menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДЖ. Р. УОРД «БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА»
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВОИН ИЗ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"?
1. Роф (Dark Lover / Темный любовник) [ 28 ] [19.86%]
2. Рейдж (Lover Eternal / Вечный любовник / Любовник навеки) [ 49 ] [34.75%]
3. Зейдист (Lover Awakened / Пробужденный любовник) [ 54 ] [38.30%]
4. Бутч (Lover Revealed / Разоблаченный любовник) [ 20 ] [14.18%]
5. Вишес (Lover Unbound / Освобожденный любовник) [ 34 ] [24.11%]
6. Фьюри (Lover Enshrined / Священный любовник) [ 9 ] [6.38%]
7. Ривендж (Lover Avenged / Отомщенный любовник) [ 28 ] [19.86%]
8. Джон (Lover Mine / Мой любовник) [ 13 ] [9.22%]
9. Тор (Lover Reborn / Возрожденный любовник) [ 9 ] [6.38%]
Всего ответов: 141
ViaДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ВИДЕО - БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА

КНИГИ СЕРИИ "БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА"

Разрешено выбирать до 3 кандидатов! 45
Огромная просьба мотивировать свой выбор и голос, чтоб можно было составить мнение о ваших приоритетах.
Не читавшим серию дается право раскаяться в содеяном и пообещать в ближайшее время исправить сие упущение!

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИИ(сразу переходите к последним страницам темы) : ЖМИ

Сайт серии

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 00:47 | Сообщение # 51
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Наташа не читай мои сообщения я спойлерю нещадно! Каюсь! Виновата, буду исправляться!

Ловлю на слове. Благо я не сильно расстраиваюсь, иногда спойлер помогает читать сложные моменты, морально я к ним уже готова. 7
Quote (Via)
Даааа! Поддерживаю! Казнить, нельзя помиловать!

Ну хоть в этом сошлись))) 45
Quote (Via)
Правда на каком моменте?

Ой на очень смешном!!!
Там Джейн идет лечить Фьюри после его первой попыки забить лессера голыми руками, когда ему битой лицо раздробили.
Бутч, Джейн и Вишес идут по корридору(тунелю). Ви прочел мысли Джейн и подтвердил, что они с Бутчем устроят бойню если кто тронет ее, а она в ответ:" - Я еще боюсь пауков и тараканов, но не надо взрывать здесь все, можно воспользоваться тапком или газетой..." ХАХАХАААА...

Quote (Via)
вот кстати сайтик один нашла где смайлики забавные:

Спасибки, кинула в закладки! 53 11

Quote (Selena)
Это точно. Такое ощущение что Уорд женоненавистника. Каждая новая героиня все хуже и хуже.

И мне она кажется такой. Словно мужик пишет. 16

Quote (Selena)
С этим я согласна. Фьюри нужна была поддержка, которую получали все братья. А тут от него отвернулись и исключили из братства. Даже родной брат не захотел разделить проблемы с ним.

Не читала и уже злюсь на братьев!!! Нехорошо, товарищи, братья! 39

natalymagДата: Пятница, 24.02.2012, 01:53 | Сообщение # 52
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
У фьюри начала ехать крыша еще в 5, я уже об этом читала. И главное он понял почему Зейдист просил его избивать себя!!!!!!!! ОН ОТНЕССЯ К ОТКРЫТИЮ С РАДОСТЬЮ! Он понял, что боль отрезвляет и помогает лучше наркоты! Видишь, он сам нашел оправдяние жестокости Зейдиста. И даже решил последовать его примеру.

Да уж, виноват, ничего не скажешь! Расчленял лессеров, зараза! Таких белых и пушистых! Вот СВОЛОЧЬ!!! А можно было родного брата мучить! Да так, чтоб он с РАДОСТЬЮ принял такой же вариант поведения! Вот Рив пытался оградить родных от окружающего дерьма, а Зейдист, стало быть, молодец, что втянул в это дерьмо брата, ибо не будь у него такого ролственничка, может, и не подсел бы Фьюри на наркоту.
Quote (natassshaaa)
Зи до последнего пытался ее оттолкнуть, отдать правильному брату с которым она будет счастлива! Теперь он готов обвинять брата в том, что не умер и Белла забеременела.

Отдать! Она что, посылка до востребования? Обвинять брата в том, что Бэлла забеременела можно было бы, если бы брат тр...ул эту Бэллу. А Зи надо было после спасения пойти и повеситься, если жить так тошно! 101 Фьюри бы погрузился немного (или, ладно, может и долго), а потом стал бы жить для себя.
Quote (natassshaaa)
Инициатива наказуема!!! Это был его выбор, его жертва! Никто даже не упрекал его в том, что украли брата, а не его. Родители, как я поняла, были добры. Фьюри сам решил разыскать брата и наказать себя любым способом, чтоб искупить вину перед братом. ЗАЧЕМ!? СПАС, ПОТЕРЯЛ НОГУ! Все пора о себе подумать, не всю же жизнь опекать и себя обделять! Даже Зи его просит жить ради себя, но он не может и не хочет! Как быть!? Удавить Зи?

Да, черт, надо было ему самому это сделать! Это же Зейдисту гадко, что его перестали иметь во все дыры! Где уж тут поблагодарить брата! Родители - отдельная история - мать умерла, отец съехал с катушек от горя и Фьюри приходилось вытаскивать его из-под солнышка, чтобы папик нечаянно не поджарился. Когда никого из родных уже не соталось, Фьюри решил сам отыскать брата. Потому что он едва ли не единственный герой в этой серии, кто родных и друзей ставит превыше себя любимого. И что получает в ответ? Одно дерьмо ото всех! Как можно его сравнивать с Марисой! Ей и не снилось понятие самопожертвования, только и хватило, что шмотки сжечь! А Зи, согласно твоей логике, надо было оставить у Госпожи. И все были бы счастливы! И за инициативу никто бы не постадал. И Зейзист все так же получал бы свою долю извращенного секаса, никто бы от него не залетел. Надеюсь, он был бы доволен таким исходом. Вот мне так нравится!
И вот теперь еще один такой "любящий" родственничек в лице Джона вызревает! Опущенный и вечно обиженный мальчик, ненавидящий отца за то, что тот ТАК СИЛЬНО убивался по погибшей жене и бросил бедного ребеночка. А потом, лицемер, еще и прощения за это просил. Как же! Разбежался! Ваше великовозрастное чадо уже ОБИДЕЛОСЬ! Его же никто не любит! Будет мстить и мстя будет страшна, видимо. Госпааади, что у них тамс родственными чувствами! 30

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 24.02.2012, 02:01

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:24 | Сообщение # 53
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Да уж, виноват, ничего не скажешь! Расчленял лессеров, зараза! Таких белых и пушистых! Вот СВОЛОЧЬ!!!

Я не о лессере говорила. Зет просил причинять вред себе и именно это Фьюри усек. Он даже хотел, чтоб Джейн собирала его лицо без наркоза и злился, что она против. Я о боли, которую он решил причинять себе любым способом. У Зейдиста был он. Не понимаю, почему не обратится к брату и не отплатит той же монетой? Да тот весь на иголках из-за Беллы, но брат в нем нуждается не меньше... Я ... млин... Пойми их мужиков(и Уорд в их числе). 10
Quote (natalymag)
Вот Рив пытался оградить родных от окружающего дерьма, а Зейдист, стало быть, молодец, что втянул в это дерьмо брата, ибо не будь у него такого ролственничка, может, и не подсел бы Фьюри на наркоту.

Думаю ты права. Но он сам для себя выбрал этот ад. Зачем?

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 10:26 | Сообщение # 54
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Фьюри бы погрузился немного (или, ладно, может и долго), а потом стал бы жить для себя.

С этим совсем не согласна! Он мог покончить с собой! Идея спасти брата и оградить его от последующих бед была для него смыслом жизни с самого рождения. Смерть Зеда привела бы не к наркоте, а к вещам похуже.

natassshaaaДата: Пятница, 24.02.2012, 11:07 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
а, черт, надо было ему самому это сделать! Это же Зейдисту гадко, что его перестали иметь во все дыры! Где уж тут поблагодарить брата! Родители - отдельная история - мать умерла, отец съехал с катушек от горя и Фьюри приходилось вытаскивать его из-под солнышка, чтобы папик нечаянно не поджарился. Когда никого из родных уже не соталось, Фьюри решил сам отыскать брата. Потому что он едва ли не единственный герой в этой серии, кто родных и друзей ставит превыше себя любимого. И что получает в ответ? Одно дерьмо ото всех! Как можно его сравнивать с Марисой! Ей и не снилось понятие самопожертвования, только и хватило, что шмотки сжечь! А Зи, согласно твоей логике, надо было оставить у Госпожи. И все были бы счастливы! И за инициативу никто бы не постадал. И Зейзист все так же получал бы свою долю извращенного секаса, никто бы от него не залетел. Надеюсь, он был бы доволен таким исходом. Вот мне так нравится!
И вот теперь еще один такой "любящий" родственничек в лице Джона вызревает! Опущенный и вечно обиженный мальчик, ненавидящий отца за то, что тот ТАК СИЛЬНО убивался по погибшей жене и бросил бедного ребеночка. А потом, лицемер, еще и прощения за это просил. Как же! Разбежался! Ваше великовозрастное чадо уже ОБИДЕЛОСЬ! Его же никто не любит! Будет мстить и мстя будет страшна, видимо. Госпааади, что у них тамс родственными чувствами!

C такой ненавистью к персонажу мне не справиться. 30 Надо будет обдумать свой ответ, чтоб точно сформулировать, что я имею в виду. Я думаю иначе.
От Джона меня воротит с первых строк. Я еще не знаю как он себя поведет в будущем, но он уже меня раздражает не по-детски.
Сравнение с Марисой было только на том уровне, что Фьюри тоже как тень самого себя. Он живет ради Зи, а она жила ради Рофа и брата.
О родителях близнецов я не знала. В какой это было книге? 10

natalymagДата: Пятница, 24.02.2012, 12:02 | Сообщение # 56
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
Не понимаю, почему не обратится к брату и не отплатит той же монетой?

Может, потому что любит брата и не хочет, чтобы тот страдал? Его любовь неэгоистична, как у Зейжиста (если чувства Зи вообще можно назвать братской любовью, конечно. Мне так сомнительно:(().
Quote (natassshaaa)
Но он сам для себя выбрал этот ад. Зачем?

Разве не ад - знать, что ты практически расшибся в лепешку, пытаясь помочь родному человеку, а этот человек все равно винит тебя во всех своих проблемах? Делая выбор спасть брата или не спасать, едва ли Фьюри думал, чем для него это обернется. Не думаю, что ему ХОТЕЛОСЬ выбрать ад.
Quote (natassshaaa)
С этим совсем не согласна! Он мог покончить с собой! Идея спасти брата и оградить его от последующих бед была для него смыслом жизни с самого рождения.

А я думаю, что не стал бы. Фьюри - человек долга. Обязанности перед Братством удержали бы.
Quote (natassshaaa)
От Джона меня воротит с первых строк. Я еще не знаю как он себя поведет в будущем, но он уже меня раздражает не по-детски.

Вот тут полностью согласна! Некоторые читатели на других сайтах опавдывают Джона тем, что Тор бросил его в одиночестве справляться с жизненными трудностямии как бы вычеркнул из своей жизни. Не согласна категорически! Это не причина с такой жестокостью поворачиваться спиной к приемному отцу, который до смерти жены все же много для тебя сделал, дал дом, семью, занятие, возможность получить хорошее образование и найти друзей. Джон просто свинья со своими детскими закидонами после этого! 101
Quote (natassshaaa)
О родителях близнецов я не знала. В какой это было книге?

Все в той же пресловутой 6:)

natalymagДата: Пятница, 24.02.2012, 12:09 | Сообщение # 57
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Quote (natassshaaa)
C такой ненавистью к персонажу мне не справиться.

Это не совсем ненависть. Но жалость к Зейдисту меня уже достала! Да, он стардал в жизни и, видимо, поэтому стал такой эгоистичной заразой. Но я не могу не вспоминать, скажем, Ашерона у Кеньон, которого третировали и мучили еще хуже, чем Зи, но гадом он от этого все равно не стал. Не могу не вспоминать того же Ви - пережив ТАКОЕ в юности, он все же очень заботился о братьях по оружию и друзьях, переживал за них. А Рив предпочел сам жить в грязи, но сохранить покой матери и сестры. И, помня, все это, не могу не испытывать раздражение, когда Зи все прощается потому, что он открыто рисуется своими страданиями, а остальные терпят молча.

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 24.02.2012, 12:10

vitus9l=)Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:24 | Сообщение # 58
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via Мне Зейдист больше нравиться чем Фьюри и это мое мнение...я его никому не навязываю.
Это всего лишь книга, зачем так волноваться 60

Сообщение отредактировал vitus9l=) - Пятница, 24.02.2012, 17:08

vitus9l=)Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:08 | Сообщение # 59
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Помнишь поговорку Друг познается в беде. А Зи брата предал, когда ему было плохо, так что он получается хуже врага! Это падаль, таких истреблять нужно, а Белла дура от ублюдка ребенка родила. 25

Есть другая поговорка - кто везет на том и едут... Это о Фьюри.
Зейдист падаль,ублюдок 20 думаю Фьюри с тобой бы не согласился)
мы своими коментами народ распугаем 4

Сообщение отредактировал vitus9l=) - Пятница, 24.02.2012, 13:25

ViaДата: Пятница, 24.02.2012, 18:51 | Сообщение # 60
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Selena)
Это точно. Такое ощущение что Уорд женоненавистника. Каждая новая героиня все хуже и хуже.
Ха интересно, Наталимаг, с такой позиции Уорд мы еще не рассматривали. Хотя не думаю что Уорд ненавидит женщин скорее наоборот писательнице просто не хватает разумности, ум есть а вот разумность слабовата. Она как физик ядерщик, создает атомную бомбу, а когда ее взорвали думает: Вот же я идиот! Нафиг я ее создавал?!

Quote (Selena)
Мне интересен!!!!Даж обидно читать такие комментарии 25 Я все равно буду защищать Фьюри.
Прости Селена, мне стыдно! 25 Фьюри отличный мужик жаль что его образ мадам Уорд так испоганила и кому она его отдала, после того как поиздевалась над ним во всю, КОРМИИ! Представляешь?! Всю жизнь прожить с этой тварюгой! За что она его так? Да и читала про то как в 7 книге к нему братство отнеслось, они великодушно его простили! Хотя это они должны были у него прощения просить. Вот это вот откровенная дурость писательницы по отношению к Фьюри меня убивает! Читать про это мне больно и противно! По этому я так неоднозначно отношусь к Фьфри.

Quote (Selena)
С этим я согласна. Фьюри нужна была поддержка, которую получали все братья. А тут от него отвернулись и исключили из братства. Даже родной брат не захотел разделить проблемы с ним.
А самое мерзкое что Уорд считает что в этом нет ничего такого и за предательство братьев, Фьюри у них еще прощения просить должен.

Quote (natassshaaa)
У фьюри начала ехать крыша еще в 5, я уже об этом читала. И главное он понял почему Зейдист просил его избивать себя!
О! Я и забыла сколько Фьюри страдал и мучился пока его брат Беллу трахал и парился о том что он грязный. Блин я скоро Уорд на день рождения буду высылать отбеливатели и все чистящие средства, задрали меня эти восклицания: "Ах, я такой грязный прегрязный!" Одна антисанитария, а не мужики!

Кстати Наташа ты пишешь что он понял Зейдиста, однако не пишешь о том что он побежал к брату и сказал: Побей меня, а? Я страдаю! Он не стал как Зи взваливать свои проблемы на чужие плечи.

Quote (natassshaaa)
Видишь, он сам нашел оправдяние жестокости Зейдиста.
Знаешь Наташа, Фьюри всегда будит находить оправдание этому падонку. Это только говорит о том как он брата любит. Наташ вот ради прикола возьми сосчитай что сделал Зи Фьюри и что сделал Фьюри ради брата? Напомни себе тот случай когда Фьюри пошел ради брата на смерть и изрезал себе лицо. Представь что кто-то ради тебя пошел на такое? Как бы ты к этому человеку относилась?

Quote (natassshaaa)
хочеся встряхнуть его хорошенько и наорать в ухо, что не все кончено и будет еще БЕЛЛА и для него( уж автор найдет ему дуру).
Тьфу не напоминай мне про подстилку Кормию, я только чай стала пить! И про Беллу не напоминай, озабоченная гадюка.

Quote (natassshaaa)
Слова Зейдиста можно понять двояко.
Наташа, марш читать 6 книгу!

Quote (natassshaaa)
Он зол на себя, что она выбрала не Фьюри! И рад, но и зол, возможно думает, что будь она с Фьюри беременность не вызвала бы столько проблем(мысли о своей грязной крови). Зи до последнего пытался ее оттолкнуть, отдать правильному брату с которым она будет счастлива!
Ага, от него уже женщина беременна, а он думает как бы ее брату сплавить? Он же грязный! Ай-яй-яй! Наташ представляешь тебе бы муж пришел и сказал, что ты теперь будешь жить с его другом, потому что друг более богатый, успешный, более добрый и более достоин тебя. Не знаю как ты, а я бы сначала этого гада сковородой огрела, а потом бы бросила. Потому что как можно говорить о том что ты любишь женщину и при этом отдавать ее другому, наплевав на ее чувства. Что это за мужчина такой без чувства собственности к своей женщине, что это за любовь такая?
Quote (natassshaaa)
Согласна! И не только к ней! Вы меня пытками заставляете возненавидеть Зейдиста!

Quote (natassshaaa)
Фьюри сам решил разыскать брата и наказать себя любым способом, чтоб искупить вину перед братом. ЗАЧЕМ!?
30 Наташ! Ты ужасы какие-то говоришь! Вспомни Мак она ради сестры поехала в Дублин чтобы отыскать ее убийцу и ты не ругаешь ее за то что она такая жертвенная и не говоришь: ЗАЧЕМ?! Если бы у тебя украли кого-то дорого ты бы не разбилась в лепешку чтобы найти его?! Сказала бы себе: Зачем? И жила бы дальше? Смотрела фильм с Анджелиной Джоли "Подмена" у ее героини украли ребенка! И она всю жизнь его искала! Всю свою жизнь!
И это фильм основанный на реальных событиях, ты бы смогла упрекнуть эту женщину в том что она не думает о себе, и ищет того кто уже наверняка мертв?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]