ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА" Разрешено выбирать до 3 кандидатов! Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах. Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение! ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ
|
|
|
|
Selena | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:18 | Сообщение # 61 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Via) Ха интересно, Наталимаг, с такой позиции Уорд мы еще не рассматривали. Хотя не думаю что Уорд ненавидит женщин скорее наоборот писательнице просто не хватает разумности, ум есть а вот разумность слабовата. Она как физик ядерщик, создает атомную бомбу, а когда ее взорвали думает: Вот же я идиот! Нафиг я ее создавал?! Возможно. Уорд большое внимание уделяет чувствам мужчин, забывая о том что женщины более эмоциональны. И вообще не люблю когда мужские чувства выворачивают до такой степени наизнанку. Я люблю все же небольшую "эротику", а не конкретную "порнуху" чувств и эмоций у мужчин. Quote (Via) Прости Селена, мне стыдно! Via, не волнуйся, я не сильно обиделась Я просто уже привыкла что к Фьюри так относятся)))) Quote (Via) А самое мерзкое что Уорд считает что в этом нет ничего такого и за предательство братьев, Фьюри у них еще прощения просить должен А вот самое интересное, за что?????У Рейджа тоже можно сказать разновидность наркомании была, но для братьев это было нормально. Рейджа оправдывали. У Ви тоже своеобразные наклонности. И опять же это для всех нормальность. а тут Фьюри тряпка и наркоман. Quote (Via) Блин я скоро Уорд на день рождения буду высылать отбеливатели и все чистящие средства, задрали меня эти восклицания: "Ах, я такой грязный прегрязный!" Одна антисанитария, а не мужики! Quote (Via) Напомни себе тот случай когда Фьюри пошел ради брата на смерть и изрезал себе лицо. Блин, я об этом забыла. Я практически плакала, от такого самопожертвования Quote (natassshaaa) Он зол на себя, что она выбрала не Фьюри! И рад, но и зол, возможно думает, что будь она с Фьюри беременность не вызвала бы столько проблем(мысли о своей грязной крови). Зи до последнего пытался ее оттолкнуть, отдать правильному брату с которым она будет счастлива! Здесь мне кажется, дело вовсе не в грязной крови. Просто Зед испугался ответственности, он привык что все проблемы за него решает Фьюри, и тут он надеялся что брат возьмет на себя ответственность за поступки Зи, в частности за беременность Беллы. Quote ( natassshaaa) Согласна! И не только к ней! Вы меня пытками заставляете возненавидеть Зейдиста! Нет совсем не пытаемся!!!Просто смотрим и показываем тебе разные его стороны. Quote (natassshaaa) От Джона меня воротит с первых строк. Мне Джон тоже категорически не нравится. В Дариуса я влюбилась за то короткое знакомство в начале. И была просто шокирована в кого его в последствии превратила Уорд
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:21 | Сообщение # 62 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Бутч, Джейн и Вишес идут по корридору(тунелю). Ви прочел мысли Джейн и подтвердил, что они с Бутчем устроят бойню если кто тронет ее, а она в ответ:" - Я еще боюсь пауков и тараканов, но не надо взрывать здесь все, можно воспользоваться тапком или газетой..." О! Кстати Наташа это наверно буквально единственный случай когда героиня отличается юмором!
Quote (natalymag) Да уж, виноват, ничего не скажешь! Расчленял лессеров, зараза! Таких белых и пушистых! Вот СВОЛОЧЬ!!! А можно было родного брата мучить! Да так, чтоб он с РАДОСТЬЮ принял такой же вариант поведения! Для меня это все равно как-то дико, но да соглашусь с тобой, он не побежал трусливо к брату как это сделал Зи. Знаете получается это Зи как будто использовал брата, ты меня избивай и травмируй свою психику, а потом после того как встретил Беллу и у него как бы все наладилось, говорит: Хватит опекать меня! Живи своей жизнью!
Quote (natalymag) Вот Рив пытался оградить родных от окружающего дерьма, а Зейдист, стало быть, молодец, что втянул в это дерьмо брата, ибо не будь у него такого ролственничка, может, и не подсел бы Фьюри на наркоту. Впервые задумалась над тем что это Зи подтолкнул брата к кромсанию лессеров. А ведь такое не исключено постоянно мучаясь над тем что был обязан избивать брата и не получая в замен ничего он медленно сходил сума. Кажется после твоих слов я больше понимаю Фьюри, ему было больно и он хотел избавиться от своей агрессии. Quote (natalymag) Обвинять брата в том, что Бэлла забеременела можно было бы, если бы брат тр...ул эту Бэллу. Ахахахахаа, вот именно, по этому я так офигевала когда Зи заявил такую глупость! Не хотел чтобы она забеременела нефиг было ее трахать в период зачатия!!! А то сам напакостил, а другого обвинил. Получается все у него брат скотина виноват, не Фьюри а козел отпущения.
Представляю дальше Нала связи переходным возрастом трепать всем нервы - Фьюри виноват! Так бы не спас бы он брата, брат бы не зачал Налу, а она бы потом не стала подростком! Наташ, думаешь такой бред и такие обвинения вообще нормально произносить? "Белла из-за тебя беременна!" Нет здоровый мужик не одну сотню лет живет а биологию не знает! Это не его маленькие сперматозоиды оплодотворили яйцеклетку, идиот, садись за биологию кол!
Кстати это обвинение Зи, мне напомнило один случай! В советские времена, два ребенка 16 лет согрешили и девушка родила двойню, так вот когда родители стали собираться и ругаться парень встал и заявил: - И вообще! Второй ребенок не мой! Я с ней только один раз спал, а она двоих родила! Тот же самый Зи! В один в один, два идиота!
Quote (natalymag) Потому что он едва ли не единственный герой в этой серии, кто родных и друзей ставит превыше себя любимого. И что получает в ответ? Одно дерьмо ото всех! А вот под этими словами готова подписаться!
Quote (natalymag) Как можно его сравнивать с Марисой! Ей и не снилось понятие самопожертвования, только и хватило, что шмотки сжечь! Это да...
Quote (natalymag) А Зи, согласно твоей логике, надо было оставить у Госпожи. И все были бы счастливы! И за инициативу никто бы не постадал. И Зейзист все так же получал бы свою долю извращенного секаса, никто бы от него не залетел. Надеюсь, он был бы доволен таким исходом. Вот мне так нравится! И мне! Согласна с такой трактовкой! Осталась переписать книгу у УОРД! И всем бы было хорошо!
Quote (natalymag) И вот теперь еще один такой "любящий" родственничек в лице Джона вызревает! Опущенный и вечно обиженный мальчик, ненавидящий отца за то, что тот ТАК СИЛЬНО убивался по погибшей жене и бросил бедного ребеночка. А потом, лицемер, еще и прощения за это просил. Как же! Разбежался! Ваше великовозрастное чадо уже ОБИДЕЛОСЬ! Во, во! Второй Зи вырос! Зря они вместе гуляли видимо тупость и паскудство вещи заразные!
Quote (natassshaaa) Идея спасти брата и оградить его от последующих бед была для него смыслом жизни с самого рождения. А мне кажется тут связь куда глубже близнецы очень близки друг у другу, когда одному плохо другой не может быть счастлив. А еще в 6 книге Фьюри говорил что чувствовал вину перед братом за то что не его украли! Он без раздумий бы отдал за Зи жизнь, если бы Зи стал наркоманом, тот бы заботился и не бросил бы его в трудную минуту! Вот это настоящий мужчина!
Знаешь был такой случай когда женщина попала в аварию из-за мужа, он был за рулем, он кстати не пострадал, а у нее ноги парализовало, делали несколько сложных операций, большое время реабилитации, видя ее мучения, муж не выдержал и ушел - так вот это Зи. Я уверена был бы у нее муж как Фьюри он бы ни за что ее не бросил! Сам бы ее выхаживал! И это настоящая любовь.
Quote (natassshaaa) От Джона меня воротит с первых строк. Я еще не знаю как он себя поведет в будущем, но он уже меня раздражает не по-детски. О тут я с тобой согласна! Жуткий нытик!
Quote (natalymag) Его любовь неэгоистична, как у Зейжиста (если чувства Зи вообще можно назвать братской любовью, конечно. Мне так сомнительно:( Наталимаг, снимаю шляпу!
Quote (vitus9l=)) Via Мне Зейдист больше нравиться чем Фьюри и это мое мнение...я его никому не навязываю. Это всего лишь книга, зачем так волноваться Знаешь сказка ложь да в ней намек. Это я к тому, что книги должны учить человека, как поступать, как чувствовать, учат они и преданности, верности и главное любви! Братская любовь у Уорд это какой-то мутант уродливый и из грязи! Видимо ее саму не раз в жизни предавали поэтому она и думает, что это нормально. Ну вот чему бы научит тебя 6 книга? Тому что в трудную минуты ты можешь с легкостью отвернуться от родного человека. Увы да. Книги на то и делают автора либо великим либо так себе.
Так вот я думаю через лет 100 никто Уорд читать не будет, никто не скажет что она классик или что-то в этом роде. Вот книги Семеновой будут читать и восхищаться! Уорд бы тоже не мешало их почитать и увидеть что значит преданность и верность. Даже думаю, что Кеньон читать будут, романтичные и озабоченные барышни, тайком под подушкой, потому что что-то в ее книгах доброе есть, а только это способно сохраняться на века. Ой что со мной? Так эти грибочки я больше не ем!
Quote (vitus9l=)) Есть другая поговорка - кто везет на том и едут... Это о Фьюри. А вот это я думаю бессердечно, родители своих детей тоже возят, заботятся, воспитывают, вот Зи бы потом в старости своих стариков бы бросил, зачем? Ведь у него своих проблем и так выше крыши. Пусть сами как-нибудь.
Quote (vitus9l=)) мы своими коментами народ распугаем Напротив, им же захочется почитать что могло вызвать столько споров. Как не принять участия и не высказать свою точку зрения.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:21 | Сообщение # 63 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Via) Блин я скоро Уорд на день рождения буду высылать отбеливатели и все чистящие средства, задрали меня эти восклицания: "Ах, я такой грязный прегрязный!" Одна антисанитария, а не мужики! ХАХАХАХАХА! Вия, как всегда, классный коммент! "Белизну" ей, да поядренее! Quote (Via) А самое мерзкое что Уорд считает что в этом нет ничего такого и за предательство братьев, Фьюри у них еще прощения просить должен. Quote (Selena) А вот самое интересное, за что?????У Рейджа тоже можно сказать разновидность наркомании была, но для братьев это было нормально. Рейджа оправдывали. У Ви тоже своеобразные наклонности. И опять же это для всех нормальность. а тут Фьюри тряпка и наркоман. ВОТ ИМЕННО!!!! Это - самый чертовски выбешивающий факт в отношении к Фьюри! Опять вспомнила анекдот про собачек. Вот, Фьюри тоже с братом и друзьями пытался всегда по совести поступать, а вышло примерно как в анекдоте... Quote (Selena) Quote (Via)Ха интересно, Наталимаг, с такой позиции Уорд мы еще не рассматривали. Хотя не думаю что Уорд ненавидит женщин скорее наоборот писательнице просто не хватает разумности, ум есть а вот разумность слабовата. Она как физик ядерщик, создает атомную бомбу, а когда ее взорвали думает: Вот же я идиот! Нафиг я ее создавал?! Возможно. Уорд большое внимание уделяет чувствам мужчин, забывая о том что женщины более эмоциональны. И вообще не люблю когда мужские чувства выворачивают до такой степени наизнанку. Я люблю все же небольшую "эротику", а не конкретную "порнуху" чувств и эмоций у мужчин. Согласна и там, и там:) Думаю еще, что автор не всегда хорошо понимает, что есть эгоизм и предательство. Например, кажется, для нее нормально, когда жена-врач практически убивает сестру мужа, потому что та все равно не жилец, сама о том просила, а как же бедняга муженек сам-то тут справится? И как мужик потом такое прощать должен? А если тем более не все еще потеряно было? Или как можно уйти от любимого, старающегося удержаться накраю пропасти наркомании? Не понимаю я Уорд иногда. Последнее время все чаще... Quote (Via) Кстати Наташа ты пишешь что он понял Зейдиста, однако не пишешь о том что он побежал к брату и сказал: Побей меня, а? Я страдаю! Он не стал как Зи взваливать свои проблемы на чужие плечи. Quote (Via) Знаешь Наташа, Фьюри всегда будит находить оправдание этому падонку. Это только говорит о том как он брата любит. Наташ вот ради прикола возьми сосчитай что сделал Зи Фьюри и что сделал Фьюри ради брата? Напомни себе тот случай когда Фьюри пошел ради брата на смерть и изрезал себе лицо. Представь что кто-то ради тебя пошел на такое? Как бы ты к этому человеку относилась? Согласна абсолютно! Госпааади, и после этого можно кинуть такого брата? Да Зейдист молится на Фьюри должен! Он насоящий ангел-хранитель для брата, а что в ответ! Горько и печально читать! А иногда и настоящая злость донимает! :25: :101: Quote (Via) Ага, от него уже женщина беременна, а он думает как бы ее брату сплавить? Он же грязный! Ай-яй-яй! Наташ представляешь тебе бы муж пришел и сказал, что ты теперь будешь жить с его другом, потому что друг более богатый, успешный, более добрый и более достоин тебя. Не знаю как ты, а я бы сначала этого гада сковородой огрела, а потом бы бросила. Потому что как можно говорить о том что ты любишь женщину и при этом отдавать ее другому, наплевав на ее чувства. Что это за мужчина такой без чувства собственности к своей женщине, что это за любовь такая? Согласна, тоже вмазала бы такому мужику от души! Quote (Via) Вспомни Мак она ради сестры поехала в Дублин чтобы отыскать ее убийцу и ты не ругаешь ее за то что она такая жертвенная и не говоришь: ЗАЧЕМ?! Если бы у тебя украли кого-то дорого ты бы не разбилась в лепешку чтобы найти его?! Сказала бы себе: Зачем? И жила бы дальше? Смотрела фильм с Анджелиной Джоли "Подмена" у ее героини украли ребенка! И она всю жизнь его искала! Всю свою жизнь! Я тоже здесь понимаю Фьюри. И Мак, кстати, тоже, и героиню Анджелины. И не думаю, что кто-то из нас поступил бы иначе. Это же нормально - искать родного человека, если думаешь, что он где-то страдает, а ты можешь помочь. Или, в крайнем случае, искать для него справедливости. Quote (Via) О! Кстати Наташа это наверно буквально единственный случай когда героиня отличается юмором! И так ее потом опустить в глазах читателей! Я плакаль! :25: И все еще не могу плохо относится к Джейн. Вот в этом случае мне не трудно, как с Кормией. Оправдания которой высасываю из пальца, потому что мне очень нравится Фьюри и я желаю ему счастья. Ви, кстати, тоже, но по-моему Джейн не безнадежна:) Quote (Via) Знаете получается это Зи как будто использовал брата, ты меня избивай и травмируй свою психику, а потом после того как встретил Беллу и у него как бы все наладилось, говорит: Хватит опекать меня! Живи своей жизнью! Да, и плевать, что у брата уже душа буквально порвана в клочки! Quote (Via) Не хотел чтобы она забеременела нефиг было ее трахать в период зачатия!!! А то сам напакостил, а другого обвинил. Получается все у него брат скотина виноват, не Фьюри а козел отпущения. Quote (Via) Кстати это обвинение Зи, мне напомнило один случай! В советские времена, два ребенка 16 лет согрешили и девушка родила двойню, так вот когда родители стали собираться и ругаться парень встал и заявил: - И вообще! Второй ребенок не мой! Я с ней только один раз спал, а она двоих родила! Тот же самый Зи! В один в один, два идиота! АХАХАХА! Я валяюсь! Неужто было такое? И кстати да, сходство ситуаций один в один! И, кстати, о периоде зачатия - Зи предоставили выбор, как иначе утихомирить Бэллу, чего не воспользовался? Очень хотелось? Ну а на брата-то чего валить? У них там с мужиками вообще жуткое времечко было, но все знали, что Зи неравнодушен к Бэлле, а она к нему, и никто не становился между ними. Зи САМ принял решение, САМОМУ и ответственность нести. Чего он прикопался к Фьюри? А из-за Мэри Бэлла вообще изначально пересеклась с Братством. Чего он Мэри-то не винит? Quote (Via) Согласна с такой трактовкой! Осталась переписать книгу у УОРД! И всем бы было хорошо! Где там авторы фанфиков?:)) Quote (Via) Видимо ее саму не раз в жизни предавали поэтому она и думает, что это нормально. Quote (Via) Вот книги Семеновой будут читать и восхищаться! Уорд бы тоже не мешало их почитать и увидеть что значит преданность и верность. А я думаю, что как раз, видимо, не предавали - она же не знает, что вообще есть предательство, как от этого больно, вот и пишет всякую муть! Действительно, переведите ей кто-нить Семенову и вышлите, пусть ознакомится!
Quote (Selena) Мне Джон тоже категорически не нравится. В Дариуса я влюбилась за то короткое знакомство в начале. И была просто шокирована в кого его в последствии превратила Уорд Quote (Via) Во, во! Второй Зи вырос! Зря они вместе гуляли видимо тупость и паскудство вещи заразные! Quote (Via) А вот это я думаю бессердечно, родители своих детей тоже возят, заботятся, воспитывают, вот Зи бы потом в старости своих стариков бы бросил, зачем? Ведь у него своих проблем и так выше крыши. Пусть сами как-нибудь. Quote (Via) Ну вот чему бы научит тебя 6 книга? Тому что в трудную минуты ты можешь с легкостью отвернуться от родного человека. Увы да. Знаете, к вопросу о Джоне, родителях и предательстве... Я тут высказала откровенно свое мнение об этом нытике на одном из форумов, так все возмущались ужасно - "как можно его осуждать, у бедного ребенка переходный возраст, а его кинул гадский папаша, Тор получил по заслугам за то, что ребеночка бросил, страдал он, видите ли, а малышку Джона обидел!" Ну вот что я думаю. Никто не говорит, что детей, приемных или нет, можно бросать, как какой-то мусор. Но Тор этого и не делал! Во-первых, он исчез не потому, что его задолбала забота о приемном сыне. Он принял Джона в свою семью, заботился, чтобы ему оказали психологическую помощь, дал возможность расти и развиваться, получить качественное образование, завести друзей. Да все братство возилось с ним, опекало, даже Зейдист защищал от Леша и пытался помочь морально (точно, лучше бы не делал, действительно, паскудство, видимо, заразно:)). И друзья не кидали, не со всеми сверстниками у него были проблемы, а существенно только с одним! Далее, Джон и Бэт наследовали состояние Дариуса, мальчик оказался не нищим. Словом, все шло нормально до потери Велси. Черт, такое чувство, что девушки на форуме никогда никого не любили так, что кажется, самому не жить, если с любимым что-то случится! Очень жаль их тогда! Тор же умирал буквально без Велси, и умер бы, кабы не Лесситер! Что, такие чувства не понятны? Наверное, надо было пару часиков порыдать, может, еще денька два погрузиться, потом поправить прическу и сказать: "Так, ладно, дела у меня еще". И неужели Тору надо было подыхать от горя у всех на глазах? Он исчез и вряд ли думал возвращаться, но Джона он в вакууме не оставил. Никто не лишал его друзей, участия братьев, их подруг (вроде, он с Мери дружил? И с Кормией? А как же Куин и Блей? Его-то они никогда не кидали!) Ему БЫЛО с кем обсудить проблемы, за него БЫЛО, кому вступиться, он НЕ ЖИЛ в трущобах в абсолютном одиночестве, и в этом немалая заслуга Тора! Но когда отец вернулся, пришел худо-бедно в себя, даже понял свою вину (ладно, все же кусок жизни Джона он пропустил) и решил просить прощения, его чадо, вытащенное в свое время из дерьма и нищеты, живущее теперь в достатке, круто обижается и решает послать папашу куда подальше! Люди, вы считаете, что детей бросать нельзя, а родителей, значит, можно? Или действительно, кто везет, на том и едут? А как везти перестанет, можно задвинуть и забыть? Вот потому-то столько стариков у нас доживают в нищете в домах престарелых, психушках, а то и вообще на улице! Неужели вы бы бросили отца или мать, если они однажды вас обидели, и то не специально, а под влиянием сильнейшей душевной боли? Если так, то мне жаль уже ваших родителей! И Джон вел себя, как инфантильный эгоист не только по отношению к отцу! А его не смутило, почему якобы любимая женщина носит вириги, а что у друзей в душах происходит? Хоть раз поинтересовался? Нет, бедненький брошенный ребеночек СВОИМИ проблемами только был озабочен! Это ЕМУ плохо, это у НЕГО с Хекс не клеится, это у НЕГО на Лейлу не встало, это ЕГО ПРЕДАЛ МЕРЗКИЙ ОБМАНЩИК ТОР, это у НЕГО переход прошел всего лишь в окружении заботливых друзей! :101: Не понимаю, как можно уважать этого эгоистичного, вечно ноющего сопляка!И мне тоже сразу очень понравился Дариус, и безгранично разочарование, в КОГО его превратили! Так что не только 6 книга оправдывает и защищает эгоизм и черствость по отношению к близким. Оцените еще седьмую! Quote (Via) Quote (vitus9l=))мы своими коментами народ распугаем Напротив, им же захочется почитать что могло вызвать столько споров. Как не принять участия и не высказать свою точку зрения. Согласна, я вот "Лихорадку" решила одолеть как раз начитавшись комментов!
Сообщение отредактировал natalymag - Суббота, 25.02.2012, 14:31 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:40 | Сообщение # 64 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Может, потому что любит брата и не хочет, чтобы тот страдал? Его любовь неэгоистична, как у Зейжиста (если чувства Зи вообще можно назвать братской любовью, конечно. Мне так сомнительно:((). А я , как не странно, вижу в поступках Зи не только равнодушие к брату, но и любовь. Люди не могут быть одинаковыми, даже если внешне полностью схожи. Он любит иначе, может по нашим стандартам этого недостаточно, а для него норма. Мне сложно понять Уорд... как можно любить персонаж и слепить из него такого типа, который отталкивает читателя? Я Зе перестала жалеть сразу после книги о нем. Ему все воздалось сторицей! Теперь, на фоне счастья Зейдиста, я "страдаю" из-за Фьюри. Печально, что портятся те эмоции, которые у меня были по первым книгам.
Quote (natalymag) Разве не ад - знать, что ты практически расшибся в лепешку, пытаясь помочь родному человеку, а этот человек все равно винит тебя во всех своих проблемах? Делая выбор спасть брата или не спасать, едва ли Фьюри думал, чем для него это обернется. Не думаю, что ему ХОТЕЛОСЬ выбрать ад. Я покажусь жестокой, но повторю, что Фьюри сам выбрал для себя этот путь! Я не оправдываю Зеда, я виню Фьюри за то, что он не может остановиться в своем рвении: защитить, оградить, помочь, и т.д. близнецу. Зед другой и он никогда не изменится!!! Зачем ждать от него чуда? Даже Белла говорила Фьюри, что понимает прекрасно "какой Зед псих" и отдает себе отчет в том, что он таким останется навсегда, но не перестанет его любить за это. Я прихожу к выводу, что Фьюри сьедет из-за своего брата, а тот не сможет ему помочь, - не будет знать как. Что меня действительно убивает, так это то, что Зед заботится о Джоне лучше, чем когда либо заботился о брате!!! Понимаю, что Джон-нытик слаб, никак не трансформируется, а он сын Дариуса и заочно Тора... НО ЭТО НЕ ПОВОД БЫТЬ ДЖОНУ НЯНЬКОЙ И ИГНОРИРОВАТЬ ФЬЮРИ!!!
Quote (natalymag) Вот тут полностью согласна! Некоторые читатели на других сайтах опавдывают Джона тем, что Тор бросил его в одиночестве справляться с жизненными трудностямии как бы вычеркнул из своей жизни. Не согласна категорически! Это не причина с такой жестокостью поворачиваться спиной к приемному отцу, который до смерти жены все же много для тебя сделал, дал дом, семью, занятие, возможность получить хорошее образование и найти друзей. Джон просто свинья со своими детскими закидонами после этого До предательства я еще не дошла, мне не нравится, что он жалеет себя... Не он один был тщедушным подростком и страдал(Ви в военном лагере прошел через ад), но в его жизни было и хорошее(пусть мало, но оно было)!!! Quote (natalymag) Все в той же пресловутой 6 Я ее уже ненавижу! Тяну с прочтением 5((( НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ О СТРАДАНИЯХ ВИ!!!
Quote (natalymag) Это не совсем ненависть. Но жалость к Зейдисту меня уже достала! Да, он стардал в жизни и, видимо, поэтому стал такой эгоистичной заразой. Но я не могу не вспоминать, скажем, Ашерона у Кеньон, которого третировали и мучили еще хуже, чем Зи, но гадом он от этого все равно не стал. Не могу не вспоминать того же Ви - пережив ТАКОЕ в юности, он все же очень заботился о братьях по оружию и друзьях, переживал за них. А Рив предпочел сам жить в грязи, но сохранить покой матери и сестры. И, помня, все это, не могу не испытывать раздражение, когда Зи все прощается потому, что он открыто рисуется своими страданиями, а остальные терпят молча. Ты опять говоришь исходя из прочтения 6 и последующих книг. Я еще до этих событий не дошла, а винить заранее... не могу! Я испытывала жалость только в его книге, а теперь я рада за Зеда, меня устраивает его поведение, как мужа, воина-брата и тренера молодых. Прочту о том как он "плохо" поступил и решу!
Quote (vitus9l=)) Via Мне Зейдист больше нравиться чем Фьюри и это мое мнение...я его никому не навязываю. Это всего лишь книга, зачем так волноваться vitus9l, для КНИГОМАНИИ "бои без правил" - это норма! Каждый доказывает свое мнение, просто темперамент у всех разный, вот и кажется, что некоторые ангелы излишне жестоки к персонажу в своей критике. Твоя задача убедить их в своей правоте, а если никак, то найти соратников.
Quote (vitus9l=)) Есть другая поговорка - кто везет на том и едут... Это о Фьюри. Согласна! Мне неприятно жалеть Фьюри, но он все чаще вызывает именно такие чувства. Жалость убивает "крутость" персонажа.
Quote (vitus9l=)) Зейдист падаль,ублюдок думаю Фьюри с тобой бы не согласился) мы своими коментами народ распугаем У нас были и не такие споры, когда винили Ашерона в том, что он обидел Зарека))) Все обошлось! В этом споре ни один ангел не пострадал! Вия, сбавь обороты, напугаешь "млодых", они еще не готовы к тяжелой артиллерии! Еще сплотятся и порвут нас...следуя нашему примеру .)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:47 | Сообщение # 65 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Ха интересно, Наталимаг, с такой позиции Уорд мы еще не рассматривали. Хотя не думаю что Уорд ненавидит женщин скорее наоборот писательнице просто не хватает разумности, ум есть а вот разумность слабовата. Она как физик ядерщик, создает атомную бомбу, а когда ее взорвали думает: Вот же я идиот! Нафиг я ее создавал?! Наталимаг, мне Уорд напоминает ггероиню сериала "Кости", которая была гением в своей работе, а дали подержать ребенка...живого... и она не знала "за какую ногу его хватать"!
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:02 | Сообщение # 67 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (natassshaaa) Печально, что портятся те эмоции, которые у меня были по первым книгам. Вот, вот, печально. Ждешь привычных хороших ощущений, готовишься сопереживать героям, как в первых книгах серии, а получаешь порцию эмоционального отстоя... жаль... Согласна с Вией, кажется, автор идет на поводу у советчиков, а советы какие-то гадостные:((( Quote (natassshaaa) НО ЭТО НЕ ПОВОД БЫТЬ ДЖОНУ НЯНЬКОЙ И ИГНОРИРОВАТЬ ФЬЮРИ!!! Да и нянька так себе, в целом, получилась. Все равно особой братской любви не вижу. Quote (natassshaaa) Тяну с прочтением 5((( НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ О СТРАДАНИЯХ ВИ!!! Зря... Вот тоже много выстрадавший герой, но он, по-моему, на голову выше Зи.Только с фантомом - тухлая идея. Мне еще у Коул эта идея не особо понравилась. Призраки в ЛР - все же не мое. Quote (natassshaaa) Ты опять говоришь исходя из прочтения 6 и последующих книг. Я еще до этих событий не дошла, а винить заранее... не могу! Я испытывала жалость только в его книге, а теперь я рада за Зеда, меня устраивает его поведение, как мужа, воина-брата и тренера молодых. Прочту о том как он "плохо" поступил и решу! Ладно, ждем...:) Quote (natassshaaa) vitus9l, для КНИГОМАНИИ "бои без правил" - это норма! Даже интересно, а то в постах местами одну преснятину читаешь. На деле мы белые и пушистые... Quote (natassshaaa) Наталимаг, мне Уорд напоминает ггероиню сериала "Кости", которая была гением в своей работе, а дали подержать ребенка...живого... и она не знала "за какую ногу его хватать"! Пожалуй, что-то общее есть.
|
|
|
|
Эльф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:06 | Сообщение # 68 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Прочла здесь все, что говорят о Зейдисе, интересные мнения. Решила, что ни к одному лагерю присоединяться не буду. У меня о нем всегда двоякое мнение было. С одной стороны жалко его столько вынес, тут не всякая психика выдержит. Но с другой стороны меня всегда раздражало его не желание принять помощь и самобичевание на тему, какой я не достойный, чтобы меня любили, чтобы у него была своя семья дети. Ты получил шанс на счастья, лови момент. Рядом брат всегда готовый прийти на помощь, шелан, будущий ребенок живи и радуйся, нет же мы же все такие недостойные. Честно раздражает, но нельзя и отмахнуться от того положения, в которое он попал. Будем объективными, на протяжении всей своей столетней жизни в качестве раба он не знал, что есть бескорыстная любовь, поддержка близки, где не нужно расплачиваться за это отношение к себе, где любят просто за то, что ты это ты. Мне кажется, что он так и не сумел адаптироваться к новой реальности, и только когда в его жизни появилась Белла он понемногу начал принимать себя нового, и появление ребенка снова повергло его в шок. Ведь дети любят своих родителей просто так, а он только начал воспринимать это чувство от Беллы и вот ещё один человек в его жизни. И здравствуйте по новой какой я плохой и недостойный и бла-бла-бла. В общем, как-то так.
|
|
|
|
Эльф | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:49 | Сообщение # 69 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| С ПРАЗДНИКОМ ПРОЩЕНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ВСЕХ [img][/img]
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:01 | Сообщение # 70 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Кстати Наташа ты пишешь что он понял Зейдиста, однако не пишешь о том что он побежал к брату и сказал: Побей меня, а? Я страдаю! Он не стал как Зи взваливать свои проблемы на чужие плечи. Фьюри отличается от Зеда, может внешне они и одинаковы, но даже в реальной жизни близнецы отличаются поведением. Если выбирать, то я выберу Фьюри! В 5 книге нашла строки связаные с заботой Зеда о брате(после инцидента с лессером и операции). Зед сказал, что перживал за брата и его глаза приняли желтый цвет, только после того как Фьюри поговорил с ним и обещал беречь себя. фьюри другой и я не могу их сравнивать.
Quote (Via) Знаешь Наташа, Фьюри всегда будит находить оправдание этому падонку. Это только говорит о том как он брата любит. Наташ вот ради прикола возьми сосчитай что сделал Зи Фьюри и что сделал Фьюри ради брата? Напомни себе тот случай когда Фьюри пошел ради брата на смерть и изрезал себе лицо. Представь что кто-то ради тебя пошел на такое? Как бы ты к этому человеку относилась? Тут и считать нечего. Тот случай меня шокировал и я именно за это полюбила Фьюри!!! Знаешь, мне даже хотелось, чтоб с Зедом что-то случилось и Фьюри стал хеллреном Беллы, а она как ветренная особа смогла бы его полюбить, пусть даже в память о брате. Мне стыдно, но это так. Я защищаю Зеда, но за Фьюри переживаю больше.
Quote (Via) Наташа, марш читать 6 книгу! НЕА! Я еще 5 не закончила! Вы меня так запугали, что я тяну резину. Ви красавчик, но у меня нет того рвения, которое обычно заставляет читать всю ночь. Ви даже переплюнул Рофа и Фьюри(для меня), а читать сложно. Почему?
Quote (Via) Потому что как можно говорить о том что ты любишь женщину и при этом отдавать ее другому, наплевав на ее чувства. Что это за мужчина такой без чувства собственности к своей женщине, что это за любовь такая? Это и я не могла понять. Для них ведь это равносильно смерти! Уорд сама себе противоречит!
Quote (Via) Если бы у тебя украли кого-то дорого ты бы не разбилась в лепешку чтобы найти его?! Сказала бы себе: Зачем? И жила бы дальше? Смотрела фильм с Анджелиной Джоли "Подмена" у ее героини украли ребенка! И она всю жизнь его искала! Всю свою жизнь! И это фильм основанный на реальных событиях, ты бы смогла упрекнуть эту женщину в том что она не думает о себе, и ищет того кто уже наверняка мертв? Ты говоришь страшные вещи! Такое даже врагу не пожелаешь! Я ругала одержимость Фьюри заботой брата! Он уже спас, постоянно оберегает и защищает, сколько можно!? Даже братья махнули рукой, понимая, что он в любом случае жизнь отдаст за Зеда, даже если тот не достоин((( Почему так!? Уорд жестока!!!
Quote (Selena) В Дариуса я влюбилась за то короткое знакомство в начале. И была просто шокирована в кого его в последствии превратила Уорд Это еще не читала и даже не хочу слышать. Поразительно, тетя Уорд! Quote (Chibisa) Ух девочки у вас тут такие страсти кипят! У Уорд наверное уши просто красные))))))))))))) Так ей и надо! Дай нам волю и у нее не только уши будут красные... ДОСТАЛА ОБИЖАТЬ ХОРОШИХ ПАРНЕЙ!
Quote (natalymag) Даже интересно, а то в постах местами одну преснятину читаешь. На деле мы белые и пушистые... Точно!
|
|
|
|