Дорогие Ангелы, предлагаем обсудить любовно-фантастические романы на тему "Лямур де труа". Нравятся вам такие книги или нет, читаете их или обходите стороной, понимаете ли вы такую любовь? Какую книгу посоветуете прочитать? Интересно узнать ваше мнение.
Аннотация: Поездка в командировку на Амазонию, где царит матриархат, обернулось для Аглаиды роковым стечением обстоятельств, разительно меняющий ее неспешную размеренную жизнь. Выбирая себе друзей, будьте бдительны и внимательны, так как они могут утянуть вас в увлекательное путешествие, которое закончится для вас весьма оригинально.
Дата: Суббота, 13.02.2021, 23:07 | Сообщение # 162
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Наложница огня и льда, Серина Гэлбрэйт (Наталья Кириллова) Скачать/читать
Аннотация: Моя жизнь перевернулась в одночасье. Моя страна сгорела в пламени войны, мои родные исчезли, а я из будущей служительницы богини превратилась в рабыню, в живой дорогостоящий товар. Меня выставили на продажу и купили, словно бездушную вещь. Теперь я принадлежу проклятому существу, одному из членов бессмертного братства Тринадцати, и новый хозяин укусил меня, помечая как свою собственность. Не зная, каковы будут истинные последствия этого укуса. Отныне мы связаны. Я пара бессмертного существа, он должен стать моим единственным мужчиной, а я – его наложницей, постельной игрушкой, пока он не потеряет ко мне интерес. Но что мне делать, если сердце тянется к другому? Как объяснить желание просто быть рядом, не требуя ничего взамен, запах, что кружит голову и сводит с ума? И как быть с привязкой к моему хозяину?
Аннотация: Получила свидетельство о разводе в канун Нового года? Не беда! Празднуй сразу два события. Танцуй, веселись, загадывай желания. Загадав: "Мужчина должен быть смелым и отважным, как воин. Заботлив и внимателен, как врач. Увлечен, целеустремлен, несгибаем, как спортсмен…", не забудь уточнить, что все эти качества должны сочетаться в одном мужчине. Забыла? Упс…
Аннотация: Думала ли Вера, что обычный тур поход в Таежные леса, полностью изменит ее жизнь? Конечно же, нет. Она просто была слишком сильно обижена на мать, и поэтому сделала все, чтобы не возвращаться домой на лето. Но кто же знал, что ее обида на родительницу, выльется ей во встречу с двумя очень опасными, но безумно сексуальными близнецами, превращающимися иногда в белых тигров, и для которых она к тому же еще и является истинной парой?
Аннотация: Что такое полет? Об этом вам может рассказать наша молодая и строптивая птичка Олирания. Но не про полет в небесах, а полет от любви и страсти! Как это - сгорать в объятиях любимого, предназначенного судьбой? Плавиться от ощущений и чувств? А когда таких любимых семь? Семь самодостаточных могущественных (властных и жестоких) воинов абсолютно разных рас, и никто из них не хочет уступать? Что это - злая насмешка судьбы, или опасные игры богов? И кого же выберет наша птичка?
Дата: Суббота, 13.02.2021, 23:21 | Сообщение # 166
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
ВАСИЛИСКИ И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ, Шорох Мария Скачать/читать
Аннотация: Ты переехала жить в мир василисков, вслед за своей семьей? И тебе хочется любви этих потрясающих хвостатых мужчин, у которых острый дефицит представительниц слабого пола? А ещё тебя не отпускает желание приключений? Ну так получай, и не жалуйся потом, что судьба-злодейка слишком подобострастна к тебе!
Галактические воины Джол, Хэл, Див и Рик, близнецы расы Галафракс, прогуливаясь по межгалактическому рынку, спасли от работорговца хрупкую женщину. Её неяркая красота всколыхнула их похоть, а понимающая натура смягчила сердца. Все четыре брата согласились, что она будет принадлежать им, навсегда.
Похищенную с Земли инопланетными работорговцами, Кэт продали не одному, а сразу четырем огромным инопланетным наемникам. Она в шоке, узнав, что они планируют делить её между собой!
Кэт оказалась не в состоянии противостоять чувственному обольщению этих сексуальных краснокожих красавчиков. Слишком быстро все четыре брата завоевывают её сердце. Когда они привозят Кэт на Галафракс, она старается как можно больше узнать о своем новом доме, новой планете, но неведомые силы пытаются разлучить её с мужчинами. Её близнецы пойдут на всё, чтобы вернуть Кэт, ведь она принадлежит им, навсегда.
Братьев Файр-Бонд — Бир, Зей, Тэв и Нейс — наняли для охраны инопланетного посла, но встреча со стройной, рыжеволосой человеческой женщиной ценнее награды. Женщина принадлежит послу… но это ненадолго, если все сложится как надо.
Похищенная с Земли и проданная в качестве домашнего животного, Руби Мактавиш не приносит своему новому владельцу ничего, кроме проблем, пока не появляются четыре больших, красных сексуальных инопланетянина. Их прикосновение пробуждает жгучую страсть, и она поддается их соблазнительным чарам.
До того, как их планы приведены в действие, Руби оказывается в серьезной опасности, когда останавливает посла от обмана другой инопланетной расы. Теперь парни должны поспешить ей на помощь и защитить её, иначе они рискуют потерять её навсегда.
Грешный порыв приводит к необыкновенной ночи... Хлоя всегда любила своего лучшего друга-гея Кайла, поэтому когда он и его любовник Рик приглашают её к себе в постель, она не в силах воспротивится. Рик — инопланетянин с планеты Джернодриан, ищет на Земле подходящих партнеров, которые бы идеально дополнили его семейный кокон. Его всегда непреодолимо тянуло к Хлое и Кайлу, поэтому, когда Хлоя добровольно ложится с ними в постель, Рик понимает, что Хлоя, так же как и Кайл, — идеальные половинки, дополняющие его семью. Рик инстинктивно заявляет на неё права, отмечая как джернодрианскую дель-шера. И теперь Рику предстоит объяснить ей, что её жизнь изменилась навсегда, и представить её трём другим своим супругам. Признает ли Хлоя, что она теперь является частью джердорианского семейного кокона Рика, или его импульсивный поступок отдалит любимую и разрушит недавно созданную семью? И конечно, вооруженные до зубов охотники за инопланетянами, преследующие их, мешают на каждом шагу...
Аннотация: Когда-то в наш мир пришли двуликие чудовища. Они стали здесь хозяевами. Им не смотрели в глаза и не отказывали в желаниях. Я нарушила оба правила и должна была умереть. Но во время казни один из двуликих неожиданно объявил меня своей. Тогда я ещё не знала, насколько мне не повезло…
Аннотация: По закону я должна стать любимицей стаи. Общей женой для семи грозных волков. Не хочу! Пытаясь избежать незавидной участи, я притворяюсь своим младшим братом. И вынуждена помогать двум самым сильным альфам искать сбежавшую невесту. То есть саму себя. Чёрт! Один из волков смотрит на меня с вожделением. Того и гляди начнёт распускать руки. Наверное, чувствует во мне истинную и не понимает, почему вдруг воспылал страстью к хрупкому пареньку.Я должна сбежать от похитителей, пока обман не раскрылся! И у меня есть план.