейдиста и Рофа.Они мои любимчики и их истории любви мне ОЧЕНЬ нравятся. В общем все истории хороши, но мне именно эти запали в душу. Наверное потому, что в Тёмном и в Пробуждённом любовнике особенно понравились сами ГГ: их характеры и, то как они реагируют на поворты в сюжете 7

карзинкаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:11 | Сообщение # 119
Удаленные

проголосовала за Ривенджа, обожаю его!Он все сделает для защиты соей семьи, именно про него хотелось прочитать, когда впервые столкнулась с именем Ривендж. ждала с нетерпением окончания перевода этой книги.спасибо всем кто ее переводил и работал над этой книгой. 60 и еще проголосовала за Бутча, тоже очень понравилась книга. Недавно прочла про Пейн, ожидала от этой книги большего, будто чего-то не хватает 159 Из всех героев мне жалко Вишеса, 25 чего но только не пережил, а Уорд еще и тут подсобила, создала для него жену человек-призрак или лучше призрак- человек.Блин, Уорд что не жалко было Вишеса?! :10:Она вообще что-ли бесчувственная, и именно к Вишесу?Хотелось бы еще прочитать про Джона.А перевод уже есть?кто-нибудь знает?

natalymagДата: Среда, 27.06.2012, 12:56 | Сообщение # 120
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР

Кстати, мне тоже очень нравятся Роф и Ви. Еще голосовала за Рейджа и, наверное, добавила бы к списку Фьюри, но, кажется, можно было выбирать не более трех кандидатов в любимчики:)) Еще мне были очень интересны отношения между Ви и Бутчем - парни решили сохранить чистоту дружбы и не препятствовать счастью друг друга, за что мое им глубокое уважение.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]